71
Anonymous
Турция и Египет
1.06.10 12:33

Собрались в Турцию, а там чуть ли не война.

Собрались с детьми в Турцию, а они чуть ли не войну с Израилем затеяли. Или Израиль затеял, хрен их разберет. У меня теперь родные на нервах, как мы туда полетим. Народ развейте мои опасения. А то что-то стремно как-то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собрались с детьми в Турцию, а они чуть ли не войну с Израилем затеяли. Или Израиль затеял, хрен их разберет. У меня теперь родные на нервах, как мы туда полетим. Народ развейте мои опасения. А то что-то стремно как-то.
Anonymous
мы сдали сегодня тур летим в грецию,правда на 12тыщ дороже
Anonymous
Я наверно как на облаке живу, но ничего про это не знаю, а что там у них такое то?? Нам тоже скоро лететь:((((
Anonymous
Постою, послушаю... Сама то не переживаю, а вот муж беспокоится :(
И я, млин, лечу туда. Одна с детьми. Как на иголках.
Ой, ну вы-то все тут чего нервничаете?
Кто и чем угрожает мирным российским туристам на турецкой территории?
Каким образом туристов может затронуть этот скандал, имеющий своей целью повысить рейтинг турецкого премьера Эрдогана?
Вы боитесь, что Израиль начнет бомбить Турцию?
Не будет этого!
Максимум опасного, что может быть в ближайшее время на территории Турции - это массовые демонстрации в Анкаре и Стамбуле. Побережью, думаю, ничего не угрожает.
Соседства с израильскими туристами, а, как следствие, опасности быть рядом с конфликтом между израильскими туристами и турками, тоже можно не опасаться: во-первых, в этом году очень мало израильтян поехали в Турцию; а во-вторых, многие из тех, кто собирались ехать в ближайшее время, отказываются от поездок.

Езжайте спокойно и ни о чем не думайте :-)
Вы же не собирались отказываться от Турции из-за того, что у Турции проблемы с курдами? Что временами идут боевые действия в местах проживания этих курдов?
И отношения Турции и Армении тоже не заставили вас побеспокоиться?
Чего вдруг все из-за Израиля всполошились?
Тоже сегодня сдала,полетим в Египет
Anonymous
у вс все в порядке с головами? Мы сейчас в турции, все спокойно:) Европейцы не парятся, каждый день заезды:):)
Anonymous
Сводки из Тель-Авива:

1. Большое спасибо от граждан Израиля за массовый отказ русских от отдыха в Турции. Израиль и не надеялся на такой подарок! Теперь турецкие отели потеряют не только несколько сотен тысяч израильских туристов, но и некоторую часть русских. Что, в свою очередь, не добавит популярности их премьеру Эрдогану. А снижение его популярности - это возможная победа на будущих выборах той турецкой партии, которая, в отличие от Эрдогана, не хочет вести Турцию по пути исламизации, а следует заветам Ататюрка. Короче, "Даешь светскую Турцию!".

2. Израиль ни при каких раскладах не будет нападать на Турцию. :-) Не тот повод. Не бойтесь и не придумывайте себе ничего.
Хотите следить за реальными событиями?
Вот ссылки на израильские новостные сайты на русском языке:
www.newsru.co.il
www.zman.com

И еще прямо по теме:
http://www.isra.com/news/124827
Здесь достаточно информации, чтобы составить реальную картину происходящего.
Я вот читаю и думаю...неужели народ и правда сдаёт путёвки......
а мы в турции сейчас что случилось то хоть расскажите?
все...срочно сдавать путевки надо!
такой хаос творится,ВОЙНА начнется с миуты на минуту!
Anonymous
Может путевочки подешевеют......
Наши люди не отказывались от поездок ни во время цунами в Юго-Восточной Азии, ни во время беспорядков в Тайланде, ни во время взрывов в курортных местах. Так что вопрос о том, как конфликт отразится на количестве русских туристов и стоит ли лететь туда вообще, риторический ;)
А мне вообще кажется, что это все специально и в Греции волнения раздули и в Турции, чтобы в этих странах поубавить поток туристов и соответственно не дать им заработать в сезон!?
Всем срочно сдавать. Мы как раз горящую ждем. Будет из чего выбрать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения