Школа
44

менеджер напортчила с договорм

в договоре написано вылет 18 июля, а мы ланировали 17 улететь по 25, то есть 8ночей, а там получается 7 ночей, при этом в договоре также написано 8ночей,9 дней. что делать блин?заплатии то за 8 ночей,а не за 7?

Свернуть
Ответить
Главное как она забронировала, а договор то переписывается. Если это менеджер напортачила и забронировала так же как в договоре - пусть перебронирует. Хотя датки то близкие...
Ответить
перебронировать можно значит?
горький шоколад **K**
15.07 11:25
перебронировать можно значит?
Ответить
А что вам менеджер говорит? Она конечно может кивать на договор, что типа вы подписывали - там даты написаны...
Ответить
она сейчас все перепроверяет, позвон...
горький шоколад **K**
15.07 11:29
она сейчас все перепроверяет, позвонит мне в 12, а я как на иголках сижу.
Ответить
И ещё не могу понять...с вас взяли денег больше чтоли? Ведь менеджер когда бронирует, она видит в заявки сколько дней, потом от оператора видит сколько к оплате денег - в крайнем случае пусть деньги возвращает, а вообще понастойчивее с менеджером - пусть звонит оператору, объясняет ситуацию, кто оператор?
Ответить
да, взяла денег как за 9 дней 8 ноче...
горький шоколад **K**
15.07 11:31
да, взяла денег как за 9 дней 8 ночей, в дговоре приэтом ак и написано вылет с 18 по 25 продолжительность 9 дней 8 ночей, туроператор пегас.
Ответить
Вообщем надо ждать ответа как забронировали...а в договоре уже ошибка в количестве дней, с 18 по 25 уж никак ни 9 дней.....а если забронировали с 18 по 25, то и оператору агентство заплатило именно за это количество дней, в платежном документе что у вас написано?
Ответить
что такой платежный док-т? просто дг...
горький шоколад **K**
15.07 11:38
что такой платежный док-т? просто дговор пока у мужа на работе, его тока сеня привезли ему а все доки будут завтра. сказал, есть кассовый чек на сумму.
Ответить
Ничего себе...вы отдаёте деньги и документы платёжные не получаете?
Ответить
впервые связалась называется по знак...
горький шоколад **K**
15.07 11:48
10
впервые связалась называется по знакомству, девочка нам бронь ставила за сутки о внесения денег, чтобы билеты не ушли, вот теперь расплачиваюсь своими нервами.
Ответить
Так она вам ответила как забронировала?
Ответить
еще нет, жду звонка. когда мы с ней ...
горький шоколад **K**
15.07 11:52
еще нет, жду звонка. когда мы с ней несколько дней назад общались, она уточняла меня как летим, я говрю что с субботы по воскр, ок?-ок! она еще тогда сказала, что тогда не недля, а 8ночей, что нам и надо было. а сеня эта игня вышла. при этом та менеджер. которая готовила договор улетела во ранцию и я теперь общаюсь с друго. вот она теперь все снова перепроверяет.
Ответить
Ну думаю это не самый страшный косяк...если Пегас.то скорее всего вам и вылет еще задержать могут на сутки или перенести например на другую авиакомпанию.причем перед вылетом сообщат дня за 2! в отеле гидов врядли найдете..на то он и Пегас.удачного вам отдыха
Ответить
летим от него впервые, уже все не та...
горький шоколад **K**
15.07 11:43
летим от него впервые, уже все не так пошло.
Ответить
не переживайте у меня летали туристы нормально всё было....
Ответить
ну вот я вам говорю что я от него 2 раза летала. и так как и было вам написала, больше это для меня не оператор, дешевая подделка! вы зайдите отзывы по Пегасу почитайте....

