88
Эгейское побережье
С двумя маленькими детьми 2 и 5 лет (частоболеющие) нужно выбираться как минимум дней на 20 в сентябре. Плюс бабушка. В какую сумму это выльется. Я выбирала санатории в Крыму, а отец мой говорит, за эти деньги можно отдохнуть в Турции. Очень сомневаюсь. Помогите.
На эгейском побережье понравилась природа море и сосны, получается лечебный климат.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС двумя маленькими детьми 2 и 5 лет (частоболеющие) нужно выбираться как минимум дней на 20 в сентябре. Плюс бабушка. В какую сумму это выльется. Я выбирала санатории в Крыму, а отец мой говорит, за эти деньги можно отдохнуть в Турции. Очень сомневаюсь. Помогите.
На эгейском побережье понравилась природа море и сосны, получается лечебный климат.
посоветуйте отели на Эгейском побережье с горками, зеленью и т.п.
Anonymous
Завтра летим на Эгейское побережье в Club Onura Holiday Village 4* Бодрум , здесь спросила- никто отзывов не написал, видимо местные агенты не работают с их туроператором. Да, и в турагенствах цены очень разнятся, дешевле всего нашла в Мир путешествий- даже у мостревела (непосредственный туроператор)немного дороже, до этого всегда летали с Тезом- очень нравилось, но у Тез этого отеля нет.
В конце июля сестра летит в Ялту в санаторий Жемчужина, тоже одна с ребенком, у меня путевки на 2 недели на меня с реб вышли 45 т.р с топливом, у нее на 4 недели 90 с чем-то без авиабилетов.
Так что, то же самое по деньгам, только в Турции и питание и сервис лучше, да и веселее, имела счастье отдыхать и в санатории в Крыму- это был "Утес", и в Турции.
В конце июля сестра летит в Ялту в санаторий Жемчужина, тоже одна с ребенком, у меня путевки на 2 недели на меня с реб вышли 45 т.р с топливом, у нее на 4 недели 90 с чем-то без авиабилетов.
Так что, то же самое по деньгам, только в Турции и питание и сервис лучше, да и веселее, имела счастье отдыхать и в санатории в Крыму- это был "Утес", и в Турции.
Anonymous
А здесь кто нибудь был?
1. Clab Lykia World Residanse Hotel @ village
2. Grand Yazici Hares Hotel Dolfin Park @ SPA
1. Clab Lykia World Residanse Hotel @ village
2. Grand Yazici Hares Hotel Dolfin Park @ SPA
Район Чешме, вот это настоящее Эгейское побережье Турции (правда в отелях практически нет олла).Шератон-просто завораживает, роскошный отель с океанским прибоем)Только почему то отдыхая там, русскую речь мы практически не слышали, и кроме нас в отеле были еще пару семей из России.Когда самолет прилетает в Измир, практически все в Кушадасы....а мы в Чешме.
А мы оплатили Voyage Torba на август. Отзывов очень мало, особенно свежих. Если кто знает что-нибудь, буду очень благодарна за любую информацию.
Имейте ввиду, что температура воды в Эгейском море градусов на несколько ниже, чем в Средиземном море, вода довольно-таки бодрящая, поэтому, подумайте хорошенько, стоит ли с маленькими, часто болеющими детьми ехать на Эгейское побережье в сентябре?! Рассмотрите лучше варианты Средиземноморского побережья... там-то они действительно накупаются, а на Эгейском море - вопрос????
Были в Club Onura Holiday Village 4*.
Кратенько- почти всё понравилось, отель просто супер, мне с двухлеткой дали двухкомнатный номер с просторным санузлом, балконом, других там по-моему просто нет) Питание понравилось, но иногда слишком стараются с перцем и приправами, но ребенок голодным не был. В миниклубе замечательная русскоговорящая девушка Люся, с удовольствием занимающаяся с детьми, те её обожают. Территория красивая, ухоженная.
Персонал вышколенный и ненавязчивый. В ресторане не успеешь отвернуться- тарелки из-под носа уже убрали. Все быстро и четко. Нигде больше такого не видела.
Минусы- камни в море, но нас не напрягало, знали куда едем. Жалела, что не купила специальные тапочки. Напрягала музыка у бассейна, днем вообще не выключалась, но моему ребенку спать абсолютно не мешала.
Ещё по ночам поливали вонючей водой растительность, запах выветривается за 10-15 минут.
Много молодёжи и детей.
В последние дни было очень жарко, оставляли включенным кондей и уходили через балкон на обед, приходили спать- прохладно и хорошо)
Погулять есть где, рядом другой отель Ора, хозяин у них один, браслеты не надевают, можно пользоваться их баром и рестораном, что очень удобно- они прямо у моря. На её территории амфитеатр, где проходят минидиско и вечернее шоу. Анниматоров 15 человек на два отеля. Но номера у Оры малюсенькие, территория более беспорядочная и заросшая.
Детские площадки убогие, пара переломаных качелей и горки.
В целом очень понравилось, природа шикарная, климат великолепный, море чистейшее, обязательно вернемся!
Да, удивительно, но белье на балконе в тени сохло за пару часов)
По-русски почти не говорят, на рецепшн можно попросить русскоговорящего гида Валерию и она поможет объясниться если будут проблемы.
Что немного обидело- на ресепшен висят несколько часов с мировым временем, есть даже Нью-Йорк, но нет Москвы, как ни странно. Хотя американцы там не отдыхают, а русских примерно четверть.
Туроператор Мостревел, но покупала в Мире Путешествий, когда предварительно всех обзванивала, то у них было даже немного дешевле)
если что-то интересно ещё- спрашивайте. Могу выложить фотки номера.
Кратенько- почти всё понравилось, отель просто супер, мне с двухлеткой дали двухкомнатный номер с просторным санузлом, балконом, других там по-моему просто нет) Питание понравилось, но иногда слишком стараются с перцем и приправами, но ребенок голодным не был. В миниклубе замечательная русскоговорящая девушка Люся, с удовольствием занимающаяся с детьми, те её обожают. Территория красивая, ухоженная.
Персонал вышколенный и ненавязчивый. В ресторане не успеешь отвернуться- тарелки из-под носа уже убрали. Все быстро и четко. Нигде больше такого не видела.
Минусы- камни в море, но нас не напрягало, знали куда едем. Жалела, что не купила специальные тапочки. Напрягала музыка у бассейна, днем вообще не выключалась, но моему ребенку спать абсолютно не мешала.
Ещё по ночам поливали вонючей водой растительность, запах выветривается за 10-15 минут.
Много молодёжи и детей.
В последние дни было очень жарко, оставляли включенным кондей и уходили через балкон на обед, приходили спать- прохладно и хорошо)
Погулять есть где, рядом другой отель Ора, хозяин у них один, браслеты не надевают, можно пользоваться их баром и рестораном, что очень удобно- они прямо у моря. На её территории амфитеатр, где проходят минидиско и вечернее шоу. Анниматоров 15 человек на два отеля. Но номера у Оры малюсенькие, территория более беспорядочная и заросшая.
Детские площадки убогие, пара переломаных качелей и горки.
В целом очень понравилось, природа шикарная, климат великолепный, море чистейшее, обязательно вернемся!
Да, удивительно, но белье на балконе в тени сохло за пару часов)
По-русски почти не говорят, на рецепшн можно попросить русскоговорящего гида Валерию и она поможет объясниться если будут проблемы.
Что немного обидело- на ресепшен висят несколько часов с мировым временем, есть даже Нью-Йорк, но нет Москвы, как ни странно. Хотя американцы там не отдыхают, а русских примерно четверть.
Туроператор Мостревел, но покупала в Мире Путешествий, когда предварительно всех обзванивала, то у них было даже немного дешевле)
если что-то интересно ещё- спрашивайте. Могу выложить фотки номера.
а что сказать можете об отеле GRAND YAZICI CLUB TURBAN 5*
Anonymous
Люди, едем в Летунию в сентябре. Самолет прилетает в Даламан. До Фетхие 59 км. Как думаете, ехать на трансфере (еще не знаю какого туроператора) или заказать такси лучше? У нас двое детишек - 6 лет и 9 месяцев.
Если заказывать лучше, то сколько будет стоить и на каком сайте лучше? Что с автокреслами, есть ли они?
Просто переживаю, что автобус трансферовский может нас возить долго по разным отелям, пока всех выгрузит. Как думаете?
Если заказывать лучше, то сколько будет стоить и на каком сайте лучше? Что с автокреслами, есть ли они?
Просто переживаю, что автобус трансферовский может нас возить долго по разным отелям, пока всех выгрузит. Как думаете?
ап
Anonymous
а у меня друзья уже 4 года прилетают в Grand Yazici Turban Palace в Мармарисе. Специально с Сахалина в Москву, а оттуда именно в этот отель.. и не хотят слышать о других отеля :) вот так им там нравится.. начали они приезжать, когда детям было 3 и 7
я собиралась поехать в крым, купила авиа билеты. В прверенное место, между партенитом и алуштой. С питанием и экскурсиями, с билетами выходило штук 70 на 2+1реб. Черт меня дернул зати на турцию и выбрать отель у туроператора с указанием звездочек -4. Сразу скажу, что в три даже не рассматривала поездку. Билеты были сданы и через агентство взяли путевку. Так чертовы 4 звезды хуже 2х, обшарпаные номера, а питание!!!! вообще помолчу. Надо было ехать в крым. Про кемер - сосны то есть, только не во всех отлях сосны! Вот например омар клаб марина - весь зеленый но стоит - закачаешься, отель Сентидо - тоже зеленый, реальная 4ка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения