43
turan prince Сиде
Присмотрела TURAN PRINCE в Сиде, хотим с мужем и дочкой 5 лет на 14 дней с 28-30 августа уехать. Интересуют отзывы по отелю и когда покупать путевки (июнь, июль или ближе к делу в августе)? Через какого туроператора? А может кто и отправит туда.
Спасибо.
Свернуть
Ответить
Ой только не туда.......может что изменилось конечно,но были там 2 года назад отдали 110 тыщ на 2 недели в бунгало,для меня муравейник,слишком большей и много русских, выходить не куда не долеко была стройка,вообщем именно в этот отель не вернулась бы,хотя для ребенка анимация хорошая,да еще очень долго ехали от Аэропорта пока всех довезли часа 2 точно .........если хотите вышлю фото и еда слабая и очередь в ресторан.Туго с кондеем
Ответить
Спасибо за фото, Туран почему то подкупил своим аквапарком. Вам аквапарк понравился? И что скажите по питанию?
Ответить
Да горки хорошие,басиков тоже много ,горки для малышей тоже,нам как раз 2,5 было ,но большие бывали с очередями ,еда ну так как всегда,но мне показалась рацион не очень разнообразный,болше пугала толпа и не имения хорошего кондея во всем ресторане,для маленьких есть отделяная комната варят каши ,но мы ни разу в нее не попали всегда много детей там с мамами .......Если поедите берите бунгало ближе к морю,а если дадут рядом с тенисным кортом ,до моря долековато
Ответить
В прошлом году турагентства предлагали за более чем 100 тыс (2+1). С начала-середины августа цены упали до 60-70 тыс, так до самого сентября и оставались.
Ответить
У нас знакомые с детьми 4 и 8 лет второй раз сейчас в этот отель поехали, в прошлом году им все понравилось.
Ответить
У меня подруга тоже туда поехала второй раз, дети 2 года и 7 лет, селятся традиционно в бунгало (она вообще любит HV),нравится что детское меню есть, территория большая, дети вышли из домика и бегают на воздухе, аквапарк есть, какую-то речку нашли за территорией отеля с рыбалкой и большой черепахой, нас звали в этом году но у нас бюджет не вышел.
Ответить
10
-чк-,-чн-,-нч,-нщ- пишут без Ь!
Ответить
Вам делать не чего больше как ошибки исправлять.
Ответить
НЕЧЕГО)))
Ответить
не знаю...мы так из-за границы не общаемся, в основном кратко "доехали, долетели", а так чтоб подробно по приезду только впечатлениями обмениваемся:)
Ответить
Были 2 года назад с детьми 3 недели, выбирала отель по принципу, чтоб очень разновозрастным детям (1.5года и 17 лет) было чем заняться. Нам очень понравилось, чередование в течении дня море-аквапарк-море, лунапарк (скромненький конечно, но мелкой было достаточно). Огромных очередей не припомню. Жили в главном корпусе, специально его выбирала, т.к. начиталась отзывов, что в бунгало могут неудачно поселить. Кондишен основная проблема конечно. Его где-то в 2 часа ночи отключали и включали где-то днем в 11, мелкая у меня потела ночью. Пошла на ресепшен, говорю, что 3 недели мы так не протянем или меры принимайте или буду требовать смену отеля, дали вентилятор, спасало. А так больше не было претензий.
Ответить
Нормальный отель, дочке моей, например, понравился больше чем Вояж Соргун из-за наличия аквапарка! Аннимация хорошая была.В принципе,ничего плохого сказать не могу про этот отель, ну разве что туалеты около пляжа были грязноватыми.
Ответить
20
А о каком туране речь идет: резиденс или ворлд? В резиденс территория вроде маленькая, еще что-то в отзывах про острые камни в море пишут, ну и все сходятся во мнении о плохом кондиционировании :( К сожалению, это был единственный отель, в который нам удалось взять билеты, искали по принципу до 200.000 р. на 3 взрослых, 2 ребенка, один из них до 2-х лет, два номера на 14 ночей. Теперь после всяких отзывов сижу и думаю, может все-таки что другое надо было поискать :(
Ответить
Вернулись из этого отеля в конце мая. Отдыхали с 2-х леткой. Отель очень понравился! Готова ответить на ваши вопросы)
Ответить
Так Вы в резиденс или ворлд ездили. Если в резиденс, то поделитесь впечатлениями: как кондеи работают, что там с пляжем, есть куда выйти вечером - ну там лукум купить, сувенирчики и т.п.? Как в лунапарке? а то читала отзыв про то, как как-то раз пьяные немцы оккупировали детские карусели, еще кого-то и вырвало прямо там, и почему-то никто не смог с ними справиться - бред какой-то в общем.
Ответить
от аквапарка не воняет. за 13 дней запах канализации почувствовала всего 1 раз ночью. Вход в море песок с мелкой галькой, если заходить слева от пирса, там где водные виды спорта, там песок
Ответить
Расскажите пожалуйста про питание и где лучше заселятся. И не напрягает расписание работы аквапарка, луна парка, мороженного и тд и тп (это начиталась в отзывах на туры.ру)И еще, черег кого вы покупали путевки. Спасибо.
Ответить
В целом питание понравилось, хотя, конечно, изо дня в день был повторяющийся набор блюд, но всегда было что выбрать. Были и рыба и мясо и курица в разных интерпритациях. НО! Для 2-х летки сложно что-то подобрать или это моя такая привереда, пришлось ей в соседней аптеке покупать овощи с мясом в банках. Мы жили в бунгало (клубные номера) на втором этаже на главной аллее. Отметили, что достаточно шумно, т.к слышно всех кто проходит мимо. Но это напрягало, т.к. были в ребенком, если только для взрослых, думаю и внимание не обратите. С мужем решили, что возможно надо было заселяться в главный корпус, но есть вопрос о слышимости в нем дискотеки по вечерам. Слышала много негатива от людей попавших в, так называемые, номера Аннекс. Наш номер был обычный, но вполне уютный. Аквапарк работает с 10.30-12.00 и с 14.30 до 17.00. Нам было удобно, с утра были на море, а после обеда ребенок спал в тенечке на аквапарке, а мы с мужем развлекались) Потом ребенок просыпался и мы шли в лунапарк (17.00-18.00), в это же время перекусывали пончиками (прям рядом) и мороженным (но мне оно не понравилось). На счет лунапарка - там мало бесплатных атракционов и есть несколько платных. Опять же на наш возраст подходили всего несколько. Путевку брали через корал. Еще, если есть желание и мысли о покупке там кожи/меха, могу рассказать...А, забыла сказать, рядом с отелем в поселочке есть мечеть с мегафонами и раз в несколько часов оттуда звучит очень громко молитва) Днем внимание не обращаешь, а вот в первую ночь мы с мужем буквально подскочили от этого в 4 часа утра))) Потом привыкли и уже не слышали)
Ответить
Мы туда собираемся в первые недели сентября с дочкой 4 лет. И как я поняла от Вас то лучше селиться в главном корпусе. Буду очень признательна если расскажите где там можно прикупить кожи. Спасибо.
Ответить
по ощущениям - да лучше селиться в главный корпус, но, повторюсь, есть сомнения относительно слышимости дискотеки по вечерам. про кожу сейчас в личку напишу
Ответить
30
Не переживайте Резиденц - хороший отель! территория - да, по сравнению с Ворлдом, небольшая, но это не напрягает. Во-первых все необходимое на ней имеется, а вовторых - сразу за отелем поселок с большим рынком - и погулять и купить все что нужно и не нужно))). По поводу пляжа - чистый песок, достаточная территория, идеален для детей - песок и мелкотня на входе. Чуть дальше действительно есть несколько больших валунов, но их аккуратно обходишь/обплываешь и начинается глубина и валуны уже не страшны. Насчет кондиционера - проблем не было.
Ответить
а можно вот еще вопросик, а Вы в каком корпусе проживали и, если знаете, номера в корпусах отличаются по комфортабельности? я имею ввиду не anex room, а стандартные hotel room.
Ответить
Стандартные номера в корпусах не отличаются по комфортности, везде одинаково. Единственное различие - это вид из окна. Там корпуса по цветам. Море (и бассейн соответственно) только в голубом и зеленом корпусах (если это принципиально). Вид на внутренний дворик - вроде тоже был вполне приличным. Единственное, постарайтесь избежать первого этажа (полуподвального). Есть там такие номера - темно и сыровато. Нас вначале именно туда поселили, вроде как они побольше, но там реально перепутать день-ночь ))). На следующий день за денежку переселили в голубой корпус на 4 этаж с видом на море. Отличный номер, светлый, шумоизоляция приличная.
Ответить
если не секрет сколько давали? если неудобно сюда, напишите в личку, а то у нас бабушка зацикленная насчет вида на море :), а нам надо два номера рядом, т.к. старшая дочь будет с бабушкой в номере спать
Ответить
А расскажите мне пожалуйста, что там насчет дискотек и слышно ли в номерах? Мы тоже хотим в одном из 4-х корпусов поселиться, а не в бунгало.
Ответить
Если вы про Резиденс говорите, то там бунгало нет. Только корпуса. Есть правда еще номера анекс, но они через дорогу и какие-то стремные. Про них ничего не знаю. В корпусах звукоизоляция нормальная. В номерах тихо. Дискотека там есть, но я на ней ни разу никого не видела)))). Народ был только один раз на пенной вечеринке)))
Ответить
40
вот странно... а у нас в номере (кажется, корпус был голубой - если смотреть от моря левый первый) анимация была полностью слышна, и заснуть можно было только после 22 часов, когда шоу заканчивали и перемещались на дискотеку в "подземелье"
Ответить
Три года назад отдыхали в Туран Резиденс. Нам очень все понравилось!:)Даже не припомню минусов особых.
Ответить
в прошлом году отдыхала в Туране ворлд с ребенком, мне понравилось все, единственное наши не умеют себя вести!!!! мы были в середине мая отдыхающих мало супер)
ребенок с горок не выходил, затем в 17.00 карусели бесплатно, мороженое) мини диско))
ребенок с горок не выходил, затем в 17.00 карусели бесплатно, мороженое) мини диско))
Ответить