40
Вернулась Клаб азур Египет
Были там 3 недели. 2 семьи с детьми по 6 лет. Остались очень довольны,т.к вход в море песок-для детей, для пап с другой стороны кораллы и рыбки.Все на 5 , только лекажи занимали в 7 утра, но и это не проблема,т.к если не хватало лежаков они выносили еще. Бесплатно велосипеды, серфинг, катамараны, байдарки. Еды полно-разнообразной. Не перченой и не соленой. Рекомендую!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыли там 3 недели. 2 семьи с детьми по 6 лет. Остались очень довольны,т.к вход в море песок-для детей, для пап с другой стороны кораллы и рыбки.Все на 5 , только лекажи занимали в 7 утра, но и это не проблема,т.к если не хватало лежаков они выносили еще. Бесплатно велосипеды, серфинг, катамараны, байдарки. Еды полно-разнообразной. Не перченой и не соленой. Рекомендую!!!
да, игрушки забери себе. А инет хороший возле банкомата.
подскажите анимация там на русском есть????как отель для детей??есть разница между опратором пегас и интурист?спасибо
Ну и я буду задавать нудные вопросы ;-)
1. Есть ли диет.стол? Нужны отварные индейка-рыбка-овощи. Ну и вообще, если можно, сравните питание с турецкими бюджетными пятерками.
2. Как далеко "цивилизация" от отеля? (хотя бы торговая улочка в пешей доступности)
3. Я много где читала ,что мини-бар в Еги за деньги. Ну хоть воду бесплатно дают?
4. Есть ли бесплатный инет хотя бы в лобби?
5. Бывает ли такое ,что море "уходит"? В отзывах ко многим отелям встречала унылые фотки с жижей вместо лагуны........
6. Можно ли купаться без тапок? Далеко ли топать до рифа и рыб?
1. Есть ли диет.стол? Нужны отварные индейка-рыбка-овощи. Ну и вообще, если можно, сравните питание с турецкими бюджетными пятерками.
2. Как далеко "цивилизация" от отеля? (хотя бы торговая улочка в пешей доступности)
3. Я много где читала ,что мини-бар в Еги за деньги. Ну хоть воду бесплатно дают?
4. Есть ли бесплатный инет хотя бы в лобби?
5. Бывает ли такое ,что море "уходит"? В отзывах ко многим отелям встречала унылые фотки с жижей вместо лагуны........
6. Можно ли купаться без тапок? Далеко ли топать до рифа и рыб?
Подпишусь, Азуры лучшие отели в Макади, только туда :-)
Сейчас в отеле погода супер! Солнышко греет, ветерок дует, море даже прохладное. Погода переносится очень легко и комфортно!
народу стало поменьше, лежаки можно уже не занимать- свободных много в любое время.
народу стало поменьше, лежаки можно уже не занимать- свободных много в любое время.
а Вы не подскажите, это правда http://travel.mail.ru/news/55789/ или очередное вранье? как там вода в море была? чистая или Вы раньше уехали?
Anonymous
И мы только что приехали! Очень понравилось! Погода была просто супер!!! Никаких мазутных пятен не было. Море чистое и теплое.
Ребенок у меня еще приобщился к детской анимации- ей очень нравилось в детском клубе. В последние дни добавилось рускоговорящих аниматоров, так что и взрослым было чем заняться.
Ребенок у меня еще приобщился к детской анимации- ей очень нравилось в детском клубе. В последние дни добавилось рускоговорящих аниматоров, так что и взрослым было чем заняться.
а что там с анимацией? дискотекой? для взрослых есть чем себя занять вечером?
Anonymous
Каковы расценки на ваш чудесный отель, если не секрет конечно?
загрузила немного фоток:
http://eva.ru/albumpage/83884/784743.htm
http://eva.ru/albumpage/83884/784743.htm
Скажите, а какой турфирмой летали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения