9
Египет, Iberotel Palace 5* - знаете?
Поделитесь, пожалуйста, своими отзывами про Иберотель Палас - Iberotel Palace 5*
- в Шарме, Египет. Планируем осенний отдых с двумя дошкольниками. Очень давно (почти 10 лет назад) были в соседнем Сети Шарм, думаю, пляж не изменился.
А вопросы такие:
1. каково качество предлагаемого питания- есть ли диетические блюда, свежие соки, меню для детей;
2. какие номера (корпуса, этажи)советуете - нужна тишина днем, т.к. у детей дневной сон;
3. сервис в отеле - он присутствует?
4. качество номеров - сантехника новая (или старая), мебель новая ( или обшарпанная).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь, пожалуйста, своими отзывами про Иберотель Палас - Iberotel Palace 5*
- в Шарме, Египет. Планируем осенний отдых с двумя дошкольниками. Очень давно (почти 10 лет назад) были в соседнем Сети Шарм, думаю, пляж не изменился.
А вопросы такие:
1. каково качество предлагаемого питания- есть ли диетические блюда, свежие соки, меню для детей;
2. какие номера (корпуса, этажи)советуете - нужна тишина днем, т.к. у детей дневной сон;
4. качество номеров - сантехника новая (или старая), мебель новая ( или обшарпанная).
А вопросы такие:
Есть ещё отзывы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения