C малышом 7-8 мес куда в Турцию?
Едем в первый раз за границу, создавала такую тему в разделе "Европа", но многие знающие нам советуют Турцию, поэтому обращаюсь сюда.
Едут 2 взрослых + ребенок 7-8 мес. Конец августа-начало сентября. Возможно и середина сентября.
Ребенок будет на ГВ, насчет прикорма пока не знаю, введем ли к этому времени. Но основное - ГВ.
Нужен отель:
- не детский и не молодежный, скорее всего тихий, семейный, но так чтобы с грудничком брали.
- Территория обязательно тенистая, большая, чтобы было где - погулять с коляской да и с ребенком в кенгурушке.
- Чистое море, хороший пляж, удобный заход в море.
- Питание и вода качественные
- Недалеко от аэропорта
Может еще на что-то надо обращать внимания, путешесвуя с грудничком? Буду рада любым советам.
Помогите подобрать отель,
Спасибо.
Мы сейчас тут у нас малыш 6 мес.
Плюсы.
Очень тенистая и тихая территория,
Хорошие номера.
Радио няня из осн корпуса ловит в главном ресторане... очень удобно когда малыш спит.
Море пляж все айс... отель заполнен, народ как то не наблюдатся...
Питание вода все очень хорошо, моя без проблем пьет местную кипяченую воду.
От аэропорта рядом.
Мы приехали от санмара... поэтому был обыч трансфер на большом автобусе в итоге мы ехали на такси 70 дол. но если ехать от коралла то отели вип класса у них элит трансфер тоесть 1-2 отеля всего.
Что еще...
А самое главное здесь у корала или санмара есть так называемый сан фемели клаб.
что в нем он бесплатен для тех кто едет через корал или санмар... там много игрух и погремух... все чикко коврики развивалки и тд все чисто красиво... с 6 мес можно дите оставлять... но это от родителей мы ходим туда играть. моей нравиться.
Что еще отличный спа... просто супер бассейн с морской водой 37 градусов.
И главное гольф поля это практически огромный парк где можно гулять и гулять с коляской.
CLUB ASTERIA BELEK HV-1
IC HOTELS SANTAI FAMILY RESORT 5*
MARITIM PINE BEACH RESORT 5*
PINE BEACH CLUB HV-1
ADORA GOLF RESORT HOTEL 5*
CLUB MEGA SARAY HV-1
и прикорм ваш никого там не интересует
Хорошее расположение, отель уютный. В 15 мин ходьбыы Кемер, где есть супермаркеты (можно подгузники купить). Хорошая анимация и детская и ввзрослая. Контингент очень разный: казахи, немцы, сербы, украинцы и русских немного. Пляж приличный, но с шезлонгами проблема, надо рано занимать.
Из минусов: на ресепшене, мягко выражаясь, неприветливый персонал работает. Гиды наши совсем ужасные были. Плохо убирают номера, сами номера разные, но все старенькие уже.
Спрашивайте, если что, отвечу. Тоже с ребенком ездили в первый раз, поэтому собирала информацию.. Но вот с питанием мы промахнулись...