44
менеджер напортчила с договорм
в договоре написано вылет 18 июля, а мы ланировали 17 улететь по 25, то есть 8ночей, а там получается 7 ночей, при этом в договоре также написано 8ночей,9 дней. что делать блин?заплатии то за 8 ночей,а не за 7?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв договоре написано вылет 18 июля, а мы ланировали 17 улететь по 25, то есть 8ночей, а там получается 7 ночей, при этом в договоре также написано 8ночей,9 дней. что делать блин?заплатии то за 8 ночей,а не за 7?
все уладилось, оказывается наш тур забронирован с 18 по 26 июля, ошибка тока в договоре, что по 25 июля.
Ну что сказать, Пегас это отдельная песня, лучше не буду портить настроение автору, но те кто его хвалит и правда одни на миллион, потому как работаю в туризме,никогда не советую покупать от этого чудо света, люди чаще меняют отель,чем летают от него (но некотрым дешево-это лучшая привелегия)и все остальное им не важно. А отзывы можно читать можно нет, там в 90% плохие они как бы грустно это не было
Anonymous
Автор, мы в прошлом году летали от Пегаса, только обратный вылет задержали на часа полтора, поэтому жалела, что накануне не набрала с собой воды и бутербродов, пришлось в аэропорту покупать.
А так отдых был супер, отель Пегасовский, трансфер только в эти отели, без заездов в другие, те кто ехал с Пегасом второй раз -в аэропорту дарили полотенца.
Так, что не переживайте, но при отъезде узнайте будет ли сендвич бокс, а то выезд из отеля ранний,при ежедневном изобилии еды в отеле , в день вылета только чай и хлеб, даже колбасу всю расхватали.
А так отдых был супер, отель Пегасовский, трансфер только в эти отели, без заездов в другие, те кто ехал с Пегасом второй раз -в аэропорту дарили полотенца.
Так, что не переживайте, но при отъезде узнайте будет ли сендвич бокс, а то выезд из отеля ранний,при ежедневном изобилии еды в отеле , в день вылета только чай и хлеб, даже колбасу всю расхватали.
Я летала от Пегаза, никогда проблем не было.
поначитавшись отзывов было стремно лететь, но все прошло хорошо, вылетели на 20 мин позже, встретили, все рассказали, так что пока нареканий на пегас у меня нет. посмотрим когда назад полетим, что будет))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения