Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите пожалуйста про отель..
Уже купила тур,а отзывы почитала и..((Как не попасть в плохой номер?
Я там была в прошлом году. Мне очень понравилось. Очень понравился пляж - песок, никакие тапки не нужны. а у соседнего отеля тоже Альбатроса, но более наворочееного спрошные кораллы и надо идти метров 150 по колено. Но там здорово плавать с маской и смотреть рыб всяких.
Питание тоже понравилось. Алкоголь ужасный, конечно
Немцев полно. И персонал вымуштрованный.
Питание тоже понравилось. Алкоголь ужасный, конечно
Немцев полно. И персонал вымуштрованный.
Расскажите пожалуйста про то что есть в близи отеля.Супермаркеты по типу Метро как Шарме есть?
Мы тоже долго выбирали, и выбрали beach albatros. Летим 25.06. Кто нибудь с нами?
Мы в прошлом году были. Нам о-о-очень понравилось. Фотки в паспорте есть.
только что вернулись,все супер!
Anonymous
Как там с заселением? У них кажется какие-то проблемы у Альбатросов.
У нас тут коллеги вернулись из Альбатроса, который в Шарме. То как их селили, просто кошмар. Весь их автобус сразу привезли к другому отели и сказали, что в том отеле нет мест. Никакие деньги не помогли. Они пошли в свой отель пешком, сели в ресепшене вместе с детьми и ночевали прямо там. Чего им стоило получить номер в том отеле который они бронировали.... Вообщем мне как-то не по себе стало. Летели они Интуристом, но там было не меньше людей из Теза. Им объяснили, что это проблема Альбатроса и обещали, что скоро все уладится.
Нужно ли разрешение на вывоз ребенка в Египет от отца если он едет с мамой?
Мы вернулись!!!
Будут вопросы, спрашивайте
Будут вопросы, спрашивайте
как там много немцев?.... диско как? музыка живая? очень этот момент интересует:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения