C малышом 7-8 мес куда в Турцию?
Едем в первый раз за границу, создавала такую тему в разделе "Европа", но многие знающие нам советуют Турцию, поэтому обращаюсь сюда.
Едут 2 взрослых + ребенок 7-8 мес. Конец августа-начало сентября. Возможно и середина сентября.
Ребенок будет на ГВ, насчет прикорма пока не знаю, введем ли к этому времени. Но основное - ГВ.
Нужен отель:
- не детский и не молодежный, скорее всего тихий, семейный, но так чтобы с грудничком брали.
- Территория обязательно тенистая, большая, чтобы было где - погулять с коляской да и с ребенком в кенгурушке.
- Чистое море, хороший пляж, удобный заход в море.
- Питание и вода качественные
- Недалеко от аэропорта
Может еще на что-то надо обращать внимания, путешесвуя с грудничком? Буду рада любым советам.
Помогите подобрать отель,
Спасибо.
Едут 2 взрослых + ребенок 7-8 мес. Конец августа-начало сентября. Возможно и середина сентября.
Ребенок будет на ГВ, насчет прикорма пока не знаю, введем ли к этому времени. Но основное - ГВ.
Нужен отель:
- не детский и не молодежный, скорее всего тихий, семейный, но так чтобы с грудничком брали.
- Территория обязательно тенистая, большая, чтобы было где - погулять с коляской да и с ребенком в кенгурушке.
- Чистое море, хороший пляж, удобный заход в море.
- Питание и вода качественные
- Недалеко от аэропорта
Может еще на что-то надо обращать внимания, путешесвуя с грудничком? Буду рада любым советам.
Помогите подобрать отель,
Спасибо.
и прикорм ваш никого там не интересует