22

Турция, пож, посоветуйте!!!

Я тоже в шоке от цен этого года. Нам меньше 220 000 вообще ничего не предлагают (2+2 детей). Думала за 150 000 на 2 нед, поняла, что не прохожу, готова смотреть 180 000. Посоветуйте плиз, кто вернулся, что нибудь .

(Планировали Риксос Сангейт,Глория (очень в этом году дорого +на стопе) но по бюджету не прохожу) Готова рассмотреть скромненькую 5, желат в Кемере, с хорошим питанием и анимацией.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я тоже в шоке от цен этого года. Нам меньше 220 000 вообще ничего не предлагают (2+2 детей). Думала за 150 000 на 2 нед, поняла, что не прохожу, готова смотреть 180 000. Посоветуйте плиз, кто вернулся, что нибудь .

(Планировали Риксос Сангейт,Глория (очень в этом году дорого +на стопе) но по бюджету не прохожу) Готова рассмотреть скромненькую 5, желат в Кемере, с хорошим питанием и анимацией.
может 4* на 3 недели? а что приличное из 4 есть?
Так вы ж тока с Мальдив:-) На фиг вам 3-4 недели? вот у вас бабла... Завистливо так:-)
Anonymous
в клубе фазелис когда-то была. нормальный вполне.вот присмотрела по отзывам на форуме туркуаз (девушка выбирала между ним и мирадой, думала бюджетный :(( на нас 8100 на 2 нед. опять мимо :((
еще фэйм лара понравился. и палома ренессанс и грида.
Нам за 180 предлагали Мажестик туана клаб в фетхие и Улусой в кемере. Обзвоните Тройку, тез-тур и Коралл. Цены примерные я смотрела в турпоиск.ру, там же есть адреса агенств. Я их обзванивала, зачастую их цены со скидками без топливного сбора примерно соответствовали сайту. А еще в личку добавлю
с немецким как раз не проблема, разговариваем :))

а Вы в результате куда едите-то?
сорри, забыла, что Вы в нашу любимую Мираду :)) у меня уже голова кругом идет, все отзывы перепутались
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения