Школа
20

Вернулись из Amara Wing Resort 5* Кемер. Спрашивайте!

В целом отель стоит тех немалых денег, что заплатили за тур. Плюсов огромное количество, но есть и минусы. А есть и откровенные косяки. Не смотря на все это, хочу еще раз туда поехать.

Свернуть
Ответить
А мы рассматриваем как вариант на 2-ю половину августа.Напишите,пожалуйста,что Вам не понравилось,где жили,и слишком ли маленькая территория у них
Ответить
Были вчетвером, я с мужем и двое детей (5 и 12). Жили в семейном двух-комнатном номере. Там рядом с основным зданием два здания с семейными номерами, 3-х этажные. Номер большой, кондиционеры работают отлично, и когда захочешь, а не по-расписанию, как в некоторых отелях. Два балкона, хорошая ванна-туалет, телевизор, чайник. Набор чай-кофе и мини бар пополняется каждый день бесплатно. Если есть маленькие дети, то надо сразу на ресепшен строго договориться о времени уборки. Т.к. были прецеденты. Мелкая спит с 2 до 4, а они только убираться топают. Это первый маленький минус. Ладно разрулили, договорились.
Ответить
Спасибо за быстрый ответ!А вечером дискотека очень слышна в номере?И еще,как там с территорией пляжа?На фотках как-то все очень уж близко друг к другу)))
Ответить
Детская дискотека забавная, мелкой нравилось. Вечерняя анимация хорошая особенно привозная, это полноценные выступления. Что приятно удивило, отельная дискотека расположена в здании на нулевом этаже, в идеально звукоизолированном помещении. Мы ее ни разу не слышали.
Пляж более чем достаточный, мы тоже думали что маловато, но нет все нормально.
Ответить
А сколько дней Вы были,хочу 12,но не будет ли скучно?Моей дочке 15,надеюсь подростки ее возраста будут.И еще вопросик.Читала,что это городской отель,как там море?Чистое?
Ответить
Были две недели. Моей почти 13, тут да, было скучновато пока с ребятами не познакомилась. Т.е. первую неделю она сидела и играла в ноут. Потом растормашилась.
Городской отель - сильно сказано, до города минут 10-15 пешком по улице с отелями. Я бы сказала очень ближайший пригород Кемера.:) За пляжем смотрят очень строго. чисто очень. НО! было два дня когда "водники" (ну которые на водных мотоциклах и лодках народ катают) поднимали такую муть, и трава и ... извините оно самое прибивало к берегу. Но тут же прибегали служащие и убирали по мере возможности. Было неприятно. Это второй минус. :(
Ответить
Продолжение. Территория небольшая, но нас привело в восхищение с каким талантом и умом используется каждый метр земли. Все компактно, функционально, продумано. Мест хватает всем, если кто-то заспался, просто подходит к смотрителю, типа вот некуда кости бросить, ему тут же лежак принесут. Но мы вставали рано в 7, шли на пляж заняли лежали, позавтракали и 7.30 уже загорали, т.к. в 12 уже надо сматываться с солнышка на обед и спать. Баров везде полно. Ресторанов по-моему штук 6 или 7. В любое время можно и поесть и выпить-попить. Заход в море нормальный для галечного пляжа, можно заходить и пантона.
Ответить
С приездом вас! Расскажите про заселение, про еду, мы 16 июля туда летим, спасибо!
Ответить
Как нас заселили я даже глазом моргнуть не успела, правда мы приехали где-то около 13. Нас тут же заселили, мы еще на обед успели.
Еда: двоякое ощущение. Наверно я просто заелась. :) Еды всякой полно, и жареное, и гриль и тушеное и диетическое. Фрукты: набор стандартный ничего экзотического, все тоже самое есть и дома в магазах, кроме арбузов и дынь (ксати дыни еще зеленые) яблоки, груши, виноград, сливы, абрикосы, нектарины, черешня. Вот салатов мало, и они все какие-то ну "ни о чем". Вроде бы куча блюд стоит, но 3/4 заняты все возможной зеленью, перчиками, оливками и прочей характерной лабудой.
Несмотря на это сыты и довольны все.
Ответить
Спасибо за ответ, в еде мы не очень привередливые, главное, чтобы были основные блюда. А как там с супами?
Ответить
Т.к. мы не любители супов, мы их там не ели. Были в основном всякие-разные супы-пюре. Даже с утра были.:)
Ответить
Значит как обычно, у них все время супы-пюре, у меня просто ребенок любит суп, поэтому поинтересовалась. Спасибо!
Ответить
Приключился с нами вот такой казус из ряда вон выходящий!
По утрам дают "фреш" свежевыжатый апельсиновый сок. Принесли 4 сока. Муж и старшая выпили. Я сижу глазею в стакан, ну задумалась о чем-то. Вдруг вижу что-то плавает! Думаю отжимки от апельсина, решила выловить, т.к. не люблю их. НО ЭТО ОКАЗАЛСЯ ЖИВОЙ ЧЕРВЯК!!!! Ну откуда в апельсиновом соке червяк? Зову официанта, мол что это? Он такой простой, плечами пожал, и вылил! Причем другой не принес! Сижу в ох...ении. Беру стакан младшей, и не верю своим глазам, там тоже плавает червяк!!!! Я в бешенстве зову официанта, показываю ему, а этот простой товарищ опять пожал плечами и опять вылил сок!!!! Само собой пожаловалась на ресепшен, обещали разобраться и прочее. На следующее утро когда опять принесли сок, я первым делом просканировала все четыре стакана, и в одном опять нахожу плавающее чудо! Ё-моё да что ж это такое? Правда эта сволочь взяла и утонула, поэтому предъявить ее менеджеру не удалось.
Короче больше их не было, теперь мы конечно ржем когда рассказываем друзьям, но тогда нам было не смеха.
Это был третий минус.
Ответить
Жесть вообще, прям реальные большие червяки?!
Ответить
Да обычные белые с черной головкой. Как в грибах. 5-7 мм.
Ответить
Вот откуда они там?!
МЫШКА **K**
2.07 13:14
Вот откуда они там?!
Ответить
А у Вас есть версии? :) Мы долго ломали голову. Но ни одной нормальной версии так и не придумали. Если бы это был яблочный сок, ну как-то еще можно понять. А тут апельсиновый. Ну не вручную же они их раскладывают!
Ответить
Не, тоже версии никакой нет. Потом расскажу было ли у нас такое.
Ответить
кошмар какой .... Беееееееееее фууууууууу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)