88
Эгейское побережье
С двумя маленькими детьми 2 и 5 лет (частоболеющие) нужно выбираться как минимум дней на 20 в сентябре. Плюс бабушка. В какую сумму это выльется. Я выбирала санатории в Крыму, а отец мой говорит, за эти деньги можно отдохнуть в Турции. Очень сомневаюсь. Помогите.
На эгейском побережье понравилась природа море и сосны, получается лечебный климат.
Свернуть
Ответить
в сентябре хорошо будет и в Кемере или Белеке, там тоже есть сосны, море и горы.
Ответить
По-мому там климат жарче, мы с бабушкой едем. жарится не хочется. да и я жару плохо переношу.
Ответить
Мы вчера вернулись из Сурмели Эфес в Кушадасах. В принципе довольны. Очень хороший пляж, прекрасное питание, ухоженная территория, хотя отель не новый, но вполне приятный.
Ответить
А подскажите, пожалуйста, по отелю! Отзывы вроде хорошие, но многие пишут, что номера пошарпанные :( Мебель старая! Как Ваши впечатления? Куда лучше селиться? И сколько Вам отдых обошелся, если не секрет?
Ответить
а вы весь отпуск в номере сидеть собрались? ну и что , что обшарпаный... главное природа, море, питание, развлечения и ОТДЫХ :)
Ответить
Климат конечно там восхитительный, но если вы хотите отдыхать ближе к концу сентября то море может быть холодновато, хотя и теплее черного моря в Крыму конечно. По деньгам это будет не дороже Крыма.
Ответить
10
22-23 градуса вода, воздух 28-30
Ответить
ничуть :). Отдыхали в прошлом году в Кемере с 14 по 23 сентября - никакого ветра, воздух +29, море +28. Самая комфортная погода - нет такой жары, как летом.
Ответить
+ 100. Ветрено будет точно. И сама ресепшен-девушка местная говорила, что с ребенком в конце сентября уже не то. Туда лучше летом ездить.
Ответить
ИМХО, очень хороший климат именно для детей на Кипре.. У меня вернулся недавно мой вечный сопливка и кашлялка:) Ездил с бабушкой и дедушкой.. Путевки обошлись на троих, 21 день, все включено и т.д. где то 90.000 руб. Думаю, это не так дорого..
Ответить
посоветуйте отели на Эгейском побережье с горками, зеленью и т.п.
Ответить
Люкия Ботаника 4* в Фетхие. Очень много зелени, хорошая территория, есть 2 горки, с детьми туда посоветовала.
Ответить
В Ликии Ботанике - сервис не очень, питание тоже. Хотя отель зеленый и красивый. Мы в этому году второй раз собираемся в Майесты Цлуб Туана. Он тоже зеленый, большая территория, мини- зоопарк. Питание на уровне.
Ответить
А Вы где будете Жить в клубе или в Парке? Где ближе к морю? Отзывы ою этом отеле хорошие.
Ответить
20
ну,пожалуйста!напишите подробный отзыв об отеле. Тоже его рассмю.атриваем.Коротко:основные минусы и плюсы. Море,пляж,сервис,номера,еда для детей, природа,детская анимация
Ответить
пляжа там считай что нет. очень неудачный заход... особенно для детей
Ответить
Пляж там есть, и большой. Да, там нет желтого песочка, он серый. Заход в море не очень хороший, но для нас это не проблема. Можно с пантона, можно в специальной обуви. Нам это не доставляет неудобств совершенно. Отель на первой береговой линии, номера Club ближе, Park - дальше. Территория очень красивая, зеленая, есть детский зоопарк. Да, отель находитсся на отшибе, рядом нет цивилизации. Это тоже надо учитывать при выборе отеля. Вечером бывают комары (надо брать с собой фумигатор). Питание разнообразное. Нам нравится. Фруктов тоже достаточно. Анимация- хорошая. И детская, и взрослая. В Фетхие заметно, суше, чем в Анталии. Будут вопросы, спрашивайте.
Ответить
Не очень хорошй заход - почему? Детям 3 и 5 лет поплескаться у берега можно? И есть ли детские русскоговорящие аниматоры?
Ответить
Русскоговорящие детские аниматры есть. Не очень хороший заход- это крупная галька. Одевате детям специальную обувь - и пусть плескаются. Повторяюсь. Для нас - это не проблема.
Ответить
Спасибо большое. Уже голова плавится от проблемы выбора. На три недели в хороший отель дороговато получается. Вот сюда около 6000$.
Ответить
Ответте пожалуйста громкая ли там анимация и дискотека, можно ли существовать с открытым окном ?
Ответить
Мы ездили правда три года назад. Заход нормальный для детей, выбрали именно из-за ребенка. Питание соответствует стоимости, но мой муж был сыт (всегда было мясо, курица и рыба). Отель стоит уединенно, классная тенистая дорога на пляж. Вода действительно мутная, серый песок на пляже, мой до года ребенок часто в тихий час спал на пляже (ближе к будке водных развлечений). Номера маленькие, везде балконы, еще есть тазики для стирки белья! (актуально, т.к. ездили на три недели) отель рассчитан именно на семьи с детьми. Поехала бы туда с удовольствием еще раз. Да мини-клуб показался позаброшенным, но были качели-карусели-горки-лазилки, правда стоят они на солнце. Аниматорами несколько лет подряд приезжали украинские студенты, из одного и того же института. После вечерних программ - все вымирает и становится тихо-тихо. Многие едут туда повторно. ps/ извините за сумбурный отзыв ) Да, сервис нормальный, все работало без сбоев, убирались хорошо, в с\у ничего не текло. Короче бюджетный добротный отдых.
Ответить
30
Метров 200 примерно, но идти по тенистой отельной дороге. Не утомительно совсем, правда ходили с коляской. Вот коляску точно надо взять для детей до 3 лет.
Ответить
Завтра летим на Эгейское побережье в Club Onura Holiday Village 4* Бодрум , здесь спросила- никто отзывов не написал, видимо местные агенты не работают с их туроператором. Да, и в турагенствах цены очень разнятся, дешевле всего нашла в Мир путешествий- даже у мостревела (непосредственный туроператор)немного дороже, до этого всегда летали с Тезом- очень нравилось, но у Тез этого отеля нет.
В конце июля сестра летит в Ялту в санаторий Жемчужина, тоже одна с ребенком, у меня путевки на 2 недели на меня с реб вышли 45 т.р с топливом, у нее на 4 недели 90 с чем-то без авиабилетов.
Так что, то же самое по деньгам, только в Турции и питание и сервис лучше, да и веселее, имела счастье отдыхать и в санатории в Крыму- это был "Утес", и в Турции.
В конце июля сестра летит в Ялту в санаторий Жемчужина, тоже одна с ребенком, у меня путевки на 2 недели на меня с реб вышли 45 т.р с топливом, у нее на 4 недели 90 с чем-то без авиабилетов.
Так что, то же самое по деньгам, только в Турции и питание и сервис лучше, да и веселее, имела счастье отдыхать и в санатории в Крыму- это был "Утес", и в Турции.
Ответить
По отзывам в инете для детей плохой заход в море. А вс остальное вроде нормально.
Ответить
Мы тоже в Бодрум собираемся, и никто почти отзывов не пишет. Мучились-мучились, что бы выбрать, остановились на Cristal Green Bay Resort. А до этого я выбрала бывшую Белизию, но потом оказалось, что у них крохотный пляж, все лежаки на понтоне, с ребенком неудобно. Так что Кристал выбрали по критерию большого песчаного пляжа. А как там в итоге выйдет - не знаю.
Ответить
Мы заезжали в него на обратном пути и забирали нескольких человек, мне женщина все уши прожужжала по дороге как там здорово. Но он впритык к дороге. Правда, это какая-то местная небольшая дорога и машин не было утром.
Песчаные пляжи там у всех отелей, песок насыпан везде, но в море все равно камни. У нас у соседской Самары 5* тоже такой песчаный пляж, мы с ребенком перелезли туда ради любопытства- в море все равно плохо заходить, неустойчиво как-то, удобнее спускаться по лестнице на глубину про грудь, так устойчивее.
Кристал находится в совсем маленькой и уютной бухточке, там наверняка хорошо прогревается вода, но злые языки говорят, что вода типа стоячая, не проточная) На пляже там видела плетеные бунгало. Спрашивала шумно или нет- та женщина отдыхала без детей и внимания на шум не обратила, вроде тоже музыка играла громко.
Песчаные пляжи там у всех отелей, песок насыпан везде, но в море все равно камни. У нас у соседской Самары 5* тоже такой песчаный пляж, мы с ребенком перелезли туда ради любопытства- в море все равно плохо заходить, неустойчиво как-то, удобнее спускаться по лестнице на глубину про грудь, так устойчивее.
Кристал находится в совсем маленькой и уютной бухточке, там наверняка хорошо прогревается вода, но злые языки говорят, что вода типа стоячая, не проточная) На пляже там видела плетеные бунгало. Спрашивала шумно или нет- та женщина отдыхала без детей и внимания на шум не обратила, вроде тоже музыка играла громко.
Ответить
А здесь кто нибудь был?
1. Clab Lykia World Residanse Hotel @ village
2. Grand Yazici Hares Hotel Dolfin Park @ SPA
1. Clab Lykia World Residanse Hotel @ village
2. Grand Yazici Hares Hotel Dolfin Park @ SPA
Ответить
40
Район Чешме, вот это настоящее Эгейское побережье Турции (правда в отелях практически нет олла).Шератон-просто завораживает, роскошный отель с океанским прибоем)Только почему то отдыхая там, русскую речь мы практически не слышали, и кроме нас в отеле были еще пару семей из России.Когда самолет прилетает в Измир, практически все в Кушадасы....а мы в Чешме.
Ответить
а сколько от аэропорта до Чешме ехать? могу посмотреть сама,но инет щас ограничен.
то,что мало из России - это очень прельщает,возьму на заметку:-)!
мы в Саригерме собирались (это от Даламана недалеко),тоже заинтересовала природа - но сорвалось,были на анталийском побережье в Белеке в результате,и конечно,от природы не в восторге:-(.
то,что мало из России - это очень прельщает,возьму на заметку:-)!
мы в Саригерме собирались (это от Даламана недалеко),тоже заинтересовала природа - но сорвалось,были на анталийском побережье в Белеке в результате,и конечно,от природы не в восторге:-(.
Ответить
Нас было две семьи, кто ехал в р-н Чешме, был микроавтобус, ехали около 75 км, 50 минут.Потом ездили на рейсовом автобусе в Измир-ровно час (с учетом остановок).Измир огромный город, шикарный шопинг по хорошим ценам (туристов нет вообще, ну или практически нет).Только вот цены в отелях подороже будут, чем напр.на Анталийском побережье, да еще и в хор.пятерке, напр. Ontour Hotel-только завтрак-ужин (за ужином когда мы были, напитки за деньги).Посмотрите отель Илижа.Если бюджет позволяет-то Шератон-вот это истинный рай
Ответить
А мы оплатили Voyage Torba на август. Отзывов очень мало, особенно свежих. Если кто знает что-нибудь, буду очень благодарна за любую информацию.
Ответить
в прошлом году моя подруга там была с ребенком, все отлично, кормежка просто улетная, вход в море с мелкой галькой. Им понравилось очень.
Ответить
Тоже в прошлом году смотрели этот отель, но смутили только маленькие номера. Все остальное по отзывам было очень даже. В итоге поехали в Клуб Тюрбан в Мармарисе.
Ответить
Имейте ввиду, что температура воды в Эгейском море градусов на несколько ниже, чем в Средиземном море, вода довольно-таки бодрящая, поэтому, подумайте хорошенько, стоит ли с маленькими, часто болеющими детьми ехать на Эгейское побережье в сентябре?! Рассмотрите лучше варианты Средиземноморского побережья... там-то они действительно накупаются, а на Эгейском море - вопрос????
Ответить
Они у меня сейчас сидят в бассеине с температурой не больше 25, мне залезать не хочется, а они купаются и ничего. Меня эгейское побережье еще привлекает природой, похожа она на Крым.
Но средиземноморье тоже посмотрю, там дешевле. То, что нравится на эгейском дороговато.
Болеют дети не по причине простуд, а не пропускают ни одной заразы просто. Если в саду кто-то чихнул, то мои подхватывают сразу.
Но средиземноморье тоже посмотрю, там дешевле. То, что нравится на эгейском дороговато.
Болеют дети не по причине простуд, а не пропускают ни одной заразы просто. Если в саду кто-то чихнул, то мои подхватывают сразу.
Ответить
Да, кстати,по поводу температуры воды. Не помню, сколько градусов, но мы с ребенком 6 лет из моря не вылезали. Очень комфортная вода была. Были в прошлом году в самом начале августа.
Ответить
50
Только прилетели, вода теплая, просто супер, как минимум 25 градусов, вообще не хотели вылезать из моря. Ребенок в восторге.
Ответить
Были в Club Onura Holiday Village 4*.
Кратенько- почти всё понравилось, отель просто супер, мне с двухлеткой дали двухкомнатный номер с просторным санузлом, балконом, других там по-моему просто нет) Питание понравилось, но иногда слишком стараются с перцем и приправами, но ребенок голодным не был. В миниклубе замечательная русскоговорящая девушка Люся, с удовольствием занимающаяся с детьми, те её обожают. Территория красивая, ухоженная.
Персонал вышколенный и ненавязчивый. В ресторане не успеешь отвернуться- тарелки из-под носа уже убрали. Все быстро и четко. Нигде больше такого не видела.
Минусы- камни в море, но нас не напрягало, знали куда едем. Жалела, что не купила специальные тапочки. Напрягала музыка у бассейна, днем вообще не выключалась, но моему ребенку спать абсолютно не мешала.
Ещё по ночам поливали вонючей водой растительность, запах выветривается за 10-15 минут.
Много молодёжи и детей.
В последние дни было очень жарко, оставляли включенным кондей и уходили через балкон на обед, приходили спать- прохладно и хорошо)
Погулять есть где, рядом другой отель Ора, хозяин у них один, браслеты не надевают, можно пользоваться их баром и рестораном, что очень удобно- они прямо у моря. На её территории амфитеатр, где проходят минидиско и вечернее шоу. Анниматоров 15 человек на два отеля. Но номера у Оры малюсенькие, территория более беспорядочная и заросшая.
Детские площадки убогие, пара переломаных качелей и горки.
В целом очень понравилось, природа шикарная, климат великолепный, море чистейшее, обязательно вернемся!
Да, удивительно, но белье на балконе в тени сохло за пару часов)
По-русски почти не говорят, на рецепшн можно попросить русскоговорящего гида Валерию и она поможет объясниться если будут проблемы.
Что немного обидело- на ресепшен висят несколько часов с мировым временем, есть даже Нью-Йорк, но нет Москвы, как ни странно. Хотя американцы там не отдыхают, а русских примерно четверть.
Туроператор Мостревел, но покупала в Мире Путешествий, когда предварительно всех обзванивала, то у них было даже немного дешевле)
если что-то интересно ещё- спрашивайте. Могу выложить фотки номера.
Кратенько- почти всё понравилось, отель просто супер, мне с двухлеткой дали двухкомнатный номер с просторным санузлом, балконом, других там по-моему просто нет) Питание понравилось, но иногда слишком стараются с перцем и приправами, но ребенок голодным не был. В миниклубе замечательная русскоговорящая девушка Люся, с удовольствием занимающаяся с детьми, те её обожают. Территория красивая, ухоженная.
Персонал вышколенный и ненавязчивый. В ресторане не успеешь отвернуться- тарелки из-под носа уже убрали. Все быстро и четко. Нигде больше такого не видела.
Минусы- камни в море, но нас не напрягало, знали куда едем. Жалела, что не купила специальные тапочки. Напрягала музыка у бассейна, днем вообще не выключалась, но моему ребенку спать абсолютно не мешала.
Ещё по ночам поливали вонючей водой растительность, запах выветривается за 10-15 минут.
Много молодёжи и детей.
В последние дни было очень жарко, оставляли включенным кондей и уходили через балкон на обед, приходили спать- прохладно и хорошо)
Погулять есть где, рядом другой отель Ора, хозяин у них один, браслеты не надевают, можно пользоваться их баром и рестораном, что очень удобно- они прямо у моря. На её территории амфитеатр, где проходят минидиско и вечернее шоу. Анниматоров 15 человек на два отеля. Но номера у Оры малюсенькие, территория более беспорядочная и заросшая.
Детские площадки убогие, пара переломаных качелей и горки.
В целом очень понравилось, природа шикарная, климат великолепный, море чистейшее, обязательно вернемся!
Да, удивительно, но белье на балконе в тени сохло за пару часов)
По-русски почти не говорят, на рецепшн можно попросить русскоговорящего гида Валерию и она поможет объясниться если будут проблемы.
Что немного обидело- на ресепшен висят несколько часов с мировым временем, есть даже Нью-Йорк, но нет Москвы, как ни странно. Хотя американцы там не отдыхают, а русских примерно четверть.
Туроператор Мостревел, но покупала в Мире Путешествий, когда предварительно всех обзванивала, то у них было даже немного дешевле)
если что-то интересно ещё- спрашивайте. Могу выложить фотки номера.
Ответить
выложила http://eva.ru/albumpage/155515/784509.htm пароль 5454, номер в неплохом состоянии, свеженький и чистый, мебель хорошая, на полу ковролин, не открывалось окно в комнате- исправили, ещё попросила заменить разбитую мыльницу, и традиционно в душе тек поддон, но без этого никак)
Ответить
Пы Сы......Здравствуйте, а не могли бы Вы поделиться отзывом о клубе Пасифик? И если можно, фотки его помотреть.
Ответить
Пасифик очень понравился, тихий и спокойный отель, огромный полупустой пляж, широкий и протяженный. Хорошая детская площадка и миниклуб, русские девочки-аниматоры, показавшиеся мне ни рыбой-ни мясом, и одна активная немка. Хорошая мини-дискотека, для сравнения- в Онуре всего 6 песен, но суперская детская аниматор. Отель был битком, но народу на территории не видно вообще, только по заполненному ресторану заметно.
Номера просторные, все с видом на море, кроме 400-х- они тоже обращены в сторону моря окнами, но стоят в низине. Мы поменяли 400-й на 200-й, просто супер.
Да, все номера обращены дверью к дороге, слышен немного шум машин, но к нему привыкаешь. ТОлько в 400-м у нас сначала был угловой номер с оконом с торцевой стороны, шумновато было.
Каждый день бесплатно в минибар ставили 1,5 л бутылку воды. Питание хорошее, ресторан на 2-м этаже и надо подниматься о лестинице. Из его окон прекрасный панорамный вид на море.
Официанты немного пафосные, с удовольствием обслуживают немцев и получают от них чаевые.
Да, мой тощий худой ребенок за неделю наела там полкило веса!)))
На рецепшен отлично говорят по-русски.
Не понравилась высокая влажность, но мы были в конце мая, сейчас не знаю, может и посуше. На балконе нет сушилок для белья, хорошо что взяли с собой веревку и прищепки.
Мы тогда искали тихий спокойный отдых, и в Пасифике очень понравилось, вдобавок воздух необыкновенный, пахнет морем и соснами- через дорогу сосновый лес. Очень хотелось туда поехать снова, но тут подвернулся Бодрум. И всё) Ни жалею ни капли.
Спрашивайте что конкретно еще интересует.
Номера просторные, все с видом на море, кроме 400-х- они тоже обращены в сторону моря окнами, но стоят в низине. Мы поменяли 400-й на 200-й, просто супер.
Да, все номера обращены дверью к дороге, слышен немного шум машин, но к нему привыкаешь. ТОлько в 400-м у нас сначала был угловой номер с оконом с торцевой стороны, шумновато было.
Каждый день бесплатно в минибар ставили 1,5 л бутылку воды. Питание хорошее, ресторан на 2-м этаже и надо подниматься о лестинице. Из его окон прекрасный панорамный вид на море.
Официанты немного пафосные, с удовольствием обслуживают немцев и получают от них чаевые.
Да, мой тощий худой ребенок за неделю наела там полкило веса!)))
На рецепшен отлично говорят по-русски.
Не понравилась высокая влажность, но мы были в конце мая, сейчас не знаю, может и посуше. На балконе нет сушилок для белья, хорошо что взяли с собой веревку и прищепки.
Мы тогда искали тихий спокойный отдых, и в Пасифике очень понравилось, вдобавок воздух необыкновенный, пахнет морем и соснами- через дорогу сосновый лес. Очень хотелось туда поехать снова, но тут подвернулся Бодрум. И всё) Ни жалею ни капли.
Спрашивайте что конкретно еще интересует.
Ответить
60
Вы взяли обычный номер или фэмили? Фэмили только в 6-этажном новом корпусе с видом на бассейн, там шумновато. В принципе, все номера одинаковые. Нам сначала дали 400-какой-то не помню уже, возможно там сейчас прохладнее всего, он стоит на задворках в низине, но в конце мая там было очень влажно. Потише и посуше в 200-х, но ночью все равно слышно немного музыку из соседней Астерии. Вам все там покажут, на машинке покатают) Не понравится- попросите поменять, только спокойно и с улыбкой, а то при нас две дамы пришли права качать типа номер не понравился, ага)
Ответить
а что сказать можете об отеле GRAND YAZICI CLUB TURBAN 5*
Ответить
мы только что оттуда. Отель большой и шумный - это минус, но зато новый и ухоженный - это плюс. Много зелени, сосны, цветы. Прекрасный пляж, много бассейнов. Если что, спрашивайте.
Ответить
Люди, едем в Летунию в сентябре. Самолет прилетает в Даламан. До Фетхие 59 км. Как думаете, ехать на трансфере (еще не знаю какого туроператора) или заказать такси лучше? У нас двое детишек - 6 лет и 9 месяцев.
Если заказывать лучше, то сколько будет стоить и на каком сайте лучше? Что с автокреслами, есть ли они?
Просто переживаю, что автобус трансферовский может нас возить долго по разным отелям, пока всех выгрузит. Как думаете?
Если заказывать лучше, то сколько будет стоить и на каком сайте лучше? Что с автокреслами, есть ли они?
Просто переживаю, что автобус трансферовский может нас возить долго по разным отелям, пока всех выгрузит. Как думаете?
Ответить
сколько ездили- если и выгружают кого-то по пути, то мгновенно и без задержек, в больших автобусах комфортно, работает кондей. можете и такси заказать, долларов в 40-50 уложитесь наверное.
Ответить
мы езлили в летунью с 26.06 по 05.07, заказывали индивидуальный трансфер - мерседес на 4х человек, 2 взрослых и ребенок. Заказывали из Москвы, трансфер пегаса был, 45 мин и вы в отеле, а если со всеми - то порядка 1,5-2 часа по серпантину. трансфер туда обратно стоил 7500р, на след. год тоже планируем в летунью, и только трансфер. если интересно могу в личку отписаться про + и - отеля. летунья это рай для детишек
Ответить
70
я вас умоляю, откуда взялись 2 часа по серпантину? :))) всех давно возят через тоннель...
Ездили в Летонию трижды... завозят всегда только в Мажести Клаб Туану и дальше напрямую в отель.
Индивидуальный трансфер конечно удобно... но и групповой в автобусе вполне комфортен.
Ездили в Летонию трижды... завозят всегда только в Мажести Клаб Туану и дальше напрямую в отель.
Индивидуальный трансфер конечно удобно... но и групповой в автобусе вполне комфортен.
Ответить
Мы ехали час сорок на автобусе(19.06.10).Такое впечатление ,что после ужасной аварии в начале лета -их всех прижали и они едут оченьт медленно.60км в час не больше.
Ответить
мне очень-очень интересно про этот отель, напишите отзывы. только мы без детей хотели бы поехать. как там взрослым? через какого оператора брали тур?
Ответить
Лучше на такси или трансфер персональный.мы в этом году с двухгодовалой ехали.Бедная через час стала мучиться -тошнилась всю оставшуюся дорогу.До летунии на большом автобусе часа полтора,а на такси час примерно.
Ответить
Такси кстати от отеля до аэропорта стоило нам 50 евро.Значит дешевле будет -чем трансфер заказывать
Ответить
Да это он.Отличный отель.Мы были еще в Ликии и в Хилсайде.Больше всего понравилось в Хилсайде.Но он дороже гораздо.Ликия там тоже неподалеку.
Ответить
80
БЫла с дочкой, тогда трехлетней, в 2006. Изумительный, волшебный, сказочный отдых. Просто по всем статьям. нигде лучше не видела, а была очень много где)). и кстати, насчет трансфера - ехалии на минивэне с еще одной семьей.
Ответить
Вы в летунии были в каком месяце? Не подскажите там тихо ?( насчет дискотеки и анимации )- ищу тихий отель.
Ответить
отель очень большой. есть бунгало на отшибе. мы жили у маяка, где проходят диско. но щшума не слышали...еще там с коляской не везде удобно. есть такие ступенечки от бунгало прямо к морю...но можно в принципе ходить и другими путями. отель на острове-холме. то есть море всегда внизу. мне это как раз нравилось очень, потому что море окаймляет со всех сторон. оно разное. есть пляж "Шампань" с белоснежным песком и сосной на берегу. там мелко у берега. для детишек рай просто. волн нет никогда вообще, потому что бухта глубокая. есть пляжи с меленькой галечкой. тоже очень приятно ножки помассировать. она такая мелкая калиброванная. и вода там совсем прозрачная. но там ступеньки везде. так что с коляской наверное не очень. у меня ребенок самостоятельный. мы в два года уже без коляски ездили и она торчала в миниклубе
Ответить
да, увлеклась и забыла про месяц - были вторую половину июля. там здорово: сосны, много зелени - жара не чувствуется
Ответить
ап
Ответить
а у меня друзья уже 4 года прилетают в Grand Yazici Turban Palace в Мармарисе. Специально с Сахалина в Москву, а оттуда именно в этот отель.. и не хотят слышать о других отеля :) вот так им там нравится.. начали они приезжать, когда детям было 3 и 7
Ответить
я собиралась поехать в крым, купила авиа билеты. В прверенное место, между партенитом и алуштой. С питанием и экскурсиями, с билетами выходило штук 70 на 2+1реб. Черт меня дернул зати на турцию и выбрать отель у туроператора с указанием звездочек -4. Сразу скажу, что в три даже не рассматривала поездку. Билеты были сданы и через агентство взяли путевку. Так чертовы 4 звезды хуже 2х, обшарпаные номера, а питание!!!! вообще помолчу. Надо было ехать в крым. Про кемер - сосны то есть, только не во всех отлях сосны! Вот например омар клаб марина - весь зеленый но стоит - закачаешься, отель Сентидо - тоже зеленый, реальная 4ка.
Ответить