Школа
39

кто отдыхал по горящей путевки

как относитесь к горящем путевкам неопасно и какая цена

Свернуть
Ответить
Я с дочкой в прошлом году,фотки в паспорте.Всегда бы так!
Ответить
Озвучьте, пож-та цену и даты :) и оператора канешн
Ответить
Мостреве*л,24000 р на 7 дн. на 1 взр...
Таис-кис-кис **K**
19.06 21:22
Мостреве*л,24000 р на 7 дн. на 1 взр+1 реб 3 лет в Ибер отель Серра Палас.
Ответить
это Турция?
maxusha *
20.06 12:27
это Турция?
Ответить
да
Таис-кис-кис **K**
20.06 16:46
да
Ответить
...конец июня-начало июля в 2009 г.....
Таис-кис-кис **K**
19.06 21:22
...конец июня-начало июля в 2009 г...
Ответить
по путёвкЕ:-)
Anonymous
18.06 09:37
по путёвкЕ:-)
Ответить
к горящИм:-)
Anonymous
18.06 22:42
к горящИм:-)
Ответить
Брали в июне на 10 дней HV-1, ALL, на 4-х 56000
Ответить
и сколько Вам обошлось это удовольствие
Ответить
ВО СКОЛЬКО
Anonymous
18.06 23:00
ВО СКОЛЬКО
Ответить
:-)это бесполезно!
Anonymous
18.06 23:33
:-)это бесполезно!
Ответить
Да я тоже хочу присоединиться. Думаю попробовать по горящим в июле с ребенком отдохнуть. Напишите фирму где брали горящие путевки
Ответить
горящие путевки от фирмы никак не зависят, просто сами ищите у туроператоров на сайтах - так проще)
Ответить
Я сама нашла у Мострев*ел.
Таис-кис-кис **K**
18.06 23:39
Я сама нашла у Мострев*ел.
Ответить
а Вы с какого числа планируете? тоже хочу с дочкой в турцию, в первых числах, буду искать горящую путевку...
Ответить
если найдете - свисните нам, пожалуйста! тоже хотим...
Ответить
Тоже постою рядом... Планировать в этом сезоне не получится, но, возможно получится экспромт (надеюсь), освободится неделька. Хотела бы так, чтобы вот прям завтра вылететь. Выбирать-раздумывать будет некогда и как-то стремно....
Ответить
Ув.автор,что ж Вы такая неграмотная!!!Насмешили всех,честное слово...и не только в этом топе!
Ответить
вот свежий пример, отель в пятницу предлагали за 122000р, купила в понедельник за 108000р. (Мостревел ,путевка от Интуриста)
Ответить
А сколько дней до вылета?
Ответить
брала в понедельник,летим в субботу
Ответить
И вот свежий пример- за неделю купила тур за 45 т.р., думала что цена через пару дней упадёт, а туда туров сейчас больше нет!
Ответить
ну конечно, в конкретный отель берите заранее,а если вы ищите варианты,то выбираете из того что есть! Мы всегда довольны, супер 5* берем дешевле,чем все берут заранее
Ответить
Сейчас есть интересные предложения с вылетами с 28 по 30.06
Ответить
а где вы смотрите горящие путевки? интресует вылет 3-4 июля, в нескольких агенствах меня уверяют, что "горящих" в этом году не бывает.
Ответить
например, вот здесь: http://www.trav...
за_лисицами ***
30.06 13:58
например, вот здесь: http://www.travelone.ru/
Ответить
Мы недавно съездили по спецпредложению, покупали за 4 дня до вылета. 2 взр+ребенок+инф за 714$. Но обошлась еще дешевле, так как агентство давало скидку за самостоятельно найденный тур в 7%. На 6 ночей, в Aventura Park 5*, отель конечно не супер пупер, но за ту цену что мы заплатили просто отлично :-)
Ответить
Очень приятная цена )
Это_опять_я *
30.06 19:10
Очень приятная цена )
Ответить
Да, цена приятная..но сил конечно было потрачено на поиски этого предложения уйму. Поэтому понимаю турагентов которые не горят желанием так искать для каждого клиента, да еще и недорогие туры.
Ответить
Цена правда очень приятная))) У нас такой же состав, сейчас тоже ищу что-нибудь бюджетное. А в личку не кините сайт и адрес агентства?
Ответить
скиньте мне, пожалуйста, сайт где брали путевку. спасибо
Ответить
нет сайта, вернее их много - это все туроператоры, сидите и ищите постоянно спецпредложения и отсеиваете отели, читаете отзывы и т.д. конкретно это предложение было у мострэвела а покупать можете хоть у кого, у любого турагентства.
Ответить
как это нет горящих??? мой знакомый завтра летит с женой в Анталью на неделю за 12000 руб)))
Ответить
Где хоть их берут за 12 тыс.? Я тоже хочу, а больших денег нет.
Ответить
а отель какой?
pupsenok **K**
1.07 22:15
а отель какой?
Ответить
отель сколько звезд и тип питания?
Ответить
В трешку можно за 12 тыс.
Вообще сейчас много горящих предложений на вылеты 9-12 июля. Кому надо - обращайтесь:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)