20

Вернулись из Amara Wing Resort 5* Кемер. Спрашивайте!

В целом отель стоит тех немалых денег, что заплатили за тур. Плюсов огромное количество, но есть и минусы. А есть и откровенные косяки. Не смотря на все это, хочу еще раз туда поехать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В целом отель стоит тех немалых денег, что заплатили за тур. Плюсов огромное количество, но есть и минусы. А есть и откровенные косяки. Не смотря на все это, хочу еще раз туда поехать.
С приездом вас! Расскажите про заселение, про еду, мы 16 июля туда летим, спасибо!
Приключился с нами вот такой казус из ряда вон выходящий!
По утрам дают "фреш" свежевыжатый апельсиновый сок. Принесли 4 сока. Муж и старшая выпили. Я сижу глазею в стакан, ну задумалась о чем-то. Вдруг вижу что-то плавает! Думаю отжимки от апельсина, решила выловить, т.к. не люблю их. НО ЭТО ОКАЗАЛСЯ ЖИВОЙ ЧЕРВЯК!!!! Ну откуда в апельсиновом соке червяк? Зову официанта, мол что это? Он такой простой, плечами пожал, и вылил! Причем другой не принес! Сижу в ох...ении. Беру стакан младшей, и не верю своим глазам, там тоже плавает червяк!!!! Я в бешенстве зову официанта, показываю ему, а этот простой товарищ опять пожал плечами и опять вылил сок!!!! Само собой пожаловалась на ресепшен, обещали разобраться и прочее. На следующее утро когда опять принесли сок, я первым делом просканировала все четыре стакана, и в одном опять нахожу плавающее чудо! Ё-моё да что ж это такое? Правда эта сволочь взяла и утонула, поэтому предъявить ее менеджеру не удалось.
Короче больше их не было, теперь мы конечно ржем когда рассказываем друзьям, но тогда нам было не смеха.
Это был третий минус.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения