13

Цена вопроса

Свекровь уговаривает с ней съездить отдохнуть на пару недель, ей нужен "эконом-вариант", я была не против Крыма, она хочет Турцию. Стала тут смотреть, на двоих тысяч 60 выходит, и вот хоть убей, не готова я за Турцию столько отдать, так как в Испанию в том году за 90 на двоих летали, а тут Турция (без обид). Итак, суть вопроса - двое взрослых + годовас, отель 4-5*, пансион. Сколько реально это стоит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Свекровь уговаривает с ней съездить отдохнуть на пару недель, ей нужен "эконом-вариант", я была не против Крыма, она хочет Турцию. Стала тут смотреть, на двоих тысяч 60 выходит, и вот хоть убей, не готова я за Турцию столько отдать, так как в Испанию в том году за 90 на двоих летали, а тут Турция (без обид). Итак, суть вопроса - двое взрослых + годовас, отель 4-5*, пансион. Сколько реально это стоит?
сравнивать свой отдых с мужем по Испании, где вы объездили "соседей" за 1,5 недели и предстоящий отдых со свекровью и годовасом- странно, по меньшей мере.

А если по существу, то Турция - очень богата на достопримечательности. Природа изумительная!
Тоже можете взять машину на прокат и поездить по окрестностям, если у Вас мобильная компания будет.

Если подобрать хороший отель, то эти деньги себя оправдают.
Но вот в Крым, мне даже если приплатят, я не поеду. Совок, он и есть совок
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения