33

С малышом в Египет с 1.08. СтОит?

Вот собственно и весь вопрос. Дочке год и 3 мес. Мужу отпуск дают только в начале августа. Турцию не потянем по деньгам. Понимаю, что в Египте очень жарко, но и в Москве сейчас не супер. Дачи нет, уехать некуда((( Скажите, стоит ли с таким малышом ехать? понимаю, что решать только нам, но хотелось бы услышать мнения, может кто был в августе с такой малюткой. Заранее спасибо)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот собственно и весь вопрос. Дочке год и 3 мес. Мужу отпуск дают только в начале августа. Турцию не потянем по деньгам. Понимаю, что в Египте очень жарко, но и в Москве сейчас не супер. Дачи нет, уехать некуда((( Скажите, стоит ли с таким малышом ехать? понимаю, что решать только нам, но хотелось бы услышать мнения, может кто был в августе с такой малюткой. Заранее спасибо)
40 градусов в тени, я бы не повезла ребенка, тем более маленького такого
Не советую,хоть и люблю Египет в любое время года) Сестра вернулась на днях из Шарма,говорит не выносимо жарко,сидела либо в море,либо под грибом,всё равно обгорела((Мы в том году в конце августа были с дочкой (4,5года),до 12 на море или бассейне,а потом до 3-4 часов в номере,вообщим весь отдых какие то перемещения получалисьхорошо отель маленький был,всё близко)
осенью или весной всётаки как то попроще,ущёл на пляж и до заката солнца)
Но многие с малышами едут не боятся)
нормально там,.... в москве сейчас лучше чтоли?а там ветерок и возле моря хорошо, она же не будет там гулять по территории в 13.00
Anonymous
Что-то я от жизни отстала. Автор пишет "Турцию не потянем по деньгам". А что Турция теперь дороже чем Египет, Греция и Крит?
А я отговаривать не буду. были в августе в Египте с дочкой 1 год и 8 мес. Все прекрасно. Жарко, но ребенок постоянно по колено в море строил куличики, играл с водой. Одевали правда, чтобы не сгорел. Если много купаться, тожа жара не ощущается, даже хорошо, приятно в теплой воде купаться. Мы с мужем по очереди купались. Вобщем целый день на пляже проводили, дочка днем у нас с 1.5 лет не спит.Все здорово прошло. По мне так основная проблема это перелет - 5 часов в самолете - ребенок будет у вас на руках, и повезет, если уснет.А потом еще в автобусе до отеля трястись, меня ребенок в автобусе заблевал с ног до головы. До Турции все таки 3 часа лететь - это проще. Если есть возможность лучше в Турцию.
в этом конкретно году очень жарко:( просто очень..
вернулись 27-го июня. Детям в бассейне-детском клубе нормально, а взрослым.. И вечером нету щастья-прохлады..
Ну и солнце шпарит, никакие защитные средства не уберегли моих бледнокожих от покраснения

Смотрите сами, как жару переносите.

Имхо, если так лучше крит, материковая греция, кипр.. По деньгам чуть дороже, но дешевле турков и лететь меньше
а мы в прошлом году летали в августе.. ну и ничего)) днем спали (у младшего(3 года) режим, да и самим поваляться приятно) было неплохо) вода - просто блеск, сидели целый день, вечером тоже ок, все вермя дул ветер довольно сильный..нельзя сказать, что очень чувствовали жару.. Да и в Москве сейчас примерно так же)))но я вообще любитель жары)
Спасибо всем за Ваши мнения)) Назрел другой вопрос: а если поехать в октябре-ноябре в Египет? тоже плохо от сильного перепада температур для ребятенка? или все же лучше чем сейчас туда лететь в самое пекло?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения