Школа
13

Цена вопроса

Свекровь уговаривает с ней съездить отдохнуть на пару недель, ей нужен "эконом-вариант", я была не против Крыма, она хочет Турцию. Стала тут смотреть, на двоих тысяч 60 выходит, и вот хоть убей, не готова я за Турцию столько отдать, так как в Испанию в том году за 90 на двоих летали, а тут Турция (без обид). Итак, суть вопроса - двое взрослых + годовас, отель 4-5*, пансион. Сколько реально это стоит?

Свернуть
Ответить
"а тут Турция" говорят обычно только те кто там не был :)
совершенно непонятно почему 30% скидки по сравнению с испанией вам кажутся неадекватными? Типа "так тож цельная Испания, а тут какаято там Турция" ?
Ответить
хмм...с чего б начать?
1. Испания - Европа, Турция - нет.
2. Испания - колорит, достопримечательность, "соседи" одни чего стоят, до которых рукой подать и которых мы объехали за 1,5 недели с мужем на машине.
3. За что вы цените Турцию? За еду, "ол-инклюзив" и сервис в номерах? Для меня это все на 25-ом месте. Гораздо важнее впечатления, природа, достопримечательности, а не "бассейн около отеля и анимация".
4. Заранее отвечая на вопрос "а че тогда едешь?" - свекрови нужна компания, и в данный момент я не могу ей отказать.
P.S. Я ж сказала - без обид и без лишнего трепа. Каждому свое - кому бутер с сыром за счастье, а кому черная икра хуже доширака.
Ответить
С детками Турция-самое лучшее место. Я вот тоже хотела бы и по Испании поездить и по остальной Европе, но боюсь, что мой ребенок не выдержит таких поездок. А вот без детей, конечно, только за.
Ответить
дык Турция Испании еще и фору даст............
Ответить
По каким пунктам? Еда, анимация и сервис?
Ответить
Вы серьезно считаете, что в Турции нет природы и достопримечательностей, а только еда и анимация? :)
Ответить
А вы курсе, что Турция - это страна, а не тусняк отелей с олинклюизвом? И как у каждой страны, у Турции есть своя история и свои достопримечательности. Не говоря уж о том, что природа в Турции очень своеобразна, и сравнивать ее с природой той же Европы просто не корректно.
Ответить
ну, мадам, ежели анимация является для вас определяющей составной отдыха, то с вами не о чем говорить, уж извините...............
Ответить
В июле-августе Вы не уедите за такие деньги в нормальный отель.
Ответить
о, дааа... Крым конечно намного круче Турции :))))
Ответить
:-) этто точно :-) После Европы, Крым - то, что надо :-)
Ответить
сравнивать свой отдых с мужем по Испании, где вы объездили "соседей" за 1,5 недели и предстоящий отдых со свекровью и годовасом- странно, по меньшей мере.

А если по существу, то Турция - очень богата на достопримечательности. Природа изумительная!
Тоже можете взять машину на прокат и поездить по окрестностям, если у Вас мобильная компания будет.

Если подобрать хороший отель, то эти деньги себя оправдают.
Но вот в Крым, мне даже если приплатят, я не поеду. Совок, он и есть совок
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)