22

Доверенность на вывоз ребенка. Турция срочно

Ребенок 4 г. вписан в мой паспорт. Летим без папы. В прошлом году делали доверенность,но никто не спросил. Сейчас на сайте оператора прочитала, что, вроде, не обязательно.
Кто знает. Отзовитесь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок 4 г. вписан в мой паспорт. Летим без папы. В прошлом году делали доверенность,но никто не спросил. Сейчас на сайте оператора прочитала, что, вроде, не обязательно.
Кто знает. Отзовитесь.
Никакого согласия от вашего папы НЕ НАДО!!! Вы законный представитель своего ребёнка. Наши юристы в конторах нагло печатают эти бумажки, зная, что это неправомерно. Гребут немалые деньги, особенно в сезон отпусков.
Anonymous
фуф, последние 2 года езжу без оформления согласия с дочкой - ни разу не спрашивали. в прошлом году детально прорабатывала этот вопрос - могут на границе затребовать дополнительные документы если по их каким либо внутренним "ориентировкам" вы очень похожи на похитителя детей, например, ну и тогда есть шанс во время разборок упустить самолет, вот это грустно :(, но оформлять в этом году доверенность тоже не буду...
Ребенок же вписан в ваш паспорт! Ездила со своим ребенком и ребенком подруги, причем у своего был отдельный паспорт и вписан в мой, на "чужого" да, потребовали, а со своим без проблем, только свидельство о рождении надо
Anonymous
блиииин, только вчера муж отстоял огромную очередь к нотариусу за этой бумажкой( впервые полетим без папы, нас и вместе с папой задолбали- паспорт у реб отдельный, фамилии разные, в последний раз в Шереметьево привязались на въезде,
Тут же на Еве были топики, что обязательно нужно это разрешение на вывоз! Руки оторвать...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения