27
Какой из Delphin лучше?
Подруга попросила узнать про Дельфины какой из них лучше ? Кто знает Эдет муж она и 2 деток 6 и 4 года
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодруга попросила узнать про Дельфины какой из них лучше ? Кто знает Эдет муж она и 2 деток 6 и 4 года
мы были в Паласе год назад, спрашивайте. Фото есть в паспорте.
Я с мужем ездили год назад, но без детей. Познакомились с рускоязычными аниматорами, включая детских и не думаю, что они бы относились плохо к деткам.
ванные принадлежности и минибар меняли каждый день. Тапок и халатов не было, т.к. были обычными посетителмя в бардовых браслетах. это наверно у VIP есть.
В сл. году с детьми поедем в Ботаник. там территория больше, зелени больше и как мне кажется по фоткам для детей больше всего. А цена меньше))) Т.к. нет импортного алкоголя.
И наш турагент рекомендует его.
ванные принадлежности и минибар меняли каждый день. Тапок и халатов не было, т.к. были обычными посетителмя в бардовых браслетах. это наверно у VIP есть.
В сл. году с детьми поедем в Ботаник. там территория больше, зелени больше и как мне кажется по фоткам для детей больше всего. А цена меньше))) Т.к. нет импортного алкоголя.
И наш турагент рекомендует его.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения