Ищу агента-фаната по Египту
Все. Стоп. Больше сама выбирать Египет не могу. Уже читаю месяц разные отзывы, статьи, карты рассматриваю. Дальше своими силами не справлюсь.
Нужна помощь агента, но не просто агента, а фаната Египта, который про каждый отель знает больше, чем про собственную квартиру... Который посидит со мной с картинками, фотками, каждый отель покажет в разных ракурсах, ткнет пальчиком на карте... Который покажет где ближайший магазин, с какой стороны пляжа риф интересней, в каком ресторане на завтрак блинчики дают, а в каком пончики... Ну и всякое такое.
Да, вот такой дотошный я турист. При этом было бы хорошо, если бы он еще и близко был знаком с Турцией, поскольку именно на отдых в Турции я и ориентируюсь (больше нигде с ребенком не была).
Евочки, есть у кого-нить такой агент? И сколько надо доплатить за такую вот работу по индивидуальному подбору пакетного тура? ;)
Нужна помощь агента, но не просто агента, а фаната Египта, который про каждый отель знает больше, чем про собственную квартиру... Который посидит со мной с картинками, фотками, каждый отель покажет в разных ракурсах, ткнет пальчиком на карте... Который покажет где ближайший магазин, с какой стороны пляжа риф интересней, в каком ресторане на завтрак блинчики дают, а в каком пончики... Ну и всякое такое.
Да, вот такой дотошный я турист. При этом было бы хорошо, если бы он еще и близко был знаком с Турцией, поскольку именно на отдых в Турции я и ориентируюсь (больше нигде с ребенком не была).
Евочки, есть у кого-нить такой агент? И сколько надо доплатить за такую вот работу по индивидуальному подбору пакетного тура? ;)
Второе: отели, более-менее напоминающие турецкие, находятся в Набке. Потому что там моря нет. Нет, оно есть, но по понтону 500-800 метров до него пилить, и плавать, держась за веревку, иначе течением сносит. Значит: либо развлекалово, либо море, одно из двух.
Последний миф: приличные отели в Египте не дешевле турецких. При этом олл в Еги хуже. И если отель работает на олле, то он в принципе похуже.
Снижайте требования согласно выделенному бюджету и езжайте вы.... в Турцию:-)
Я себя считаю грамотным агентом (сорри, что не очень скромно) и со своего опыта скажу, что Вы не с той стороны ищите. Такого агента, как Вы описали в начальном посте просто не существует. И тот, кто вас по Турции когда то консультировал отличается от просто людей профессиональных только может быть, более хорошо подвешанным языком, уж извините ИМХО.
Объясню почему. Чтобы отвечать на Ваши вопросы касательно ассортимента блюд и т.п. надо быть не агентом, а туристом, отдыхающим в этих отелях, причем желательно во всех сразу непосредственно в этот сезон, потому как в таких странах как Турция и Египет изменения происходят очень быстро. Откуда агент черпает информацию? 1. Рекламные туры - в каждом отеле находимся по 30-40 минут, показывают номерной фонд, рассказывают и иногда показывают инфраструктуру, рассказывают о концепциях питания, развлечений и т.п. 2. Каталоги ТО - ну это вы и сами посмотреть можете, благо сейчас все они есть на сайте в эл. виде. 3. Отзывы туристов, как своих, так и Интернет - отзывы, но это опять же инфа субъективная, к которой у Вас есть самостоятельный доступ.
Да, хороший агент имеет обратную связь со своими туристами, особенно с постоянными и может прикинуть насколько эта инфа ценна, я уже знаю, что предлагать конкретному своему пост. клиенту, а что не стоит, несмотря на то, что другим этот отель ну очень нравится и на него в сети в общем положительные отзывы. Но чтобы с вами иметь такой контакт, вы должны быть моим постоянным туристом, чтобы съездили от меня хоть пару раз и потом подробно рассказали о том что понравилось, что нет и чего бы еще хотелось:-)) Ну или рассказать о своих прошлых поездках, но еще раз повторюсь из года в год все сильно меняется. Я допустим в Адоре была 2 раза в интервале в 2 года, изменений было масса, как положительных, так и не очень..
По поводу выбранных вами отелей в другом топике сама лично отдыхала в Альбатросе и в Сарае, но не в этом году;) Готова на вопросы конкретные ответить.
Клуб Азур видела в рекламнике, по отзывам опять же постоянных туристов, которые эту сеть очень уважают, она сильно сдала, поэтому желания самостоятельно съездить проверить не возникло;)
Ах, да, еще есть такая существенная составляющая как соотношение цена/качество и хороший агент в отличае от юзера должен ее хорошо себе представлять. Ну то есть допустим, какой-то отель неплохой, но с моей точки зрения он не стоит запрашиваемых денег,Э и наоборот вот в этот отель цена более чем адекватно соответствующая уровню отеля и т.п.
Ну и поддержу мнение, что в Египте предпочтение стоит отдавать сетевым отелям., хотя и одиночки бывают ничего, но это скорее исключения.
Вопрос- есть ли у когонть координаты по аренде вилл в Дахабе (Дахабклаб имеет только одну, сделала запрос), ответы можно в личку. Заранее спасибо!