87
Beach Albatros Resort 4*
Расскажите пожалуйста про отель..
Свернуть
Ответить
мы были на майские праздники там. очень хорошой отель для спокойного семейного отдыха, езжайте туда смело. Немного фоток есть в паспорте.
Ответить
были на весенние каникулы - понравилось все! жили в последнем корпусе - тк не давала взятку на ресепшине! - номер был большой, чистый, тихий. все понравилось! и еда и море и пляж и обслуживание! :) хорошего отдыха! а отзывы они разные...тк люди все разные :)
Ответить
знаете, в последний корпус любят всех русских селить, даже со взяткой.
нас без взятки переселили из того корпуса на 3ий день. взячтку по факту переселения только дали.
нас без взятки переселили из того корпуса на 3ий день. взячтку по факту переселения только дали.
Ответить
были в апреле,сначала не давайте никаких взяток,мы не давали,нам дали отличный номер,в главном корпусе на 4 этаже выход на море,сначала не понравилось,а после первой ночи оказалось,что номер супер,у кого номер выходил на бассейн,полночи не спали из-за музыки и дискотеки.
Ответить
10
Там действительно можно гулять по территории соседних отелей?и водные горки другого Альбатроса бесплатно?
Ответить
да,мы ходили и никто слово не сказал,можно пользоваться всеми,но только есть в своем,очень классный отель,езжайте не пожалеете
Ответить
а это тот который рядом с альбатрос палас? просто смотрим альбатрос палас.думаю те кто в альбатрос авласе могут в альбатросе бич горками пользоваться?
Ответить
мы были в бич альбатрос ресорт на первой линии,ходили на вторую линию в др. альбатросы
Ответить
я совсем запуталась в Альбатросах, скажите пожалуйста вы в этом отдыхали http://www.tury.ru/hotel/id/4585/Beach%20Albatros%20Hurgada?
Ответить
с паласа приходили и на горки и на наш пляж. у них он просто ужасный, ходили в палас гуляли красиво но территория маловата все домики стоят вокруг огромного бассейна я так поняла что это все...
Ответить
нам понравилось в паласе. Пользовались и горками и пляжем и на машинках детей катали. Одно но - лижаки чужого отеля не занимать.
Ответить
Зависит от сезона. В апреле, наверное, возможно и без 20$ получить хороший номер. А в конце мая - начале июня всех, кто не доплачивал, расселяли в бунгало возле горок и въезда в отель. В основном здании номер с видом на море был только у тех, кто платил 20$.
Ответить
наши ребята давали 20$ после того как мы приехали,им дали номер на бассейн,всю ночь не спали из-за дискотеки,вот вам и 20$,а у нас был номер на море,все было ок.когда брали путевки за 1.5 месяца,он был в стопе уже на следующий день.разговаривали с арабами со 2 апреля у них начинается лето,идет самый сезон!:-)
Ответить
20
Возле бассейна есть ночная дискотека? Я была уверена, что вся музыка заканчивается в 23-00.
Ответить
Расскажите, пож, возле какого именно бассейна музыка до 2х часов ночи? Что-то даже не могу себе представить.
Ответить
А по существу ответить нечего?
Ответить
что вы привязались,кто хотел тот уже давно все понял ........
Ответить
не можите - это ваши проблемы!
Ответить
а там есть дискотека? мне сказали что нет.....
Ответить
30
Ночного клуба в отеле нет. Есть через дорогу. А вообще они часто сами дискотеки на улице устраивали. Из 10 дней, мы там 5 раз танцевали.
Ответить
Я там была в прошлом году. Мне очень понравилось. Очень понравился пляж - песок, никакие тапки не нужны. а у соседнего отеля тоже Альбатроса, но более наворочееного спрошные кораллы и надо идти метров 150 по колено. Но там здорово плавать с маской и смотреть рыб всяких.
Питание тоже понравилось. Алкоголь ужасный, конечно
Немцев полно. И персонал вымуштрованный.
Питание тоже понравилось. Алкоголь ужасный, конечно
Немцев полно. И персонал вымуштрованный.
Ответить
+100 мы были на майские праздники русских было больше всех, видимо вулкан повлиял, потому как по отзывам персонала на первом месте-немцы, на втором швейцарцы а потом только русские обычно, а тут просто наплыв был наших, немцы 9 мая аж попрятались их не слышно и не видно было...
Ответить
мы жили в сьюте на втором этаже в главном корпусе. Мне показалось это удобнее хотя искренне люблю бунгало. Ну во первых от главного корпуса все рядом и пляж и бассейны и рестораны, а мы вечно то одно забудем то другое. Особенно близко получались рестораны на 2 этаже даже не надо было по улице идти, это для нас было очень актуально потому что после обеда моя младшая доча уже спала на ходу идя спать в номер.
А насчет немцев действительно так было, обычно на завтрак в немецком ресторане места еще надо было поискать а 9 числа мы приходим и пусто... А русские еще целый день с георгиевскими лентами ходили :)) уж знаю понимают немцы что это такое или нет. Ну уж а вечером так вообще в отеле была только русская речь, русские песни и крики С праздником! С Победой! и т.д.
А насчет немцев действительно так было, обычно на завтрак в немецком ресторане места еще надо было поискать а 9 числа мы приходим и пусто... А русские еще целый день с георгиевскими лентами ходили :)) уж знаю понимают немцы что это такое или нет. Ну уж а вечером так вообще в отеле была только русская речь, русские песни и крики С праздником! С Победой! и т.д.
Ответить
а wi-fi есть? и вам сразу дали номер в главном корпусе...врод уже и к бичу склоняюсь..но хочу в главный корпус:)а еще рыбы есть приличные или мелкие все?
Ответить
а Вы там уже были?Он лучше чем палас?Нам рыбы нужны?Я так поняла их там нет?а из бича в палас на пляж пускают?Мы хотим с 21,22 августа на 2 недели:)
Ответить
Палас - соседний. Он, конечно, огромный и красивый. На их территорию днём можно ходить. Можно и на пляж ходить. Рыбы у Бича есть.
Просто у Бича есть насыпной пирс (а может это природная насыпь - не знаю). Такая узкая полоса. На ней стоят домики-лежаки. Она довольно длинная. Может 150 метров.
Так вот со стороны Бича песчаное дно, но кораллы там тоже есть на глубине и здоровые рыбы целыми стаями носятся, ёжики сидят, где совсем глубоко.
Прямо у берега, где по колено, тоже рыб полно типа гурами. Красивые такие, золотистые.
А по другую сторону этого пирса идёт огромное коралловое поле. Грубо говоря это кусок моря Паласа. Туда не сунешься без тапок. У меня тапок не было и я только 1 раз там плавала. Там очень красивые кораллы, очень много рыб. Я там даже встретила рыбу попугая, актинидию. Но там ходить вообще трудно.
Многие туристы из Паласа приходили на наш пляж и лежали на полотенечках.
Но Бич попроще будет в целом.
В другой раз поехала бы в Бич, потому что мне важно море. В бассейне я не плаваю - туда все писают :)
Просто у Бича есть насыпной пирс (а может это природная насыпь - не знаю). Такая узкая полоса. На ней стоят домики-лежаки. Она довольно длинная. Может 150 метров.
Так вот со стороны Бича песчаное дно, но кораллы там тоже есть на глубине и здоровые рыбы целыми стаями носятся, ёжики сидят, где совсем глубоко.
Прямо у берега, где по колено, тоже рыб полно типа гурами. Красивые такие, золотистые.
А по другую сторону этого пирса идёт огромное коралловое поле. Грубо говоря это кусок моря Паласа. Туда не сунешься без тапок. У меня тапок не было и я только 1 раз там плавала. Там очень красивые кораллы, очень много рыб. Я там даже встретила рыбу попугая, актинидию. Но там ходить вообще трудно.
Многие туристы из Паласа приходили на наш пляж и лежали на полотенечках.
Но Бич попроще будет в целом.
В другой раз поехала бы в Бич, потому что мне важно море. В бассейне я не плаваю - туда все писают :)
Ответить
Нет едем в первый раз,но про отель тут никто слова плохого не сказал.Выбирали между Бичем и Пеласом пока Пелас в стоп не ущел на наши даты).Говорят по пляжу П.гулять можно,только лежаки нельзя занимать.
Ответить
40
правильно говорите,самый хороший пляж у бича и он находится на первой линии,а у остальных можно сказать пляжа нет,они приходят на пляж к бичу и лежат на полотенцах на песке,занимали лежаки в 5 утра,клали что-нибудь и уходили,к 7 часам лежаков уже не было
Ответить
вай фай платный насколько я поняла
да сразу дали в главном корпусе за 20долл вы паспорте вообще проблем нет. Мои плавали с масками рыбки понравились, я сама не плаваю с маской поэтому не могу ничего сказать.
да сразу дали в главном корпусе за 20долл вы паспорте вообще проблем нет. Мои плавали с масками рыбки понравились, я сама не плаваю с маской поэтому не могу ничего сказать.
Ответить
Расскажите пожалуйста про то что есть в близи отеля.Супермаркеты по типу Метро как Шарме есть?
Ответить
Недалеко есть молл. Такси до него стоит 2$.
Ответить
Мы тоже долго выбирали, и выбрали beach albatros. Летим 25.06. Кто нибудь с нами?
Ответить
50
А мы летим 26.06.
Мне интересно, а там есть номера на 2 семьи: мое семейство с двумя детками и мама с племянницей? Или будут селить в 2 разных номера?
Какие лучше номера просить в главном корпусе или где-то еще?
Мы в сентябре отдыхали в Макади оазис и фэмели резорт и нас селили на 3-м этаже, т.ч. это была не проблема, даже интересно: вечерами ходили ящерок искали:)
Мне интересно, а там есть номера на 2 семьи: мое семейство с двумя детками и мама с племянницей? Или будут селить в 2 разных номера?
