24

C малышом 7-8 мес куда в Турцию?

Едем в первый раз за границу, создавала такую тему в разделе "Европа", но многие знающие нам советуют Турцию, поэтому обращаюсь сюда.

Едут 2 взрослых + ребенок 7-8 мес. Конец августа-начало сентября. Возможно и середина сентября.

Ребенок будет на ГВ, насчет прикорма пока не знаю, введем ли к этому времени. Но основное - ГВ.

Нужен отель:
- не детский и не молодежный, скорее всего тихий, семейный, но так чтобы с грудничком брали.
- Территория обязательно тенистая, большая, чтобы было где - погулять с коляской да и с ребенком в кенгурушке.
- Чистое море, хороший пляж, удобный заход в море.
- Питание и вода качественные
- Недалеко от аэропорта

Может еще на что-то надо обращать внимания, путешесвуя с грудничком? Буду рада любым советам.

Помогите подобрать отель,
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Едем в первый раз за границу, создавала такую тему в разделе "Европа", но многие знающие нам советуют Турцию, поэтому обращаюсь сюда.

Едут 2 взрослых + ребенок 7-8 мес. Конец августа-начало сентября. Возможно и середина сентября.

Ребенок будет на ГВ, насчет прикорма пока не знаю, введем ли к этому времени. Но основное - ГВ.

Нужен отель:
- не детский и не молодежный, скорее всего тихий, семейный, но так чтобы с грудничком брали.
- Территория обязательно тенистая, большая, чтобы было где - погулять с коляской да и с ребенком в кенгурушке.
- Чистое море, хороший пляж, удобный заход в море.
- Питание и вода качественные
- Недалеко от аэропорта

Может еще на что-то надо обращать внимания, путешесвуя с грудничком? Буду рада любым советам.

Помогите подобрать отель,
Спасибо.
"не детский и не молодежный, скорее всего тихий, семейный, но так чтобы с грудничком брали. " Вот это коры вы лепите, чтоб с грудничком брали:-)счас вам пендаля дадут там,ага

и прикорм ваш никого там не интересует
Anonymous
Были в июне в RIU KAYA BELEK CLUB со своим 8мес. Территория очень тенистая, есть где погулять с коляской, лежаки есть на траве под деревьями, детский бассейн под тентом и есть без тента, детский клуб с игрушками, с коляской можно абсолютно везде - даже в ресторане к столику подъехать, заселились на 1 этаж - удобно очень с коляской, территория удобная, все продумано, было НЕ ЖАРКО, на пляже всегда места есть, море чистое, только 1,5 метра вход песчано-галечный, но я с ребенком купалась. Брали с собой свой коврик на траву и круг "Свимтренер" для бассейна. Отдых оправдал все ожидания, питание хорошее, зелени много. Только это именно Клуб. Детское и памперсы - все везли свое.
Смотря какой бюджет. Мне оч Ксанаду понравился.А тихо и спокойно в клубном Кемпински (в Белеке) - точно не знаю,может и не берут с грудниками - но это можно уточнить.
Недавно вернулись из Турции Iberotel Sarigerme Park. Очень подходит для маленьких детишек, и дорожки на пляже, и песочек, и тенты над детскими площадками. Територия отличная, действительно парк с эвкалиптовой рощей и красивыми растениями. Отличный сервис. Мною было замечано несколько пар с совсем малюсенькими детьми, очень умилялась, как они ползали по кромке воды...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения