22
Турция, пож, посоветуйте!!!
Я тоже в шоке от цен этого года. Нам меньше 220 000 вообще ничего не предлагают (2+2 детей). Думала за 150 000 на 2 нед, поняла, что не прохожу, готова смотреть 180 000. Посоветуйте плиз, кто вернулся, что нибудь .
(Планировали Риксос Сангейт,Глория (очень в этом году дорого +на стопе) но по бюджету не прохожу) Готова рассмотреть скромненькую 5, желат в Кемере, с хорошим питанием и анимацией.
Свернуть
Ответить
посмотрите в бельдиби кристал флора бич кемер
Ответить
ну не правда)не ужас ужасный, там вход плохой, но он конечно проще глорий и риксоса
Ответить
Catamaran 5* 123.000 на две недели, но я там не была, так что поспрашивайте.
Crystal Flora Beach Resort 5* с 15 июня на две недели 144.000
Rixos Tekirova 5* с 22 июня 144.000
Paloma Renaissance 5* с 15 по 29 июня 154.000
Crystal Flora Beach Resort 5* с 15 июня на две недели 144.000
Rixos Tekirova 5* с 22 июня 144.000
Paloma Renaissance 5* с 15 по 29 июня 154.000
Ответить
Почему это катамаран ужас? Мы там 2 раза были в прошлом году с ребенком 4 лет, нормальный отель, у них свой пляж, хороший сад, я люблю этот отель
Ответить
у меня там отдыхала подруга, я отдыхала в это время в соседнем антедоне и каждый день слышала от нее только негатив - тер-я маленькая, ели они все время за территорией,обслуживание никакое и потом он один из самых дешевых 5-к - просто так не бывает такого...если ехать туда дешево, то конечно можно порадоваться морю и солнцу. А в каких отелях Вы еще были в Турции?
P.S. если отель изменился в лучшую сторону в этом году, я буду только рада) пока туда никого не отправляла
P.S. если отель изменился в лучшую сторону в этом году, я буду только рада) пока туда никого не отправляла
Ответить
Cами же видите, что многое в стопе, но при этом не пишете, когда хотите ехать и какой возраст детей?
Ответить
10
10 и 6 лет. примерно 10 июля. думаю все таки 2 нед, тк 3 не потянем по финансам.обычная хорошая 5 нужна, без делюксовых изысков
Ответить
В Кемере есть варианты в ваш бюджет. Вполне хорошие 5-ки. ELIZE BEACH RESORT 5*,KILIKYA PALACE 5*,PALOMA RENAISSANCE ANTALYA BEACH RESORT & SPA 5*,
Отправила вам.
Отправила вам.
Ответить
CLUB PHASELIS HV-1
CLUB ASTERIA BELEK HV-1 (Белек)
KILIKYA PALACE 5 *
CALIMERA KAYA SIDE (Сиде) 5*
KEMER RESORT HOTEL 5*
CLUB ASTERIA BELEK HV-1 (Белек)
KILIKYA PALACE 5 *
CALIMERA KAYA SIDE (Сиде) 5*
KEMER RESORT HOTEL 5*
Ответить
Так вы ж тока с Мальдив:-) На фиг вам 3-4 недели? вот у вас бабла... Завистливо так:-)
Ответить
в клубе фазелис когда-то была. нормальный вполне.вот присмотрела по отзывам на форуме туркуаз (девушка выбирала между ним и мирадой, думала бюджетный :(( на нас 8100 на 2 нед. опять мимо :((
еще фэйм лара понравился. и палома ренессанс и грида.
еще фэйм лара понравился. и палома ренессанс и грида.
Ответить
Нам за 180 предлагали Мажестик туана клаб в фетхие и Улусой в кемере. Обзвоните Тройку, тез-тур и Коралл. Цены примерные я смотрела в турпоиск.ру, там же есть адреса агенств. Я их обзванивала, зачастую их цены со скидками без топливного сбора примерно соответствовали сайту. А еще в личку добавлю
Ответить
Еще смотрите разные дни недели. Нам надо 18 дней, я нашла, что на заед в понедельник самые дешевые цены
Ответить
спс, я тоже ответила в ЛС.
наверное посмотрю улусой. вроде ничего по приемлимой цене. второй ВАш тоже сейчас буду изучать
наверное посмотрю улусой. вроде ничего по приемлимой цене. второй ВАш тоже сейчас буду изучать
Ответить
Туану вроде хвалят, только она находится в 3 км от ближайшего поселка, вокруг пастбища, да и Фетхие мне сказали делать нечего, нам это актуально, мы любим выбираться за пределы отеля. Еще советовали Парадайзв Сиде, но там по отзывам все на немецком (и общение, и анимация)
Ответить
20
сорри, забыла, что Вы в нашу любимую Мираду :)) у меня уже голова кругом идет, все отзывы перепутались
Ответить