28
Кто снимал апартаменты в Турции?
Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь отдыхал в апартментах в турции (с детьми желательно)?
Поделитесь информацией и впечатлениями!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, а кто-нибудь отдыхал в апартментах в турции (с детьми желательно)?
Мы живем по 2 месяца с двумя детьми и няней, магазины, площадки, рынок, все рядом. Если есть вопросы, пишите, подскажу.
Мы снимаем в Анталии, раньше жили в бельдиби, деревушке около Кемера, тоже обалдели от скуки, в Анталии больше нравится, живем на выезде из Анталии как начинается трасса в кемер. Да и дешевле все,рестораны, магазины. А море такое же.
Звонила вчера, все уже забито под завязку, остались апартаменты по бешеным ценам.
Anonymous
Подскажите,пожалуйста, сайты где смотреть апартаменты?
И еще житейский вопросик: а как отношение к русским (больше интересует на рынке во время покупок)? Или лучше ходить в большой супермаркет?
На рынке всегда могут обсчитать или обвесить, как и у нас, в супермаркетах очень строгий контроль, не обвесять и не обсчитают, тоже просроченное не подкладывают. Все покупаем в большом супермаркете Мигрос, а овощи фрукты на базаре, но базар только раз в неделю.
Снимаю постоянна в Бельдиби у одного хозяина,очень давальна,и кухня и посуда есть и постельное белье чистое,новое,все убирает хозяйка,в магазинах нет проблем,покупаю все в маркетах..Советую..
А сколько стоит перелет из Москвы в Турцию,и вообще реально купить билеты без турпакета?Спасибо.
Посмотрите вот этот сайт,мне его советовала знакомая,она себе что то подбирает http://vill*adom.ru/т там
Перелет стоит 400 долларов чартер, купить можно в любом агенстве, которое продает чартеры, если обратный вылет через месяц, томожно купить в один конец чартер за 250 долларов, потом уже в турции купить обратный билет, или попросить кого-то чтобы вам проплатили в москве, билет все равно электронный. А в той фирме которую Вы советуете, сплошная обдираловка, они многое умалчивают, расписывают одну квартиру а наяву оказывается совсем другая, выясняется что надо еще что надо еще коммисию агенту оплатить, несмотря на то что они уже накрутили. Я говорю по своему опыту, тоже раньше пыталась через них снимать.
У меня собственный апартамент на курорте Фетхие, который я сдаю летом для отдыха семей из 3 - 4 человек. Фетхие - изумительно красивое место, здесь есть и горы, и леса, и острова в бухте, и 4- х километровый пляж Чалыш. Курорт считается уникальным и престижным, поэтому цены на жилье здесь выше, чем в Алании и Антальи. Апартамент очень удобно расположен неподалеку от пляжа, магазинов и ресторанов. Стоимость аренды в этом сезоне 2017 составляет 980$ за месяц. Это очень недорого по местным меркам. Приглашаю всех интересующихся, пишите мне!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения