28
Кто снимал апартаменты в Турции?
Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь отдыхал в апартментах в турции (с детьми желательно)?
Поделитесь информацией и впечатлениями!!!
Свернуть
Ответить
отдыхаю второй год с ребенком, плюсов для меня больше, чем в отеле. Но аппартаменты все разные, да и Турция очень большая. Если у вас будет море на первой линии и хорошая инфраструктура, то отдохнете отлично.
Ответить
вопрос навеял ностальгию, в прошлом году снимали аппартаменты на окраине Антальи недалеко от трассы на Кемер, все понравилось. Нам больше нравится передвигаться, а не сидеть в отеле на одном месте. В в старый город ездили, в аквапарк, в археологический музей ходили, в парках гуляли. Особенно любила ходить на рынок за овощами-фруктами, он настоящий, туристов там нет)))
Ответить
Мы живем по 2 месяца с двумя детьми и няней, магазины, площадки, рынок, все рядом. Если есть вопросы, пишите, подскажу.
Ответить
да,есть вопроссы! А где территориально вы снимаете? 9-го вернулась из Сиде,спецом брала такси и прочесывала побережье на предмет аппартов, так на первой линии ничего нет,все далеко,самое ближайшее 900 м,территория лысенькая,сам Сиде такую грусть-тоску наводит....
Ответить
Мы снимаем в Анталии, раньше жили в бельдиби, деревушке около Кемера, тоже обалдели от скуки, в Анталии больше нравится, живем на выезде из Анталии как начинается трасса в кемер. Да и дешевле все,рестораны, магазины. А море такое же.
Ответить
10
Подскажите, плиз, а сколько нужно закладывать на питание в день на человека или на семью из 3-х человек при таком отдыхе? Вы сами готовите или в кафе/ресторанах питаетесь? Какой счет в среднем выходит при посещение рестрана\кафе?
Также интересует уборка аппартаментов: сами убираете или можно заказать уборку помещения и во сколько это обойдется.
Также интересует уборка аппартаментов: сами убираете или можно заказать уборку помещения и во сколько это обойдется.
Ответить
Звонила вчера, все уже забито под завязку, остались апартаменты по бешеным ценам.
Ответить
+1. Подскажите, пожалуйста, где посмотреть апартаменты. Нашла неплохой на первый взгляд сайт, выбрала апарты. Написала, приходит ответ-да, ваши на август свободны,а номер совсем от других и фото естесно тоже! Апартаменты дешевые, а цена такая же! Я уж лучше бы 200 евро доплатила и жила на вилле. Может разводка?
Если брыть виллу, то надо 20 % от ее стоимости в залог отдать, у нас столько нет :(
Если брыть виллу, то надо 20 % от ее стоимости в залог отдать, у нас столько нет :(
Ответить
Насчет виллы это я первый раз слышу, у наших хозяев есть в аренду в белеке в кемере, одна за 1200 евро , в залог нужно отдать 1000 евро, другая огромная за 4000, тоже залог 1000 евро. Это точно разводка.
Ответить
не может быть, чтоб от стоимости виллы. от суммы арендной платы, наверное. Я жила в апреле-мае 2 месяца на вилле, депозит был вне зависимости от срока пребывания.
Ответить
И еще житейский вопросик: а как отношение к русским (больше интересует на рынке во время покупок)? Или лучше ходить в большой супермаркет?
Ответить
На рынке всегда могут обсчитать или обвесить, как и у нас, в супермаркетах очень строгий контроль, не обвесять и не обсчитают, тоже просроченное не подкладывают. Все покупаем в большом супермаркете Мигрос, а овощи фрукты на базаре, но базар только раз в неделю.
Ответить
Снимаю постоянна в Бельдиби у одного хозяина,очень давальна,и кухня и посуда есть и постельное белье чистое,новое,все убирает хозяйка,в магазинах нет проблем,покупаю все в маркетах..Советую..
Ответить
20
Т.е. у вас уборка аппартаментов входила в арендную плату? А во сколько обошлась аренда, если не секрет? И какой размер аппартаментов?
И еще, подскажите, пожалуйста, сколько нужно закладывать на питание в день на человека или на семью из 3-х человек при таком отдыхе? Вы сами готовите или в кафе/ресторанах питаетесь? Какой счет в среднем выходит при посещение рестрана\кафе?
И еще, подскажите, пожалуйста, сколько нужно закладывать на питание в день на человека или на семью из 3-х человек при таком отдыхе? Вы сами готовите или в кафе/ресторанах питаетесь? Какой счет в среднем выходит при посещение рестрана\кафе?
Ответить
А сколько стоит перелет из Москвы в Турцию,и вообще реально купить билеты без турпакета?Спасибо.
Ответить
Посмотрите вот этот сайт,мне его советовала знакомая,она себе что то подбирает http://vill*adom.ru/т там
Ответить
неплохой сайтик надо сказать, цены охренеть просто, у меня шок.
Ответить
Перелет стоит 400 долларов чартер, купить можно в любом агенстве, которое продает чартеры, если обратный вылет через месяц, томожно купить в один конец чартер за 250 долларов, потом уже в турции купить обратный билет, или попросить кого-то чтобы вам проплатили в москве, билет все равно электронный. А в той фирме которую Вы советуете, сплошная обдираловка, они многое умалчивают, расписывают одну квартиру а наяву оказывается совсем другая, выясняется что надо еще что надо еще коммисию агенту оплатить, несмотря на то что они уже накрутили. Я говорю по своему опыту, тоже раньше пыталась через них снимать.
Ответить
Подскажите, плиз, а сколько нужно закладывать на питание в день на человека или на семью из 3-х человек при таком отдыхе? Вы сами готовите или в кафе/ресторанах питаетесь? Какой счет в среднем выходит при посещение рестрана\кафе?
Ответить
У меня собственный апартамент на курорте Фетхие, который я сдаю летом для отдыха семей из 3 - 4 человек. Фетхие - изумительно красивое место, здесь есть и горы, и леса, и острова в бухте, и 4- х километровый пляж Чалыш. Курорт считается уникальным и престижным, поэтому цены на жилье здесь выше, чем в Алании и Антальи. Апартамент очень удобно расположен неподалеку от пляжа, магазинов и ресторанов. Стоимость аренды в этом сезоне 2017 составляет 980$ за месяц. Это очень недорого по местным меркам. Приглашаю всех интересующихся, пишите мне!

Ответить