43
turan prince Сиде
Присмотрела TURAN PRINCE в Сиде, хотим с мужем и дочкой 5 лет на 14 дней с 28-30 августа уехать. Интересуют отзывы по отелю и когда покупать путевки (июнь, июль или ближе к делу в августе)? Через какого туроператора? А может кто и отправит туда.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрисмотрела TURAN PRINCE в Сиде, хотим с мужем и дочкой 5 лет на 14 дней с 28-30 августа уехать. Интересуют отзывы по отелю и когда покупать путевки (июнь, июль или ближе к делу в августе)? Через какого туроператора? А может кто и отправит туда.
Спасибо.
Спасибо.
У нас знакомые с детьми 4 и 8 лет второй раз сейчас в этот отель поехали, в прошлом году им все понравилось.
У меня подруга тоже туда поехала второй раз, дети 2 года и 7 лет, селятся традиционно в бунгало (она вообще любит HV),нравится что детское меню есть, территория большая, дети вышли из домика и бегают на воздухе, аквапарк есть, какую-то речку нашли за территорией отеля с рыбалкой и большой черепахой, нас звали в этом году но у нас бюджет не вышел.
Были 2 года назад с детьми 3 недели, выбирала отель по принципу, чтоб очень разновозрастным детям (1.5года и 17 лет) было чем заняться. Нам очень понравилось, чередование в течении дня море-аквапарк-море, лунапарк (скромненький конечно, но мелкой было достаточно). Огромных очередей не припомню. Жили в главном корпусе, специально его выбирала, т.к. начиталась отзывов, что в бунгало могут неудачно поселить. Кондишен основная проблема конечно. Его где-то в 2 часа ночи отключали и включали где-то днем в 11, мелкая у меня потела ночью. Пошла на ресепшен, говорю, что 3 недели мы так не протянем или меры принимайте или буду требовать смену отеля, дали вентилятор, спасало. А так больше не было претензий.
Нормальный отель, дочке моей, например, понравился больше чем Вояж Соргун из-за наличия аквапарка! Аннимация хорошая была.В принципе,ничего плохого сказать не могу про этот отель, ну разве что туалеты около пляжа были грязноватыми.
А о каком туране речь идет: резиденс или ворлд? В резиденс территория вроде маленькая, еще что-то в отзывах про острые камни в море пишут, ну и все сходятся во мнении о плохом кондиционировании :( К сожалению, это был единственный отель, в который нам удалось взять билеты, искали по принципу до 200.000 р. на 3 взрослых, 2 ребенка, один из них до 2-х лет, два номера на 14 ночей. Теперь после всяких отзывов сижу и думаю, может все-таки что другое надо было поискать :(
Anonymous
Вернулись из этого отеля в конце мая. Отдыхали с 2-х леткой. Отель очень понравился! Готова ответить на ваши вопросы)
Три года назад отдыхали в Туран Резиденс. Нам очень все понравилось!:)Даже не припомню минусов особых.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения