Фортуна от Натали Турс, в чем подвох?
Задавила меня жаба в этом году, а ребенок просит только Турцию (были 1 раз не в самом лучшем отеле - Suada Club Oasis Beach (ex.Majesty Club Oasis Beach), но нам повезло с номером и в целом мы остались довольны) . Много уже просмотрено вариантов (бюджет изначально был 70 тыр на 14 ночей - 2 взрослых и ребенок 6 лет, со скрипом готова увеличить его до 80 тыр; вылет только 3 августа), и вот буквально вчера ночером наткнулась на сайт Натали..., Фортуна 5* Сиде, на мою дату и условия всего 1837.00 USD (58000 руб. примерно), но это самая маленькая, всего там 3 цены (тоже не понятно, может везут разные туроператоры???).
Вот сижу и думаю, не такие мы привереды, да ещё и за такую шикарную цену, просто хочется горок, моря... А тут пятерка... С моими деньгами мы только в тройку и плохонькую четверку можем пройти, и то, видимо только по горящей.
Уже на низком старте, но что-то не верится в такой "сыр", в чем-то тут подвох???
Вот сижу и думаю, не такие мы привереды, да ещё и за такую шикарную цену, просто хочется горок, моря... А тут пятерка... С моими деньгами мы только в тройку и плохонькую четверку можем пройти, и то, видимо только по горящей.
Уже на низком старте, но что-то не верится в такой "сыр", в чем-то тут подвох???
Мы так попали:(,гид сказала,что с данным отелем работают два дня поэтому не было на сайте,хотя на самом деле его до сих пор нет....
не подскажите, кто с Натали работает. Я тоже так хочу.
Сегодня звонили по поводу путевки, все готово, завтра еду забирать, подтвердили нам (по словам нашего менеджера, думаю ей можно доверять) отель ASKA WASHINGTON RESORT 5*.
Сейчас изучаю отзывы по нему, хорошо, что заранее известно куда попадем. Как я поняла это не базовый отель Натали Турс, вот на сайте Пегас туристик он представлен.
В любом случае, думаю все будет отлично. Мы уже (особенно ребенок) дни считаем до поездки.