Какие лучше номера просить в главном корпусе или где-то еще?
Мы в сентябре отдыхали в Макади оазис и фэмели резорт и нас селили на 3-м этаже, т.ч. это была не проблема, даже интересно: вечерами ходили ящерок искали:)
Ответить
В главном корпусе точно есть сдвоенные номера. У меня знакомые в таком жили, а через закрытую межномерную дверь немцы
Ответить
А как думаете, если дать денежку при заселении, реально попросить такой номер? Просто у нас тоже большая семья и должно быть два номера.
Ответить
только что вернулись,все супер!
Ответить
мы вернулись 16-го июня, ремонт в холле еще идёт, но его совсем не замечаешь, огорожен совсем крохотный кусочек
Ответить
60
если вопрос ко мне, то мы ездили по горящей через Он-тревел, всё было отлично, несмотря на массу негативных отзывов о них в инете :)
Ответить
Думаю, как и в большинстве других отелей, 20$ , вложенные в паспорт, дают надежду на улучшенный вид из окна. Хотя бывают и приятные ( и неприятные) исключения.
Ответить
мы заселялись с 20$ в паспорте, дали прекрасный номер с видом на море. До нас в апреле знакомая девочка (с Евы) ездила туда же - 50$ не помогли, заселили в самый дальний корпус с видом на дорогу. От чего это зависит - не знаю...
Ответить
Странная история про 50$. Когда мы заселялись, тоже не было хороших свободных номеров. Но за 20$ для нас зарезервировали хороший номер, который освобождался на следующий день. И на след.день мы переехали. Кстати, на ресепшене лежал довольно большой лист по смене комнат. Еще человек 12 меняли номер в этот день на зарезервированный. Думаю, за 50$ уж смогли бы отыскать неплохой номер. Пусть не в этот день, так на следующий. А уж в бунгало возле бассейна селили спокойно даже бесплатно.
Ответить
70
Ой, а про бунгало расскажите подробнее: какое там размещение? Вообще бунгало - это гуд? или не очень?
Ответить
Мы за 20$ получили размещение в основном корпусе на первом этаже, можно выходить на улицу прямо к бассейну через балкон.
Преимущества главного корпуса - близость к морю и ресторанам.
Бунгало расположены за основным корпусом, т.е. дальше от моря. Они обозначены буквами. А - ближе всех к основному корпусу, В - за ним, потом С и т.д.
Мне показалось, что в бунгало номера больше и новее, чем в основном корпусе. Хотя и в основном здании есть разные номера, побольше и поменьше, поновее и постарее.
Преимущества главного корпуса - близость к морю и ресторанам.
Бунгало расположены за основным корпусом, т.е. дальше от моря. Они обозначены буквами. А - ближе всех к основному корпусу, В - за ним, потом С и т.д.
Мне показалось, что в бунгало номера больше и новее, чем в основном корпусе. Хотя и в основном здании есть разные номера, побольше и поменьше, поновее и постарее.
Ответить
они через 3 дня добились переселения в бунгало, но эти 3 дня ходили на рецепшен как на работу напоминая о себе
Ответить
Я потому и удивляюсь. Арабы разве дураки отказываться от 50$? Они сами предлагают вариант с бронированием хорошего номера.
Думаю, "та" еворушница ничего никому не предлагала, поэтому и попала в корпус у въезда в отель, потому и ходила 3 дня на ресепшен и добивалась (!!!) переселения.
Думаю, "та" еворушница ничего никому не предлагала, поэтому и попала в корпус у въезда в отель, потому и ходила 3 дня на ресепшен и добивалась (!!!) переселения.
Ответить
У нас тут коллеги вернулись из Альбатроса, который в Шарме. То как их селили, просто кошмар. Весь их автобус сразу привезли к другому отели и сказали, что в том отеле нет мест. Никакие деньги не помогли. Они пошли в свой отель пешком, сели в ресепшене вместе с детьми и ночевали прямо там. Чего им стоило получить номер в том отеле который они бронировали.... Вообщем мне как-то не по себе стало. Летели они Интуристом, но там было не меньше людей из Теза. Им объяснили, что это проблема Альбатроса и обещали, что скоро все уладится.
Ответить
Спасибо)А то я оформляла разрешение на вывоз дочи в лагерь в Крым спрашиваю у нотариуса-надо ли в Еги со мной разрешение,а она-конечно,а то на границе развернут...дополнительно 700 рублей хотели))
Ответить
80
Ну как там?Море меня больше всего интересует.Оно хоть прозрачное?а то многие пишут что как в анапе.грязное?как номера не староваты.да и вобщем понравилось?
Ответить
да я вот тоже подумала...как такое может быть.правда была только в шарме...но подумала что как бы не хотелось но красное черным да еще анапским не станет:) спасибо успокоили:))
Ответить
как там много немцев?.... диско как? музыка живая? очень этот момент интересует:-)
Ответить