хотя бы тут http://www.traveltours.ru/msk/opinions/touragency/pegast/

или тут http://www.tourshow.ru/firms/otzivi/672.html

ну или тут http://www.turreestr.ru/to/12/comments и поймете в какое дерьмо вы вляпались
Ответить
+1000000, Пегас -не оператор,его этим сложно назвать
Ответить
М ы от него опаздали на самолет! вылет перенесли на 4 часа назад,нас вывезли как по первому графику, итог улетали через сутки!(слава богу хоть без доплат) но ждали в аэропорту сутки! отель нам не предлагали
Ответить
ну насчет пегаса чуть порадую летали от них много раз раз 8-10 наверное.и о чуда нас селили вместо стандартов или в простые джуниоры или в 2х комнатные:))) а вот в том году поехали другим туроператором не менее проверенным.было не очень комфортно:( в этом году 3 подруженции пегасом летали.вылет минутка в минутку:)) заселение даже раньше:)) все было суппер:)) так что кому как везет:))
Ответить
вы одна на млн что вам повезло,или был отель который продает ТОЛЬКО пегас,тогда может быть чудо,ни одно нормальное агенство своим клиентам пегас не советует
Ответить
мы весной летали с пегасом в тай - вместо оплаченых ночей дней получилось аж 9 и все в теже деньги - с нас ни рублика доплатки не взяли - просто для нас в удачную сторону рейсы двигали :)
Ответить
возможно.но нет этот отель продают очень многие:) почти все туроператоры.мы в нем были 4 раза 3 от пегаса и один от интуриста. так вот за это время выяснили что у пегаса лучшие номера в этом отеле:)) а вот у остальных:(( хотя правда от пегаса в этот отель было на 10000 дороже:)) а автора зачем растраивать?она уже купила.Может она будет 2 человеком из миллиона:))) кому повезет:)))
Ответить
Я! я буду третьим человеком, которому повезло:) а сколько было страхов:)
Ответить
А я четвертая :) Прекрасно слетали с Пегасом, никаких нареканий не было.. :)
Ответить
По моему именно вы одна на миллион, потому что только вы ругаете Пегас :)))
Ответить
Она не одна. Я раз 5 летала Пегасом - не хуже чем Тез и Корал. Все нормально было. И с вылетами в том числе.
Ответить
Внимательно прочитайте сообщение на которое вы ответили :)
Ответить
В платёжном документе тоже и даты и срок прописываются - там что написано?
Ответить
все уладилось, оказывается наш тур з...
горький шоколад **K**
15.07 13:58
все уладилось, оказывается наш тур забронирован с 18 по 26 июля, ошибка тока в договоре, что по 25 июля.
Ответить
А при чем тут Пегас тогда?:)
Ответить
в смысле? я не знаю, меня просто спр...
горький шоколад **K**
15.07 14:13
в смысле? я не знаю, меня просто спросили кто туроператор)))
Ответить
Да я не столько у вас интересовалась, сколько так...отвлеченно. Зато запугать успели вас:) Вы, главное, не вздумайте идти отзывы читать, а то очередную головную боль заработаете:)
Ответить
пусть почитает, к чему быть готовой
Ответить
Зачем? что изменится, кроме того, что автор будет взвинченной? Да, есть косяки, у Пегаса их немало, но у кого их нет? тут не угадать.
На всякий пожарный: я не сотрудник Пегаса, просто хочется автора успокоить:) она и так уже перенервничала. А я себя вспомнила после покупки билетов:)
У нас вот в аэропорту "пегасовец" пришел доки выдавать сильно заранее, а не за два часа, как говорила агент. И гид экскурсии не впаривала, и косяк по нашей вине (не там ждали)тоже уладила без проблем. А уж автобусный гид - чудо просто!
Автор, настраивайтесь на лучшее и хорошего отдыха!
Ответить
Вы с ним раньше летали? с Пегасом? тогда вам крупно сочувствую
Ответить
нет,не летали еще, м вообще тока вег...
горький шоколад **K**
15.07 14:58
нет,не летали еще, м вообще тока вего пару раз как летали, поэтому опыта еще маловато.
Ответить
почитайте отзывы, будете готовы к косякам
Ответить
Ну что сказать, Пегас это отдельная песня, лучше не буду портить настроение автору, но те кто его хвалит и правда одни на миллион, потому как работаю в туризме,никогда не советую покупать от этого чудо света, люди чаще меняют отель,чем летают от него (но некотрым дешево-это лучшая привелегия)и все остальное им не важно. А отзывы можно читать можно нет, там в 90% плохие они как бы грустно это не было
Ответить
вы, блин, живете в мАскве и как обычно, думаете, что все люди меряют все только дешевизной... а если у нас нет выбора? ну или почти нет... 80 процентов туров, продающихся у нас - пегасовские...
Ответить
тогда у вас нет выбора,желаю вам удачи
Ответить
Автор, мы в прошлом году летали от Пегаса, только обратный вылет задержали на часа полтора, поэтому жалела, что накануне не набрала с собой воды и бутербродов, пришлось в аэропорту покупать.
А так отдых был супер, отель Пегасовский, трансфер только в эти отели, без заездов в другие, те кто ехал с Пегасом второй раз -в аэропорту дарили полотенца.
Так, что не переживайте, но при отъезде узнайте будет ли сендвич бокс, а то выезд из отеля ранний,при ежедневном изобилии еды в отеле , в день вылета только чай и хлеб, даже колбасу всю расхватали.
Ответить
Я летала от Пегаза, никогда проблем не было.
Ответить
поначитавшись отзывов было стремно л...
горький шоколад **K**
23.07 15:42
поначитавшись отзывов было стремно лететь, но все прошло хорошо, вылетели на 20 мин позже, встретили, все рассказали, так что пока нареканий на пегас у меня нет. посмотрим когда назад полетим, что будет))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)