Школа
66
Туристка задавленная жабой.
Турция и Египет
21.07.10 12:40

Фортуна от Натали Турс, в чем подвох?

Задавила меня жаба в этом году, а ребенок просит только Турцию (были 1 раз не в самом лучшем отеле - Suada Club Oasis Beach (ex.Majesty Club Oasis Beach), но нам повезло с номером и в целом мы остались довольны) . Много уже просмотрено вариантов (бюджет изначально был 70 тыр на 14 ночей - 2 взрослых и ребенок 6 лет, со скрипом готова увеличить его до 80 тыр; вылет только 3 августа), и вот буквально вчера ночером наткнулась на сайт Натали..., Фортуна 5* Сиде, на мою дату и условия всего 1837.00 USD (58000 руб. примерно), но это самая маленькая, всего там 3 цены (тоже не понятно, может везут разные туроператоры???).
Вот сижу и думаю, не такие мы привереды, да ещё и за такую шикарную цену, просто хочется горок, моря... А тут пятерка... С моими деньгами мы только в тройку и плохонькую четверку можем пройти, и то, видимо только по горящей.
Уже на низком старте, но что-то не верится в такой "сыр", в чем-то тут подвох???

Свернуть
Ответить
посомтрите какие пятерки у них самые дешевые, в одну из них и попадете
Ответить
В прошлые годы возили в Justiniano W...
21.07 12:53
В прошлые годы возили в Justiniano Wish Side, но там новый хозяин и цена в этом году на него примерно 122000 руб (на мои условия). Думаю туда не повезут.
Сейчас не могу посмотреть, у них после 20.00 поисковик начинает работать (для не зарегистрированных). Вечером посмотрю.
Спасибо.
Ответить
Натали это жопа а не оператор
Ответить
Подниму, может ещё есть у кого мнени...
21.07 18:56
Подниму, может ещё есть у кого мнения на этот счет... Девочки тур операторы, может Вы подскажете?
Ответить
нет никакого подвоха, если смотрели у натали , то и повезет натали в любую 5-ку, которую они продают, скорей всего в одну из самых дешевых.
Ответить
Спасибо за ответ:), меня уж больно ц...
21.07 20:06
Спасибо за ответ:), меня уж больно цена напрягла, сейчас гуглю на эту тему, отзывы разные, сейчас ещё раз на сайт Натали... зашла, места уже "по запросу", видимо останусь я без Фортуны.
Ответить
а у Вас какие даты?и сколько ночей)я тоже посмотрю)
Ответить
14 ночей, 2 взрослых с ребенком 6 ле...
21.07 20:28
14 ночей, 2 взрослых с ребенком 6 лет, с 3 августа.
Ответить
цена хорошая очень) 2 цены стоит на Сиде по фортуне, там видно, что разные тарифы просто, тариф А1 выгоднее вот и все)разницы в туре никакой не будет)
Ответить
Эх, жаль пролетаю... Или ещё можно з...
21.07 20:54
10
Эх, жаль пролетаю... Или ещё можно завтра попытаться забронировать?
Ответить
попытаться можно, раз не убрали предложение, то возможно и подтвердят
Ответить
Спасибо Вам за ответы:-).
21.07 21:01
Спасибо Вам за ответы:-).
Ответить
Кстати, у меня три цены показывает, ...
21.07 21:00
Кстати, у меня три цены показывает, две по тарифу А1 - 57223 RUR и 92048 RUR, и одна по тарифу S209 - 63702 RUR
Ответить
где 92, там ребенку не до 6, а до 11 лет
Ответить
Спасибо, вот я балда, не заметила.
21.07 21:17
Спасибо, вот я балда, не заметила.
Ответить
вы еще посмотрите у них,чтобы цена включала перелет.а то я тоже сначала обрадовалась цене,а потом увидела,что включен только отель :)
Ответить
цена с перелетом)я тоже посмотрела)
Ответить
не летайте от Натали, это ужас ужасный, такой же как Пегас
Ответить
я летала все в порядке, а что у Вас с ними случилось?
Ответить
Повезут в одну из самых дешевых пятерок и даже может быть что ее не будет на сайте у Натали-турс:(((
Мы так попали:(,гид сказала,что с данным отелем работают два дня поэтому не было на сайте,хотя на самом деле его до сих пор нет....
Ответить
они по бюджету и в бюджетную 5-ку не проходят, а у Натали первая 5-ка стоит дороже 110 тыс против фортуны меньше 60
Ответить
Тут такая "сладкая" цена, что я с не...
21.07 22:43
Тут такая "сладкая" цена, что я с ней и в тройку не каждую пройду. Ладно, завтра рискну, может Фортуна повернется к нам лицом. А разницу я найду куда потратить:-)
Ответить
А в какой отель Вас отправили?
21.07 22:43
А в какой отель Вас отправили?
Ответить
Кстати, менеджер сегодня мне дала по...
22.07 21:18
Кстати, менеджер сегодня мне дала понять, что это тоже "норма", когда я стала расспрашивать обо всех пятерках, в которые мы можем попасть.
Ответить
обычно в фортунах учавствует несколько отелей. 3*, 4* и 5*. и стоят названия отелей. но попадаете вы именно всегда в самый низкий отель. или если у них пятерки стоят. то может, брони у них стоять на места в отеле и они горят. и ч тоб не получить штраф, за незаселение могут вас отослать в этот отель. за цену штрафа за непоселение + свои расходы.
Ответить
забронировали?
не подскажите, кто с Натали работает. Я тоже так хочу.
Ответить
да я думаю все работают с натали) я работаю)
Ответить
вчера после 20.00 зашла на сайт Натали. Действительно есть такие предложения. Только вот засмущалась я - с перелетом это или нет.
Не посмотрите мне такое предложение по Фортуне 5 звезд в Сиде (может быть, у них такое и в Белек есть?!) на 7-8 августа, на неделю 2 взр + 1 реб 3 лет.

Или вариант на 4 дня (вылет от 5 до 8 августа) на 2 взр.

ПРОсто сейчас определяемся с дитем поедем или сами...
спасибо.
Ответить
с 7 августа на 7 ночей с ребенком есть фортуна на сиде дешевая, по белеку тоже есть, но дорого, почти в 2 раза дороже Сиде. на 3 ночи на 2 взрослых есть тоже с 7 числа на 3 ночи (4 дня) . Летят Трансаэро из Шереметьево, реже из Домодедово, но уже нет мест на эти даты.
Ответить
то есть на эти даты нет вылетов совсем или нет из Домодедово?
Если вылетов нет, то и смысла нет покупать...
а быстро раскупают билеты?
я просто точно буду знать - сами мы летим или с ребенком только 28 июля. Так скалдываются обстоятельства.
Хотелось бы к этому моменту уже точно все решить, и потом быстро все выкупить...
Ответить
если бы не был билетов я бы сказала, что нет предложений)билеты есть, но только из шереметьево на трансаэро) 28 июля надо будет снова проверять)
Ответить
спасибо, я тогда стукнусь 28 июля.
Ответить
трансаэро отличная компания, тоже хотела Домодедово, но летели из Шереметьево, аэроэкспрессом туда доехали за 35 мин, все отлично.
Ответить
Оля, еще вопросик. А с каких аэропортов у них вылеты (у Натали), есть ли из Внуково? И можно ли выбрать рейс (или аэропорт хотя бы)?
Ответить
Отчитываюсь:-), да, забронировала, н...
22.07 21:15
Отчитываюсь:-), да, забронировала, на 14 ночей, за 57223 руб. В одном из офисов Натали Турс (на Маяковской).
Олю мне неудобно было тревожить, спасибо ОГРОМНОЕ ей за ответы.
В разговоре с менеджером на мой вопрос, куда обычно селят мне ответили, что скорее всего в Grand Prestige 5*. Но я не особо расчитываю, за такую цену любому буду рада.
Кстати, при мне соседний, не работающий в данный момент менеджер, родственнице звонила, тоже ей предложила всей семьёй по данному предложению поехать. Думаю, если совсем Г было, родственникам не советовали.
Вообщем, пожелайте нам удачи, чтобы Фортуна к нам повернулась не мягким местом:-).
Ответить
Напишите потом куда поселили.
Ответить
Обязательно напишу:-).
22.07 21:26
Обязательно напишу:-).
Ответить
УДАЧИ!))))
P.S менеджер наверно от Вас узнал о такой цене))))
P.S №2 тревожьте меня и почаще))))))))))я только рада)
Ответить
22.07 21:55
Я когда мужу рассказала, он мне не поверил, говорит это тебя "разводили";-).
На самом деле та девушка ещё попыталась "знающему" человеку (который моему менеджеру о "примерном" отеле по Фортуне рассказал) дозвониться, но не смогла (что-то там про роуминг был разговор), типа ведь для родственницы, подводить не хочется - хочется подстраховаться. Но мой менеджер ей сказала, что практически безпроигрышный вариант.
Ещё раз хочу сказать, за такие деньги я на многое готова закрывать глаза. После нашего юга, в особенности.
Ответить
удачи!
А цена-то с перелетом?!
Просто вчера заходила на сайт к ним... взяли меня смутные сомнения - с перелетом ли цена?!...
Ответить
23.07 10:47
Да, с перелетом, страховкой, все как "стандартный" тур.
Ответить
СУПЕр!
Думаю, что будет отличный тур!
Может быть, встретимся там :)
Тоже хочу вот так вот на неделю, с вылетом 7 августа.
Но пока еще не определились...
Ответить
Надеюсь на это:-), Вам тоже желаю УД...
23.07 10:58
Надеюсь на это:-), Вам тоже желаю УДАЧИ, если все же решитесь ехать.
Может правда, и встретиться доведется:-).
Ответить
Сейчас к Вам в гости в паспорт зашла...
23.07 11:05
Сейчас к Вам в гости в паспорт зашла, вот если услышите, что я кричу на весь отель имя дочки, то это на 99% мы:-).
По поводу другого региона, мне сказали, что такую низкую цену только Сиде дает. Почему? Мне так и не ответили.
Ответить
напишите в личку подробности, где выбирали, какой регион уже известно?
Ответить
В личку отправила сообщение.
23.07 22:00
В личку отправила сообщение.
Ответить
А вылет откуда?
iru77 *
23.07 10:13
А вылет откуда?
Ответить
Из Шереметьево-2 (F), перевозчик Тра...
23.07 10:48
Из Шереметьево-2 (F), перевозчик Трансаэро.
Ответить
не понятно почему вас смущает так цена, две недели назад брали на 26июля на 14 ночей за 100.000р на 4(2взр+2детей(4 и 8лет)в Матмухлар, так у нас перелет из Красноярска (скорее всего большая часть путевки по стоимости)
Ответить
Смущало, т.к. на такую цену мы тольк...
24.07 20:15
50
Смущало, т.к. на такую цену мы только в плохонькую тройку могли пройти, а тут пятерка (пусть не самая бюджетная). Вы тоже в пятерку летите?
Я просто много предложений перелопатила, примерно имела представление о ценах.
Ответить
Наши новости: Сегодня звонили по пов...
30.07 22:27
Наши новости:
Сегодня звонили по поводу путевки, все готово, завтра еду забирать, подтвердили нам (по словам нашего менеджера, думаю ей можно доверять) отель ASKA WASHINGTON RESORT 5*.
Сейчас изучаю отзывы по нему, хорошо, что заранее известно куда попадем. Как я поняла это не базовый отель Натали Турс, вот на сайте Пегас туристик он представлен.
В любом случае, думаю все будет отлично. Мы уже (особенно ребенок) дни считаем до поездки.
Ответить
Как и обещала - отписываюсь, сегодня...
3.08 23:25
Как и обещала - отписываюсь, сегодня прилетели в Турцию, в ASKA WASHINGTON RESORT 5*. Номер дали хороший, с видом на море, довольныыыыыыыыы... Спасибо Натали Турс.
Ответить
Это у него море через дорогу?Мы в Сиде недалеко были.Правда на 1 линии.
Ответить
Нет, он на первой линии. http://www....
4.08 13:19
Ответить
рада за вас, бывает же что везет))
Ответить
4.08 15:02
Спасибо:-)! Сижу сейчас в лобби с ноутом и сама себя хвалю;-), да, нам очень повезло.
Ответить
в описании отеля написано, что wi-fi в номере. Это так?
Ответить
В некоторых номерах. Мы на 4 этаже, ...
6.08 18:36
В некоторых номерах. Мы на 4 этаже, в 438 номере, у нас нет (вернее сегодня поймали маленький сигнал, почту получила, а вот страницу уже не открыла), считай что у нас нет. Но мы в другом конце от лобби. Может те, что ближе, особенно нижние этажи с вай-фай.
Ответить
на море надо!!!! инет и дома есть, мы тут все в дымууу
Ответить
Так мы в жару прячемся;-), хотя по с...
6.08 18:39
60
Так мы в жару прячемся;-), хотя по сравнению с Москвой тут комфортнее будет, вчера с утра тучки ходили, три капли на меня даже упали.
Про дым тоже читаю - переживаю, как там мои оставшиеся, мы немного его тоже застали, но что сейчас в Москве даже представить боюсь...
Ответить
очень рада за Вас)))в Москве просто кошмар -все в дыму(
Ответить
Ольга, добрый день! Так и не определилось у нас. Ребенка задержали на нашем юге с бабушкой в связи с задымленностью в Москве.
А сами и готовы вырваться куда-то но реально на 4 дня максимум (сб-вт или чт-вс) нет предложений? Но чтобы не очень дорого...
Ответить
Спасибо Оля:-)! Если бы не Вы (спаси...
6.08 18:44
Спасибо Оля:-)! Если бы не Вы (спасибо, что откликнулись и высказали своё мнение) не пошла бы я на такой шаг:-).
Ответить
скажите пожалуйста, где можно отслеживать эти предложения по фортуне? по сайтам туроператоров или в турагенствах? их все операторы предлагают или только Натали тур?
Ответить
Все крупные операторы, просто по раз...
6.08 18:47
Все крупные операторы, просто по разному у каждого это называется, и фортуна, и рулетка, у тез тура - тез экспресс. Скажу за себя, я сама на сайте Натали Турс нашла и у них же забронировала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)