39

кто отдыхал по горящей путевки

как относитесь к горящем путевкам неопасно и какая цена

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как относитесь к горящем путевкам неопасно и какая цена
и сколько Вам обошлось это удовольствие
Anonymous
Да я тоже хочу присоединиться. Думаю попробовать по горящим в июле с ребенком отдохнуть. Напишите фирму где брали горящие путевки
Тоже постою рядом... Планировать в этом сезоне не получится, но, возможно получится экспромт (надеюсь), освободится неделька. Хотела бы так, чтобы вот прям завтра вылететь. Выбирать-раздумывать будет некогда и как-то стремно....
Ув.автор,что ж Вы такая неграмотная!!!Насмешили всех,честное слово...и не только в этом топе!
Anonymous
вот свежий пример, отель в пятницу предлагали за 122000р, купила в понедельник за 108000р. (Мостревел ,путевка от Интуриста)
Anonymous
Сейчас есть интересные предложения с вылетами с 28 по 30.06
а где вы смотрите горящие путевки? интресует вылет 3-4 июля, в нескольких агенствах меня уверяют, что "горящих" в этом году не бывает.
Мы недавно съездили по спецпредложению, покупали за 4 дня до вылета. 2 взр+ребенок+инф за 714$. Но обошлась еще дешевле, так как агентство давало скидку за самостоятельно найденный тур в 7%. На 6 ночей, в Aventura Park 5*, отель конечно не супер пупер, но за ту цену что мы заплатили просто отлично :-)
как это нет горящих??? мой знакомый завтра летит с женой в Анталью на неделю за 12000 руб)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения