Школа
111

Ищу агента-фаната по Египту

Все. Стоп. Больше сама выбирать Египет не могу. Уже читаю месяц разные отзывы, статьи, карты рассматриваю. Дальше своими силами не справлюсь.
Нужна помощь агента, но не просто агента, а фаната Египта, который про каждый отель знает больше, чем про собственную квартиру... Который посидит со мной с картинками, фотками, каждый отель покажет в разных ракурсах, ткнет пальчиком на карте... Который покажет где ближайший магазин, с какой стороны пляжа риф интересней, в каком ресторане на завтрак блинчики дают, а в каком пончики... Ну и всякое такое.
Да, вот такой дотошный я турист. При этом было бы хорошо, если бы он еще и близко был знаком с Турцией, поскольку именно на отдых в Турции я и ориентируюсь (больше нигде с ребенком не была).
Евочки, есть у кого-нить такой агент? И сколько надо доплатить за такую вот работу по индивидуальному подбору пакетного тура? ;)

Свернуть
Ответить
агента то Вы такого найдете:)) но вот вопрос совпадут ли Ваши вкусы??? Лучше Вас никто не выберет:) я вот тоже всегда ищу отель по пол года...и потом в него еду:))) Многим мой выбор нравится многим нет.Темболее насколько читала все Ваши посты...Вам вроде много чего советовали...Но видимо Вам все не подошло:( Это не к Вам претензия.Может все же турцию поискать.Просто в египте в 500 раз меньше отелей.Видимо просто нет там такого который бы Вам подошел:)) я вот тоже пол года искала... после тех отелей в которых была все кажутся менее удачными.хотя есть и намного дороже.но мне тоже то это не то то то не это:((( Остановилась все же на Бич альбатросе в Хургаде.Хотя по честному не особо хочу в Хургаду после 6 лет проведенных в шарме.но съездием посмотрим:)) у нас туда знакомая уехала аж на 2 месяца.ПОка за неделю прибывания там нашла 2 минуса.Лежаки их нет в 7 утра.Но и решила эту проблему с бичбоем.за 20 уе в месяц будет занимать им лежаки.и второй минус бар на пляже метров 100-150 от лежаков.Им нуужно ближе.Пока больше минусов не нашли:)))
Ответить
Нет, на Турцию категорически не хватает :-(
А агента я ищу не для того, чтобы посоветовал что-то, а для того, чтобы ответил на все мои вопросы в максимально полном объеме.
А я сама уже совсем не могу выбирать - они мне все на одно лицо, почти ни у одного не могу найти свою изюминку...
От этого и темы постоянно тут дурацкие завожу - вроде уже выбрала, а через пару дней ковыряния находится критический недостаток. Совсем башка больной стал.......
Ответить
Маш, привет :)
Ты, все-таки, отбери себе несколько идельных, на твой взгляд, отелей и , уже, из них выбирай. А на сайтах, где отзывы туристов - ТопХотель, Отзыв ру была? На Отзыв ру, хорошие форумы по всем странам. Я, по Египту не подскажу - ни разу там не были. Мы , все больше, по Греции :) Но, тоже, сейчас присматриваюсь к Египту - если получится, то осенью планируем съездить. Я, больше, доверяю отзывам туристов, а не тому, что тебе насоветует турагент. Мы, всегда, выбираем сами, а потом, уж, советуемся с турагентом. По Греции нам помогает Маша (Карпик 78).
Буду следить за твоим выбором отеля :)
Ответить
Привет!
Да, мы все-таки в Египет... Идеальных отелей не нашла, иначе не вопрошала бы тут. Топхотелс и Отзыв у меня с монитора не сползают, а толку ноль. Именно поэтому мне нужен агент-фанат Египта, который не советовать будет, а просто рассказывать мне про тот или иной отель. Отзывы это тоже хорошо, но там все-таки субъективно. Кому-то питание понравилось, а кому-то отстой. А агент мне не будет давать оценок - он просто перечислит ассортимент блюд :-)
Или это утопия? Я просто такого агента когда-то давно по Турции встречала - он знал об Анталийком побережье все, вплоть до того, с какой стороны от входа в ресторан гриль, а с какой фрукты. Почти по всем отелям такой информацией владел! К сожалению, потеряла контакты этого мальчика, а то могла бы тоже присоветовать.
Ответить
может турист ромка с соседнего форума?
Ответить
Турист Ромка меня как-то по Турции уже консультировал ;-)
А он разве турагент? К нему на "очный прием" в агентство можно попасть?
Ответить
не интересовалась)
pupsenok **K**
14.07 18:21
не интересовалась)
Ответить
он насоветует....
у него весьма поверхностные знания по всем вопросам, тупо нагугленные.
это автор и сама сделать может.
Ответить
была 4 года подрят в одном и том же отеле.так вот каждый год все по разному:) (и еда и анимация и т.д)так что агенту надо быть во всех отелях раз в пол года:))
Ответить
во во и я так же.поэтому собрала кучу положительного про альбатрос.подошел по цене.и решила больше вообще не заходить никуда и ничего не читать:) в конце концов точно будет лучше чем в москве:))
Ответить
Вы не дотошный турист, а тупой.
Ответить
Ну, не всем же быть такими умными, как Вы :-)
Ответить
+200
Anonymous
15.07 11:42
+200
Ответить
В Египте есть около 10-ти приличных отелей, 5 из них вам не по карману, так что выбор не большой, с ума не сходите)))
Хорошо конечно когда у мамы столько свободного времени)
Ответить
Назовите, пожалуйста, те 5, которые мне по карману. Буду очень благодарна :-)
Ответить
Отдых с ребенком? интерконтиненталь в Сома Бей, например.
Ответить
Спасибо, но к сожалению, он не из тех, что мне по карману :-(
Ответить
а что лучше Caribbean или InterContinental, для отдыха именно с ребенком
Ответить
я не в курсе. Я слышал про интерконтиненталь от тетки, имеющей троих детей. Они стандартно хорошо отдыхают ( в Турции - в Глориях, например). Я б в Интерконтиненталь подался. Моя мама была в Интерконтинентале в Табе, тоже хвалила.
Ответить
А вы не мой клиент, у меня таких нету, ттт)

Хотя как совет, вы Мадинат Макади рассмотрите, а то мозг взорвется) у вас)))
Ответить
Смотрю Мадинат Макади. И ничего прямо "Ах" там не вижу. Понимаете, по турецким отзывам я могу себе представить, насколько они объективны, ибо есть кое-какой опыт. А с Египтом сложнее, потому что опыта никакого нет.
Спасибо за совет, буду еще раз посмотреть Макади...
Ответить
Мне прям интересно стало, а в каких Турецких отелях вы были, просто хочется понять с чем сравниваете, и чтобы было "ах" там что должно быть? :))))
Ответить
Нет, в "Ах" и в Турции почти не была :-). Из хороших, пожалуй, только Ботаник (Алания), Севен Сиз (Сиде) и Клуб Фазелис (Кемер). А еще очень понравился Клуб Пайн Бич, хотя вообще-то Белек не люблю.
Сейчас это дорого, поэтому последние наши отели Хорус Парадайз, Санрайз Бич и даже Цезарь Темпл.
Может, у меня просто предвзятое отношене к Египту? ;-) Но не лежит душа ни к одному - все очень похожие (исключение, пожалуй Азур Цитадель за счет своеобразной архитектуры). А все остальные одинаково лысые, со странным морем, которое куда-то уходит, обнажая непонятные образования на дне, какие-то пирсы, по которым чуть не полкиломметра топать да еще и в спец.тапках..... Ну не могу я рисковать и тащить проблемного ребенка в отель, в котором я не уверена.
Ответить
мы собирались в цитадель отправили туда сначало мою подругу.ей все понравилось.............единственный минус она сказала это лестницы которые повсюду.мы его сразу отмели:( так как у меня доча вечно в облаках и обо все спотыкается на ровном месте а тут лестницы.и в цитаделе для детей нет ничего:(( а так он очен хороший.присматритесь все же к альбатросу.тот который бич:))
Ответить
Если вы любите зелёную территорию у отелей, то это не про Египет... Поэтому у вас и происходит раздрай!Моё мнение в Египет с ребёнком надо ездить только в хорошие отели известных цепочек. Египет хорош понырять, хорош тёплым морем, когда в Турции оно холодное уже (сравниваю только Египет и Турцию). А почему у вас с Турцией не получается? Что у вас с бюджетом, сроками вылета, составом туристов?
Ответить
Вылет из Москвы 8 сентября на 21 ночь 1 взр.+1 реб. (6 лет). Бюджет 100 тыс. максимум. Рассматриваю только Сиде и в крайнем случае Белек, бунгало, с хорошим питанием (у сына диета) и немаленькой территорией. Ну вход в море и горки-бассейны стандартно...
Получается реально только Клуб Пасифик. В остальных какие-то заметные недостатки.
Спасибо за то, что хотя бы не ругаетесь на меня :-)
Мне же на самом деле не то, чтобы посоветовать надо бы, а просто спокойно расскзать обо всем. Выберу я сама, а вот от обилия новой для меня инфомаци мозг пухнет.
Ответить
смотрели SUN RISE GARDEN BEACH DANA ...
Мармуська **K**
14.07 22:23
смотрели
SUN RISE GARDEN BEACH
DANA BEACH
STEIGENBERGER AL DAU BEACH HOTEL 5*De Luxe (один из лучших отелей Хургады)
Ответить
Да, Дану Бич актвно рассматриваю, нравится, но какая-то там есть подстава.... Сейчас уже не помню какая, список на работе остался ;-)
Санрайз тоже смотрела, и тоже понравился (он кстати не родной брат турецких Санрайзов?). А вот Штейгенбергер почему-то совсем не вызывал теплых чувств, хотя от Вас не от первой слышу, что он один из лучших.
Эти отели сейчас идут по верхней границе моего бюджета, можно ли рассчитывать, что ближе к делу они чуть опустятся в цене или мне надо настраиваться на эту цену, как окончательную?
Ответить
Я бы на вашем месте выбрала бы всё-таки Пасифик. Там простора больше - для пребывания 21 день:) Сосны опять же, питание там нормальное, не знаю правда какая диета у вашего сына, море хорошее, лежаки точно не надо будет занимать. Не знаю, опять же может быть это моё предвзятое отношение к Египту, я не говорю про хорошие, дорогие отели, но по мне, так Турция всё таки лучше для отдыха с детьми. Хотя Иберотель Макади хорош и если просто поменять страну хочется, то можно смело туда ехать.
Ответить
Вы знаете, я этот вариант оставила уж совсем на "черный день" :-) Просто страну тоже хотелось бы поменять, очень хочется моря потеплее, поэтому до последнего буду биться за Еги. Если уж совсем ничего не найду, то поеду в Пасифик. Но еще поищу ;-)
Спасибо Вам за поддержку!
Ответить
а мне кажется скучно в пацифике будеет 21 день. и за территорией лес.
Ответить
У вас по турции средненькие совсем отели, вы чего выпендриваетесь тогда?

Конечно очень предвзятое. Цитадель говно именно из за моря.
А про входы в море и тд вам должен ваш агент сказать, правда не уверена что такого клиента кто то захочет.
Ответить
А что в Цитаделе с морем? Говорят есть вход нормальный и риф
Ответить
Клиента может "не захотеть" только работник, который работать не хочет.
Я разве выпендриваюсь? Я просто хочу найти свой отель, примерно такой же, как указанные мной турецкие - с тем же набором благ и удовольствий. Неужели это так сложно для профессионального агента? Тем более, не заочно по и-нету, а очно в офисе да еще и за деньги?
Ответить
За Ваш, я так поняла, не шибко большой бюджет, не настраивайтесь на то, что всё будет идеально. Или уменьшайте кол-во дней или не придирайтесь к отелям не высокой ценовой категории. Т.к. именно в цену отеля, в общем большинстве случаев, заложено качество питания, пляжа(заход в море), инфраструктуры и предоставляемых услуг, а так-же месторасположения этого отеля, убранство номеров, состояния сантехники и т.д. Будет ещё и смешно, если скидку клянчить начнёте...
Ответить
Женщина если вам Мадинат не по карману так и скажите)
А ваше АХ никому нафик не нуно, комплекс идеальный.
Ответить
Так я свое Ах никому и не предлагаю. По бюджету в Мадинат Макади прохожу далеко не везде, но получается Sol Y Mar Makadi Sun 4*, Iberotel Makadi Saraya Resort 5* и с натяжкой в Iberotel Makadi Beach 5*.
Но первые два далеко от моря, насчет Иберотель Макади Бич не могу решиться, тем более, что он на пределе бюджта. Вот поэтому и прошу, чтобы мне про него (про него в том числе) рассказали. Только не выискивая разрозненную информацию по отзывам, а человек, который в этом хорошо разбирается. Это же работа турагента, так?
Ответить
вовсе "первые два" недалеко от моря, 5 минут, это как например, от даьних корпусов Камелии в Турции, абсолютно ненапряжно.
Ответить
Я понимаю, что это не так уж далеко, но вторую линию я не рассматриваю совсем, у меня есть на то причины.
Ответить
Вам не фанат Египта нужен, вам нужен человек, который снимет ваши опасения и на один минус отеля приведёт в пример массу плюсов, т.к. идеальных отелей на мой взляд просто нет.
Ответить
ой, а напишите пож-та эти 10 приличных отелей
Ответить
1 Фо Сизонс,
2 Оберой,
3 Хайятт,
4 Ритц Карлтон,
5 Остальные сетевые типа Интерконтиненталей, Хилтонов, Мариоттов и тыпы.
Ответить
была в фосизнс в савое и менее дорогих отелях.с ребенком.так вот савой еще ничего а вот в фо сизнс в шашки только с зарубежной пенсией играть.с детьми там делать нечего:((( так что дорго еще не значит что он подойдет для ребенка. в бароне чуть получше было чем в выше написанных.а вот в бора боре и тропикане моему ребенку больше всего понравилось:)))
Ответить
тут попросили приличные отели перечислить, я перечислил, а то, что они без детской анимации, это и ежу понятно.
Ответить
да они не только без анимации они вообще для детей не предназначены:( а так ничего когда лямур тужур:))
Ответить
В период лямур-тужур они оченно даже: и чужие дети не напрягают))))) Но дюже дорого))))
Ответить
SAvoy forever! у него еще добавилось все включено вообще супер со свежевыжетым клубничным соком сказка!
Ответить
А в Савое с пляжем как дела обстоят, ветренно ли на пляже? Там есть корпус Роял Савой: не подскажете, с детьми там возможно размещение?(Про Барон де люкс - вспоминаю как самый ужасный отдых).
Ответить
Я не про эти конечно же, не умничайте)
В этих тоже куча недостаточком для их клиентов.
Я про нормальный семейный отдых. И сетевые в египте (уж хилтоны тем более) как пример приводить нельзя)
Ответить
Можно вопросик?
1.В первом была этой осень - пляж никакой.
2. Рассматривала Оберой в Хургаде - не знаете, там пляж тоже "оставляет желать...?"
3. Про Хаятт - там по-прежнему плохо относятся к русским (читала не один отвратительный отзыв)? Или всё уже хорошо?
И про все вышеперечисленные - если знаете, подскажите, где ЛУЧШИЙ пляж? Спасибо.
Ответить
В этих трех для отдыха с детьми ничего не предусмотрено, на мой взгляд. Про пляж обероя ничего сказать не могу.
В Шарме есть отели с хорошими пляжами, но они во второй пятерке))))))Много проще, чем Фо Сизонс и даже Хайятт))))
Ответить
Вы реально думаете, что агент будет столько времени тратить на вас? Самое главное самой определиться....кстати а в каких отелях вы были?
Ответить
Агент потратит столько времени на клиента сколько нужно, но я не уверена в этом конкретном случае что туристка поверит знаниям агента)))))
Ответить
Почему Вы считаете, что я не смогу поверить знаниям агента?
Ответить
Как опытный агент вижу это, я бы вас не хотела)
Есть такой контингент, бредовые тетьки))
Ответить
Так напишите мне название агентства и свою фамилию, чтобы ненароком к Вам не попасть. Заодно Ваш работодатель увидит, кто из его сотрудников работать не хочет ;-)
Конечно проще, когда клиент приходит с уже готовым выбором, а Вы только договорчик ему распечатаете. Или ткнете в картинку в каталоге, и клиент согласится. Ну так разве за ЭТО агенту комиссия платится?
Ответить
Ну попадался же мне такой агент по Турции :-)
Просто так, наверное, тратить не будет, а за денежку (комиссию) почему бы и не потратить? Это же его работа... Разве не так?
В Египте вообще нигде не была.
Ответить
выше написали...что очень часто в отелях бывать надо...мы тоже были в одном отеле много раз...и каждый раз по разному.вплане еды анимации. только море на том же месте:) хотя пантон менялся:))
Ответить
Ну да, мы в Турцию в некоторые отели по нескольку раз ездили, они меняются год от года, но не принципиально.
Блин, Турцию всегда сама на раз-два выбирала, а тут застопорилась :-(
Ответить
Вы все же расмотрите Бич Альбатрос.Подруга знакомая туда аж на 2 месяца с двумя пацанами.кОТОРЫЕ ШИЛОПОПЫЕ ПОЕХАЛА.Пока все нра.:))и море вроде ничего. и еда. и ходить можно аж по пяти отелям:)
Ответить
Я агент, и к сожалению, не директор фирмы. Вы знаете сколько получают агенты, которые работают на чужого дядю? Комиссия почти вся отходит в карман директора, а агенту остаются несчастные 10 % от комиссии, а если ещё и скидку делаешь, то 10 % от всего зароботка с тура. (Ну + ставка за месяц.) Может быть не во всех агенствах так, но , говорю,как в нашем.
Никогда мне не было облом рассказывать и показывать клиенту всю инфу по отелям,и да, это моя работа, но попадаются такие тошноты, которые, рельно, не стоят сил, времени и тех денег, которые в конечном итоге, перепадут за такого туриста, как вы.
Ответить
Вы невнимательно прочитали? Я денег предлагала за индивидуальную консультацию, а не за спасибо :-)
Скажите, а почему Вы меня "тошнотой" назвали? Разве это странно, что человек хочет за свои деньги получить лучшее из того, что есть? Я же не ругаю отели, а просто говорю, что мне они не подходят, и пытаюсь найти некий компромисс между своими возможностями (да, 100 тыщ одинокой маме это не копейки) и запросами. А меня тут опускают, как будто я чего-то требую... Я попросила помочь, если не можете или не хотите или это стоит дороже, то зачем же гадости говорить? Можно просто пройти мимо или назвать свою цену.
Ева в своем репертуаре? ;-)
Ответить
К сожалению, как обычно, в репертуаре. Спасибо ещё, что не появилась здесь гражданка, которая, чуть что, маАтом всех кроет! Сама Вас очень понимаю, стыдно сказать, сколько времени я уже выбираю Египет, хотя была больше 10 раз, но без ребенка.
Ответить
С такими дотошными туристами застрелицца можно!Таким занудам лучше дома сидеть! Про блинчикии пончики это вообще ужаснах!
Ответить
+100 дибилы
Anonymous
15.07 12:23
+100 дибилы
Ответить
Прочитала только начало темы. Дошла, что вы остановились на Бич Альбатросе. Мы были в 2008 году в Альбатрос Паласе - он симпатичнее и классом повыше, чем Бич. Были довольны всем, кроме пляжа. А в прошлом году в сентябре ездили в Шарм в Sierra resort. Он у кого не сайтах 4*, у кого - 5*. Но нам он понравился намного больше Паласа. Вся территория - зелень (даже больше, чем в Турции; примерно как в Таиланде). Красивые бассейны с водопадами, из одного в другой можно переплывать и кругом зелень, зелень. Мне тоже была очень важна зелень. Питание: блюда не острые, чтобы найти что-то острое надо еще было постараться. Муж специально искал, а нам с ребенком - как дома. Там вроде главный повар в то время русский работал. Мороженое бесплатно. Соки не Юппи, а из пакетов наливают. Лежаки на пляже и у бассейнов никогда занимать не приходилось - всегда были свободные. В отеле в основном живут англичане, русских очень мало было. До пляжа идти 7 минут пешком или каждые 30 минут ходит автобус с кондиционером. Было очень жарко - мы пешком прошлись только один раз, а так все время ездили на автобусе. Можно гулять по территории Savoy - один владелец. А еще прямо около отеля Soho Squаre. Там каток, поющий фонтан, кафе, рестораны, магазины, кинозал, детские карусельки (http://www.soho-sharm.com/). И по цене он был очень привлекателен. Заплатили 70000 за две недели на троих (2+ребенок 5 лет). В этом году тоже туда, наверное поедем. Цены буду смотреть ближе к сентябрю. А еще там очень красивый риф.
Посмотрите этот отель - вдруг подойдёт. Если что интересует - спрашивайте.
Ответить
а пляж в сиере как? тож с дитем еду ( еще не решила куда), хочу и пляж дитю и рифы мужу
Ответить
Пляж песочный. Но вход в море только по понтону. Это пожалуй единственный недостаток для нас этого отеля. Потому что тоже было дитё, которое не любит по понтону купаться. Мы выходили из положения так: до обеда на пляже - смотрим рыбок (риф правда шикарный), после обеда - развлекаемся в бассейнах. Так как я не люблю жару, а после обеда те лежаки, которые находятся у детского бассейна - уже были в тени. И бассейны уже частично в тени. Что для меня очень важно, т.к. обгораю моментом.
Ответить
А самолеты не напрягали? Сколько и как добираться до пляжа?
Ответить
Больная на голову бабища....жаль мне вас..и жаль что такие ездят отдыхать..нет денег -значит отель будет простенький! и тут выбора у вас не будет,агент это будет или нет. И еще: агент вам все расскажет покажет,нахвалит- а я вам напишу отзыв что есть "косяк" вы не поедите? бред
Ответить
Нельзя сравнивать Турцию и Египет-100 раз повторяют, это разные страны! Уверена ч то в Египте вам не понравиться. с вашим отношением к этой стране.Там нет того что есть в Турции. Но зато в Турции нет такого красивого моря-а туда именно за этим летят, а не за отелями
Ответить
Вы из сына дочку делаете?:-) почти на всех фото как девочка:-)
Ответить
Вы немного опоздали, эта тема была популярна на Еве года полтора назад. Если Вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это интересно, то покопайтесь в архиве, наверняка найдете. И про слипы тоже. Ну и естественно не в разделе про путешествия.
Ответить
да не надо так нервничать:-))) просто спросила, интересно всеж:-)некогда мне в архивах копаться.на работе я:-)
Ответить
Если бы Вам ПРОСТО интересно было, то можно было бы в личку написать или на мейл или позвонить (все контакты есть в паспорте), а не засорять подфорум по совершенно другой тематике.
Ответить
:-))да проехали уже:-))) забудьте:-)))))))))))))))))
Ответить
Ну вот и работай. Чувырла. Дура
Ответить
молоко пропадет:-) не надо так переживать:-))
Ответить
После вашего поста глянула, реально ужас(( Жаль человечка...
Ответить
Вы поймите, Маша, что отдых в Турции и Египте абсолютно разный, в принципе. В Турции нет такого моря и рифов, в Египте - турецких отелей. Это самое главное, что надо понять.
Второе: отели, более-менее напоминающие турецкие, находятся в Набке. Потому что там моря нет. Нет, оно есть, но по понтону 500-800 метров до него пилить, и плавать, держась за веревку, иначе течением сносит. Значит: либо развлекалово, либо море, одно из двух.
Последний миф: приличные отели в Египте не дешевле турецких. При этом олл в Еги хуже. И если отель работает на олле, то он в принципе похуже.

Снижайте требования согласно выделенному бюджету и езжайте вы.... в Турцию:-)
Ответить
Спасибо Вам за ответ по сути, а не пустые оскорбления :-) А то все накинулись вместо того, чтобы нормально объяснить...
Требования снижать не могу, если уж все так критично, то придется бюджет увеличивать, хотя последнее время это все труднее и труднее...
Ответить
Смотрите сетевые отели. Это единственно верный совет, мне кааца
Ответить
А можно за советом к Вам обратиться личку?
Ответить
Обращайтесь, бога ради, но я не турагент)))))
Ответить
не парьтесь и не слушайте оскорбления. я тоже очень тщательно выбираю....ведь со мной ребенок:)))) просто найдите 2-3 отеля.те которые хоть в чем то вам подошли.если на долго то выбирайте все же большой.ну с едой там почти везде одинаково.травятся в основном амара кальмарами и салатами с заправками. чем накормить ребенка и себя вы найдете:))что с морем.раз вам оно важно то все же лучше в хургаду.так как в шарме все же процентов 90 это тапки и процентов 70 это пантон:) и конечно цена за себя говорит но не всегда:) в египте почти нет дорогих отелей для детей.почти не в одном дорогом отеле нет горок:( выше писали Вы б действительно присмотрелись в Бич альбатросу:)))
Ответить
РоМашКИ V.I.P.
16.07 11:22
Ответить
и плавать, держась за веревку, иначе течением сносит
Это Вы о чем?Была в тропикане там самый длинный пантон в шарме:) никаких веревок.Деть с 3.5 лет с маской и трубкой и в конце пантона и в лагуне плавала:) хотя глубина в конце пантона метров 20:) течения там нет.Вот флаг висит когда красный то может.но тогда народ в море не заходит:)
вот насчет того что найти все вместе очень тяжело:) хотя для турции тоже все вместе сложновато.
Ответить
мошт от времени года зависит? знакомая в феврале была в Рэдиссоне и страхи такие рассскажывала
Ответить
ну рэдисон я насколько знаю отелей через 5-6 а то и дальше от тропиканы .... в строну аэропорта. там мне кажется да.... течение побольше.но после тропиканы в строну шарм тирана...точно все отели с нормальным течением.купались на пляжак почти всех отелей:)))но тропикана лучший:) хоть и самый большой пантон:)))
Ответить
Сразу скажу, что всю тему не осилила, потому как натолкнулась на топики совершенно не по делу;)
Я себя считаю грамотным агентом (сорри, что не очень скромно) и со своего опыта скажу, что Вы не с той стороны ищите. Такого агента, как Вы описали в начальном посте просто не существует. И тот, кто вас по Турции когда то консультировал отличается от просто людей профессиональных только может быть, более хорошо подвешанным языком, уж извините ИМХО.
Объясню почему. Чтобы отвечать на Ваши вопросы касательно ассортимента блюд и т.п. надо быть не агентом, а туристом, отдыхающим в этих отелях, причем желательно во всех сразу непосредственно в этот сезон, потому как в таких странах как Турция и Египет изменения происходят очень быстро. Откуда агент черпает информацию? 1. Рекламные туры - в каждом отеле находимся по 30-40 минут, показывают номерной фонд, рассказывают и иногда показывают инфраструктуру, рассказывают о концепциях питания, развлечений и т.п. 2. Каталоги ТО - ну это вы и сами посмотреть можете, благо сейчас все они есть на сайте в эл. виде. 3. Отзывы туристов, как своих, так и Интернет - отзывы, но это опять же инфа субъективная, к которой у Вас есть самостоятельный доступ.
Да, хороший агент имеет обратную связь со своими туристами, особенно с постоянными и может прикинуть насколько эта инфа ценна, я уже знаю, что предлагать конкретному своему пост. клиенту, а что не стоит, несмотря на то, что другим этот отель ну очень нравится и на него в сети в общем положительные отзывы. Но чтобы с вами иметь такой контакт, вы должны быть моим постоянным туристом, чтобы съездили от меня хоть пару раз и потом подробно рассказали о том что понравилось, что нет и чего бы еще хотелось:-)) Ну или рассказать о своих прошлых поездках, но еще раз повторюсь из года в год все сильно меняется. Я допустим в Адоре была 2 раза в интервале в 2 года, изменений было масса, как положительных, так и не очень..
По поводу выбранных вами отелей в другом топике сама лично отдыхала в Альбатросе и в Сарае, но не в этом году;) Готова на вопросы конкретные ответить.
Клуб Азур видела в рекламнике, по отзывам опять же постоянных туристов, которые эту сеть очень уважают, она сильно сдала, поэтому желания самостоятельно съездить проверить не возникло;)
Ах, да, еще есть такая существенная составляющая как соотношение цена/качество и хороший агент в отличае от юзера должен ее хорошо себе представлять. Ну то есть допустим, какой-то отель неплохой, но с моей точки зрения он не стоит запрашиваемых денег,Э и наоборот вот в этот отель цена более чем адекватно соответствующая уровню отеля и т.п.
Ну и поддержу мнение, что в Египте предпочтение стоит отдавать сетевым отелям., хотя и одиночки бывают ничего, но это скорее исключения.
Ответить
Какя вы молодец! Как хорошо ответили! Всегда ваши посты читаю!
Ответить
Спасибо! Жаль, что Вы не в Москве... Я напишу вам на почту?
Ответить
Пишите, конечно:-)
мамальчишек C.B.
15.07 15:59
Пишите, конечно:-)
Ответить
+ мульён!
АлёнаСоня *
15.07 15:54
+ мульён!
Ответить
О, это я метаюсь между Альбатросом и Сараей! Автор вроде из других выбирает. У меня вопрос - как вы оцениваете эти отели - они равнозначные? Лично вам Вам какой-то понравился больше или меньше и почему? Очень не хочется никакой "суеты" например с лежаками на пляже или с местами в ресторане.Я вот еще Альбатрос Палас стала в связи с этим смотреть. И еще - так и не поняла в Альбатросах есть где рыбок посмотреть ?
Ответить
Я Вам в Вашей темке ответила;)
У Паласа вход в море плохой, если только с пляжа Бича купаться.
Ответить
to мамальчишек C.B.) - Браво! конструктивно по теме и все в точку, мои рукопожатия.
На счет автора топика, ребята вы за чем так много негатива на человека льете, ну каждый индивидуален, ну мало у кого какие требования, жизненные обстоятельства, опять же стиль письма.
Ведь в целом автор пытается найти свое близкое только ему понмиание такого долгожданного отдыха да еще и с ребенком(вы тут начинатее в личном ковыряться кто на мальчика похож а кто на девочку), попытаться вникнуть и что теперь будем тапками забрасывать.
Кто-то с пылу с жару покупает, а ведь кому-то нужны детали(ну пусть для некоторых это занудство ну и что?), пусть они кажутся незначащими для вас ничего, а вот для другого в этом и есть все.
Как-то очень жестко, и так вокруг суета, негатив, давайте жить дружно и быть толерантными.
Ответить
Спасибо большое за добрые слова.
Ответить
Здравствуйте.Могу Вам помочь,если ещё актуально. :)
Я вообще-то жила в Египте.
Ответить
100
Спасибо, напишу Вам на мейл :-)
Ответить
+1000000000
Aisha+ **
16.07 14:46
+1000000000
Ответить
Спасибо, засмущали:-)
Действительно, накинулись на автора не по теме совершенно. Что страшного, если человек хочет максимально узнать о стране и месте отдыха, тем более в первый раз.
Ответить
Я помню как вы были против Карибиена когда он уже вовсю продавался, и только с положительными отзывами. То есть вы как и любой другой агент несовершенны!
Ответить
А я и сейчас не особо ЗА него;) Обычно в тот же бюджет продаются более интересные отели, если не горит у Мосов. Хотя клиентов туда отправляла уже не раз, без бурного восторга. Мое резюме - нормальный отель, но если в этот же бюджет продают Санрайзы (а тогда, если память мне не изменяет, было именно так), то я за последние:-)
Ответить
Спасибо за сообщение по теме. Не только Вы, но и ВСЕ ЗДЕСЬ Вас считают грамотным агентом. Очень приятно, что все-таки существуют адекватные люди на форуме. Спасибо Вам!
Ответить
И Вам спасибо за теплые слова:-)
мамальчишек C.B.
20.07 02:30
И Вам спасибо за теплые слова:-)
Ответить
Здравствуйте! Хочется услышать ваш совет и ваше мнение. Хочу вдвоем с мужем с 7 -8 августа на неделю поехать в египет. Бюджет 60 тыс +-. Что бы вы посоветовали для романтической поездки? Мне посоветовали обратить внимание на premiere le reve. Он мне понравился по отзывам, понравилось что он новый, что не тусовочный, лежачки там какие-то интересные и номера , единственный минус заход в море и отливы-приливы. Вы что-то можете сказать про этот отель? и предложите свои варианты. Спасибо!
Ответить
Премьер Ла Рев, я к сожалению, сама пока не видела, но отзывы на него более чем положительные при пока сравнительно невысокой цене. С морем там действительно проблемы. Но Вы про этот отель "помучайте" лучше вопросами Ольгу (pupsenok **K** ), она там отдыхала, насколько я помню.
Еще я советовала бы рассмотреть Штайгенбергер, правда море там тоже достаточно мелкое, но заход с берега.
Ответить
Прошу прощения у автора за пост в ее топе, не хочется новый создавать.
Вопрос- есть ли у когонть координаты по аренде вилл в Дахабе (Дахабклаб имеет только одну, сделала запрос), ответы можно в личку. Заранее спасибо!
Ответить
Вы попробуйте этот вопрос на Египетском клубе задать, там серферов много раньше было, думаю, что найдете.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)