19
Отчет по бюджетному отдыху в паспорте, Турция.
Фото в паспорте, кому интересно. Отдохнули прекрасно и весело в простеньком отеле в деревушке в 130км от Анталии. Тур стоил на двух взрослых и ребенка 25000. 8 дней. Потратили еще 300, ни в чем себе не отказывали. Единственное ни на какие экскурсии не ездили, ехали просто купаться в горячем:-) море. Я, 15летняя дочь и мелкая 3,5. Так что не так страшна бюджетная Турция, как на нашей доброй Еве рассказывают...:-))) Есть с чем сравнить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФото в паспорте, кому интересно. Отдохнули прекрасно и весело в простеньком отеле в деревушке в 130км от Анталии. Тур стоил на двух взрослых и ребенка 25000. 8 дней. Потратили еще 300, ни в чем себе не отказывали. Единственное ни на какие экскурсии не ездили, ехали просто купаться в горячем:-) море. Я, 15летняя дочь и мелкая 3,5. Так что не так страшна бюджетная Турция, как на нашей доброй Еве рассказывают...:-))) Есть с чем сравнить.
ДА ПРИКОЛЬНО )))
молодцы, не боитесь рисковать. У этого отеля рейтинг 2,73 на tophotels. А вы с детьми... это сильно. Рада, что все обошлось и вам в итоге понравилось.
Обалдеть, ну вы и рискованные люди! Я в 5* ехать боюсь с ребенком - вдруг что не так, а вы...
По фоткам вроде хорошо отдохнули :)
По фоткам вроде хорошо отдохнули :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения