87

Club Belinda 4, есть отзывы?

Подыскиваю отель для отдыха с ребенком в начале сентября в Турции. Вот приглянулся отель Клуб Белинда. Может кто отдыхал в этом отеле?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подыскиваю отель для отдыха с ребенком в начале сентября в Турции. Вот приглянулся отель Клуб Белинда. Может кто отдыхал в этом отеле?
Мы тоже едем в Белинду=))По приезду напишу отзыв=)
Я была, даже два раза!
Все вполне на уровне 4 звезд.
В прошлом году русскоязычных было гораздо меньше, в этом наплыв именно соотечественников.
территория небольшая, но чистая ухоженная, зеленая, цветущая.
Есть два корпуса фэмили (2 комнатные) и 9 3-х этажных бунгало по 8 номеров на этаже. Селится в бунгало лучше на 2, 3 этаже - на первом слышимость хорошая и видимость в окнах.
Кормят вполне достойно, если интересно распишу подробнее. В фаворе конечно курица, индюшатина, рыба (не вкусная), мясо только в виде котлет, люля кебабов и тд.
Анимация....мы с аниматорами подружились, поэтому вечернюю программу смотрели и прикалывались.
Команда из разых стран - немец, 3 турка, 2 чеха, 1 девочка из казахстана, 1 из ярославля(Настя)
Море отличное! Идти очень близко, но и подвезут если надо. Пляж большой, шезлонгов и зонтиков всем хватит!
На пляже есть бар, в обед кормят.
Бассеины нормальные, давки не бывает, шезлонгов всем хватает, занимать с утра не надо. Два детских бассеина, 1 с горками.
Ну что еще.... из развлечений есть 2 корта приличных(ракетки выдают, мячи лучше с собой везите), минигольф есть, но так... поприкалываться. Воллейбольная площадка на пляже.
Большим плюсом считаю близость к Сиде и Манавгату, экскурсии туда лучше не берите езжайте на маршрутке(2 доллара с чел) или на такси 15-18 долларов(6 посадочных мест в такси) В Сиде очень классно! Есть на что посмотреть!
В общем мне этот отельчик уже как родной, я бы и 3 раз поехала.
Мы сейчас тут. И очень довольны=))))
Спасибо за ответ) удачного Вам отдыха)
Отдыхали там с ребенком в том году с 31 июля по 13 августа. В целом нормально. Что очень не понравилось: бычки на пляже в песке, отсутвие пляжных полотенец (пришлось везти с собой, а в чемодане много места занимают). Кондиционер работал отлично, уборка в номерах ежедневно. Факт: в отеле очень много немцем,анимация на немецком. Думаю, если ребенок постарше ему будет не очень интересно. Мой ходил на мини диско - нравилось. Плюс это или минус судить вам. Питание хорошее, но не разнообразное, ребенок ел с общего стола -проблем не было. Соков пакетированых нет, только юпи и вода из клера. Из плюсов: абсолютно нет пъяных, отель позиционируется как семейный, чему он и соотвествует.
Читала в отзывах, пишут, что много воровства в гостинице, причем воруют очень часто - деньги, вещи. в.т.ч. детские и т.д. Так ли это? Кто-нибудь может подтверждить этот факт?
В прошлом году дочу отправляли туда с бабушкой в августе, вернулись очень довольные-пляж отличный (для ребенка вход в море хороший) и питание нормальное-в общем, мне показалось, что очень хороший вариант для отдыха с детьми, езжайте смело!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения