40
Вернулась Клаб азур Египет
Были там 3 недели. 2 семьи с детьми по 6 лет. Остались очень довольны,т.к вход в море песок-для детей, для пап с другой стороны кораллы и рыбки.Все на 5 , только лекажи занимали в 7 утра, но и это не проблема,т.к если не хватало лежаков они выносили еще. Бесплатно велосипеды, серфинг, катамараны, байдарки. Еды полно-разнообразной. Не перченой и не соленой. Рекомендую!!!
Свернуть
Ответить
Ой, Танюшка, привет!!!!! долетели хорошо.Только грустно:((((((((((((((((( у меня там остались 2 бутылки води 2 колы.Забыла вчера тебе отдать:(((((((( а утром не хотела будить.Как вы? поплясали:)
Ответить
Хорошо! Сегодня ветерок и море прохладное, так что красотища была погодка!
Воды нам приносят в достатке, а вот на уборщика жаловаться придется- схалявил опять не прибрался.
В Москве жарко сейчас?
Воды нам приносят в достатке, а вот на уборщика жаловаться придется- схалявил опять не прибрался.
В Москве жарко сейчас?
Ответить
В Москве хорошо, но там лучше было:))) А у нас бывало по 2 раза что-то намывал.Ты Наташе позвони-они быстро реагируют.
Ответить
Чувак сам почуял неладное и натирает теперь с удвоенным старанием :) Даже жаловаться не пришлось :)
Ответить
Добрый день. скажите, а до рифа далеко идти, можно сравнить риф с теми что в Шарме? Как он вообще?
Ответить
Риф очень красивый. Идти да него не то чтобы далеко, а неудобно. Когда с острова заходищь- глубина где-то по колено, есть в камнях расщелины- ногу запросто сломать можно, так что только в маской плыть на пузе :) Для молодежи- не проблема, для полных, пожилых людей или детей неудобно. Хотя многие люди стоят по колено в воде и подкармливают рыб- их там очень много. Риф красивый, на глубина большая очень.
Ответить
10
Народу стало поменьше и лучше грузитья стало :) Игрушки уже прихватизировали :)) Спасибо!!!
Ответить
Мы решили по осень туда же поехать.Вчера говорила с гидом нашим. Она сказала, что этот отель самый лучший.
Ответить
Арабию еще советую, этой же сети. Тоже замечательный отель, красивые рифы и хороший песчаный пляж, и развлечений побольше, плюс еще в хургаде- шоппинг рядом :)
Ответить
Да, Галечка, уже вернулись, дочка ревом ревет каждый день- хочет назад! Мы тоже планирует октябрь-ноябрь! Может скооперируемся?! Игрушки мы в клубе оставили, думаю, что им пригодятся.
Впечатления самые замечательные! Иришка у меня там жить хотела остаться :)))
Впечатления самые замечательные! Иришка у меня там жить хотела остаться :)))
Ответить
подскажите анимация там на русском есть????как отель для детей??есть разница между опратором пегас и интурист?спасибо
Ответить
Детская анимация на русском, но слабоватая. По вечерам мини-диско.Зато хороший пляж, море, песок, бассейн для деток. Есть небольшая площадка. Разницы между операторами нет.
Ответить
20
Погода чудесная! Ветерок прохладненький и море такое освежающее, тоже прохладное, так что жары не чувствуется, по прогнозам 34 градуса- очень комфортная погода!
Ответить
Ну и я буду задавать нудные вопросы ;-)
1. Есть ли диет.стол? Нужны отварные индейка-рыбка-овощи. Ну и вообще, если можно, сравните питание с турецкими бюджетными пятерками.
2. Как далеко "цивилизация" от отеля? (хотя бы торговая улочка в пешей доступности)
3. Я много где читала ,что мини-бар в Еги за деньги. Ну хоть воду бесплатно дают?
4. Есть ли бесплатный инет хотя бы в лобби?
5. Бывает ли такое ,что море "уходит"? В отзывах ко многим отелям встречала унылые фотки с жижей вместо лагуны........
6. Можно ли купаться без тапок? Далеко ли топать до рифа и рыб?
1. Есть ли диет.стол? Нужны отварные индейка-рыбка-овощи. Ну и вообще, если можно, сравните питание с турецкими бюджетными пятерками.
2. Как далеко "цивилизация" от отеля? (хотя бы торговая улочка в пешей доступности)
3. Я много где читала ,что мини-бар в Еги за деньги. Ну хоть воду бесплатно дают?
4. Есть ли бесплатный инет хотя бы в лобби?
5. Бывает ли такое ,что море "уходит"? В отзывах ко многим отелям встречала унылые фотки с жижей вместо лагуны........
6. Можно ли купаться без тапок? Далеко ли топать до рифа и рыб?
Ответить
1.Там все отварное. индейка была пару раз, а так говядина, курица, бараница, рыба-ВсЕГДА!!!! Питание как в Турции.
2.Шопинг есть в соседнем отеле Стелла.До хургады ходит автобус(мы все в стеле купили)
3.мини-бар бесплатно(вода, кола, миринда, пиво и сок)
4.инет на ресепш бесплатно.
5.море уходит на 1 метр-мах!!!!!!
6.Дети купаются без тапок-заход в море песок. Рыбки чуть в сторону и там надо тапки.
2.Шопинг есть в соседнем отеле Стелла.До хургады ходит автобус(мы все в стеле купили)
3.мини-бар бесплатно(вода, кола, миринда, пиво и сок)
4.инет на ресепш бесплатно.
5.море уходит на 1 метр-мах!!!!!!
6.Дети купаются без тапок-заход в море песок. Рыбки чуть в сторону и там надо тапки.
Ответить
А какой из Азуров Вам больше всего понравился? не могу никак выбрать..
Ответить
Арабия хороша для взрослых. Детский клуб там только на немецком и очень далеко, детский бассейн тоже на выселках, анимации на русском и для русских детей нет. В остальном все отлично!
В клаб азуре очень хорошо для деток. Пока ребенок у меня маленький- будем в клаб ездить :)
В клаб азуре очень хорошо для деток. Пока ребенок у меня маленький- будем в клаб ездить :)
Ответить
Сейчас в отеле погода супер! Солнышко греет, ветерок дует, море даже прохладное. Погода переносится очень легко и комфортно!
народу стало поменьше, лежаки можно уже не занимать- свободных много в любое время.
народу стало поменьше, лежаки можно уже не занимать- свободных много в любое время.
Ответить
а Вы не подскажите, это правда http://travel.mail.ru/news/55789/ или очередное вранье? как там вода в море была? чистая или Вы раньше уехали?
Ответить
30
Неправда! По крайней мере в Макади даже подозрения на нефтяные пятна не было!
Ответить
И мы только что приехали! Очень понравилось! Погода была просто супер!!! Никаких мазутных пятен не было. Море чистое и теплое.
Ребенок у меня еще приобщился к детской анимации- ей очень нравилось в детском клубе. В последние дни добавилось рускоговорящих аниматоров, так что и взрослым было чем заняться.
Ребенок у меня еще приобщился к детской анимации- ей очень нравилось в детском клубе. В последние дни добавилось рускоговорящих аниматоров, так что и взрослым было чем заняться.
Ответить
а что там с анимацией? дискотекой? для взрослых есть чем себя занять вечером?
Ответить
Честно говоря, смотря к чему вы привыкли. Я езжу только с ребенком, так что не знаю, что именно из анимации интересует. Для меня главное детская чтобы была- очень хорошо! Девушка Лена русскоговрящая занималась с детками очень хорошо. Ее сестра Лори (обе девочки румынки)- со взрослыми занималась, приглашала постоянно на волейбол, аквааэробику, танец живота, бочу, стрельбу из лука. Вечером практически все время дискотеки, но я там не была. есть неочень поздние на терассе, полодиннадцатого на открытой площадке у моря. Вечером каждый день шоу программа в амфитеатре. В последние дни добавилось два новых аниматора рускоговорящих, но они больше учатся. Остальная команда- 11 человек французов, немного не по себе, когда они по французки лопочут, но в принципе очень доброжелательные, перевести могут на английский или немецкий, пару фраз скажут на русском, всегда улыбаются, приглашают на свои шоу.
Вечером к пиву подают орешки, попкорн в лоби-баре. Но если не знаете языков, то аниматоры Лори и Лена всегда подскажут по любому вопросу.
Есть своя небольшая библиотека, можно взять книги почитать на любом языке.
На ресепшене есть свой русский оператор. Так что по номеру все вопросы тоже быстро решаются. Нам еще понравилось,что в сети Азур есть паспорт постоянного клиента ( выдают на второе и более посещение отелей азур) - по нему номер продлевают бесплатно в день выезда, дают тапочки, халаты, небольшие сюрпризы в виде печенек, набора косметики, красной рыбки в номер.
Бары работают до 2 ночи, выпивка, коктейли- сколько угодно.
Вечером к пиву подают орешки, попкорн в лоби-баре. Но если не знаете языков, то аниматоры Лори и Лена всегда подскажут по любому вопросу.
Есть своя небольшая библиотека, можно взять книги почитать на любом языке.
На ресепшене есть свой русский оператор. Так что по номеру все вопросы тоже быстро решаются. Нам еще понравилось,что в сети Азур есть паспорт постоянного клиента ( выдают на второе и более посещение отелей азур) - по нему номер продлевают бесплатно в день выезда, дают тапочки, халаты, небольшие сюрпризы в виде печенек, набора косметики, красной рыбки в номер.
Бары работают до 2 ночи, выпивка, коктейли- сколько угодно.
Ответить
Оператор Натали турс. Нам очень понравилось. С ними в первый раз летали. Встретили оперативно, рассадили по маленьким автобусам, так что никого не ждали, сразу поехали, доехали за 35 минут до отеля бес остановок. Обратно тоже все оперативно, без загвоздок. По отдыху не было причин обращаться к турагенту.
Ответить