27

Горящий тур можно купить?

Жара достала, хочу куда-нибудь выехать. В Турцию на 29 или 30 июля можно сейчас купить тур дней на 8? Нужен приличный отель не очень далеко от аэропорта (предпочтительно Фетхие, Мармарис), с большой зелёной территорией. Основные требования - наличие хорошего питания (диетстол желательно), а также хорошей детской анимации. Взрослые развлечения и возможность куда-нибудь выехать за территорию не интересуют, т.к. основная цель - вывезти детей на море. Состав: 1 взрослый и 2-е детей (2 и 5 лет).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жара достала, хочу куда-нибудь выехать. В Турцию на 29 или 30 июля можно сейчас купить тур дней на 8? Нужен приличный отель не очень далеко от аэропорта (предпочтительно Фетхие, Мармарис), с большой зелёной территорией. Основные требования - наличие хорошего питания (диетстол желательно), а также хорошей детской анимации. Взрослые развлечения и возможность куда-нибудь выехать за территорию не интересуют, т.к. основная цель - вывезти детей на море. Состав: 1 взрослый и 2-е детей (2 и 5 лет).
можно и я тут спрошу,чтоб не плодить? 2 взрослых+1 реб(2,6 лет)с 23-25 августа на 10-12 дней,бюджет 60 тыс в Турцию или Болгарию.Отель минимум 4* с 3 разовым питанием,можно лучше :)Спасибо
Скажите, а если интересует Турция с 6 по 16 октября. 5 *. То горящие возможно "высидеть" ? или лучше заранее брать "без горящего"? или в октябре даже если и не по горящему, то в хороший отель попасть возможно, в том смысле что "купить и полететь", не заранее?
Предложите пожалуйта Турцию на 12-14 дней вылет 6-9 августа 2 взрослых и 2 детей - 14 и 4 года. Нужно достойное питание, горки, развлекаловки для детей, зеленая территория, пляж с песком и хорошим заходом в море. Бюджет не более 90 000 р.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения