Школа
7

Room-Service

Едем отдыхать в Турцию, в отеле обслуживание в номерах включено в стоимость.
То есть, если я не могу попасть в ресторан по каким-то причинам на завтрак, обед или ужин или просто хочу перекусить, я звоню и все заказываю в номер и все это будет бесплатно? или я могу зайти в ресторан набрать все что я хочу и попросить, чтобы все это принесли в номер?
Скажите а на практике как это все происходит, кто реально пользовался этим сервисом, в особенности кто с детишками отдыхал?

Свернуть
Ответить
скока где была рум сервис шел отдельно, а что у вас за отель? если включено, то видимо заказать можете все в номер.
Ответить
отель Gloria Golf, я тоже обычно отдыхала в отелях, где эта услуга отдельно оплачивалась, но если включено, то думаю это должно быть очень удобно, особенно с ребенком
Ответить
безусловно удобно, но я бы уточнила у вашего оператора что да как...а то вдруг выставят потом счет астрономический :)
Ответить
Мы были в Глории Гольф в прошлом году. В номере у вас должно быть меню, осткрываете его, звоните по телефону и заказываете. Когда нам нужен был для ребенка овощной суп, мы сбоку от ресепшена к девочкам обращались, говорили что нам надо, во сколько, и нам приносили, специально приготовленное.
Ответить
в прошлом году эта услуга была бесплатной, надеюсь, в этом году ничего не изменится)
Ответить
Бесплатно и минибар в номере тоже.Я только прилетела с проверки отелей. Но не забывайте,что хотельеры имеют право менять концепцию отеля в любой момет.Поэтому при заселении обязательно уточните.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)