10
Турция и язык
хм... ну и названице получилось... ну, нехай так будет
я с ребенком собираюсь в Турцию, но по анг. говорю очень плохо, точнее будет сказать - не говорю.
летела бы одна не заморачивалась, а вот с ребенком стремно что то стало. да еще многие в отзывах пишут, что в отелях из обслуживающего персонала мало кто говорит по русски :( (по крайней мере куда мы летим)
поучить язык конечно вариант, но боюсь не успею :(
в багаже знаний - польский, сербский, румынский, французский - средненько.
что скажете?
плиз, не переносите тему в путешествиях мало народа да и речь не об отелях и городах....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхм... ну и названице получилось... ну, нехай так будет
я с ребенком собираюсь в Турцию, но по анг. говорю очень плохо, точнее будет сказать - не говорю.
летела бы одна не заморачивалась, а вот с ребенком стремно что то стало. да еще многие в отзывах пишут, что в отелях из обслуживающего персонала мало кто говорит по русски :( (по крайней мере куда мы летим)
что скажете?
плиз, не переносите тему в путешествиях мало народа да и речь не об отелях и городах....
что скажете?
Anonymous
в Турции Вашего языкового багажа хватит ,не стесняйтесь говорите на любом из вышеперечисленных=)
Гыыы) я вообще англ не учила никогда, а школьный немецкий давно забыт, ездили этим летом вдвоем с трёхлеткой, на ресепшен по-русски не понимали. Слышали бы вы мою фразу на смеси немецкого и английского, когда я объясняла что окно в комнате не открывается) Отлично поняли, еще уточнили- окно или балкон?)
А когда какие-то французы ржали под окном после дискотеки, тоже попросила этих месье заткнуться, что мол ребенок спит. Озвучивать не буду, но меня опять поняли, сказали сорри и ушли.
Не бойтесь, всегда найдется тот, кто поможет или подскажет. Опять же, есть отельный гид.
А когда какие-то французы ржали под окном после дискотеки, тоже попросила этих месье заткнуться, что мол ребенок спит. Озвучивать не буду, но меня опять поняли, сказали сорри и ушли.
Не бойтесь, всегда найдется тот, кто поможет или подскажет. Опять же, есть отельный гид.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения