Школа
19

Отчет по бюджетному отдыху в паспорте, Турция.

Фото в паспорте, кому интересно. Отдохнули прекрасно и весело в простеньком отеле в деревушке в 130км от Анталии. Тур стоил на двух взрослых и ребенка 25000. 8 дней. Потратили еще 300, ни в чем себе не отказывали. Единственное ни на какие экскурсии не ездили, ехали просто купаться в горячем:-) море. Я, 15летняя дочь и мелкая 3,5. Так что не так страшна бюджетная Турция, как на нашей доброй Еве рассказывают...:-))) Есть с чем сравнить.

Свернуть
Ответить
о ,интересно :-) как питание, номера?Чем летели?
Ответить
Отель старенький. Номера чистые. питание плохое:-)) Он стоит именно тех денег, которые мы заплатили, не больше.
Ответить
красивые девчонки! а вы в каком отеле были?
Ответить
Polaris ***
BUSY1234 V.I.P.
17.07 22:04
Polaris ***
Ответить
Девочки да, очень красивые, но вот про отель так и не понятно.....
Ответить
Ой, честно, три раза лень писать. Я в ТД тему открыла про бюджетный отдых, там целые дебаты потом начались. Там все подробно написала))
Ответить
в ТД это где? можно ссылку, почитать хочется!
мы тоже взяли самый бюджетный отдых на 4чел(2взр+2реб) за 97000, но мы из Касноярска летим в Bohemya 3*
Турция, Аланья, Махмутлар, оператор Пегас Тур
Ответить
В Телефоне доверия. Тема называется "Бюджетно отдыхать теперь стыдно?" Там целые дебаты))
Ответить
спасибо!
Leja V.I.P.
20.07 06:10
спасибо!
Ответить
начало почитала, до середины, потом просто уже треп начался и ничего путевого ( до чего же народ злой пошел-пишут всякую ерунду)
Рада за ваш отдых, сами бум анимацию создвать в маленьком отеле(главное не где жить-отдыхать, а как провести время на отдыхе!)
Ответить
Приветики. Тоже хотим бюджетно съездить с мужем на недельку телефончик в личку не скинете. где покупали тур. Заранее спасибо.
Ответить
В Коралтревеле покупала.
Ответить
деревушка Махмутлар?
т@к$иК ***
18.07 23:26
деревушка Махмутлар?
Ответить
Tosmur
BUSY1234 V.I.P.
19.07 16:53
Tosmur
Ответить
ДА ПРИКОЛЬНО )))
foozzy **K**
17.07 21:55
ДА ПРИКОЛЬНО )))
Ответить
молодцы, не боитесь рисковать. У этого отеля рейтинг 2,73 на tophotels. А вы с детьми... это сильно. Рада, что все обошлось и вам в итоге понравилось.
Ответить
:-) причем, я эти отзывы все почитала еще в Корале, девушка ну оооочень долго все оформляла, уже был конец дня, два свободных компьютера, я попросилась посидеть за одним, ну и читала... У меня с собой были деньги на карточке, и я подумывала, что если вообще пипец, то мы переселимся в хороший отель. Но как оказалось не так страшен черт, как его малюют:-)))
Ответить
Обалдеть, ну вы и рискованные люди! Я в 5* ехать боюсь с ребенком - вдруг что не так, а вы...
По фоткам вроде хорошо отдохнули :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)