27
Горящий тур можно купить?
Жара достала, хочу куда-нибудь выехать. В Турцию на 29 или 30 июля можно сейчас купить тур дней на 8? Нужен приличный отель не очень далеко от аэропорта (предпочтительно Фетхие, Мармарис), с большой зелёной территорией. Основные требования - наличие хорошего питания (диетстол желательно), а также хорошей детской анимации. Взрослые развлечения и возможность куда-нибудь выехать за территорию не интересуют, т.к. основная цель - вывезти детей на море. Состав: 1 взрослый и 2-е детей (2 и 5 лет).
Свернуть
Ответить
а что есть на 5-6 августа? 1 взр +1 реб ( 6 лет) до 25 реально уложиться? питание алл.
пишите на почту olga-olga86@mail.ru
пишите на почту olga-olga86@mail.ru
Ответить
А поделитесь и со мной информацией. Дело тв том, что у меня запросы совпадают точь в точь с автором. Но поехать в Турцию с детьми я собираюсь по горящей путевке в октябре месяце, с 6 примерно по 15 чисо. Детей двое 7 и 10 лет. Я никогда не ездила по горящим. Я вообще ни разу в жизни никуда не летала. Поэтому вопрос изучаю сильно заранее. Заранее спасибо!
Ответить
Я бы хотела молодоженам подарить свадебное путешествие в октябре. Как считаете, лучше дождаться горящих?
Ответить
все равно в какой, главное, чтобы отзывы были хорошие. Ребята полетят в первый раз. Но дорогой тур мы с мужем не потянем в качестве подарка
Ответить
Меня сюда же с 3-5 августа в идеале, сильно бюджетно, из анимации детской достаточно минидиско на полчаса вечером, нам поплавать, 1 взр + 2 детей (4 и 7)
Ответить
10
На 31 есть очень приятные цены сейчас. И сильно бюджетно это все таки сколько и на какой срок?;)
Ответить
а что есть на 5-6 августа? 1 взр +1 реб ( 6 лет) до 25 реально уложиться? питание алл.пишите на почту olga-olga86@mail.ru
Ответить
Пока только трешки не ахти какие, подождите до понедельника, может проявится что-нибудь.
Ответить
ок
Ответить
А есть что небудь на 8 августа. В Египет 4* на 10 дней 2взрослых и 1 ребёнок 3-х лет.БЮДЖЕТ 40 тыс. Реально по горящий. Подскажите Девы
Ответить
нет пока и на Еги не факт, что будет, потому как там вылетов сейчас нре много совсем и разбираются в общем заранее.
Ответить
Спасибо, если что появится,.какой вариант хороший. Вы мне скиньте на почту плиз angela198407@mail.ru
Ответить
Мне надо на 3-5 августа, в идеале тысяч до 50 (на 8 ночей), ну или 60 тыр (ночей хотелось бы поболее)
Ответить
можно и я тут спрошу,чтоб не плодить? 2 взрослых+1 реб(2,6 лет)с 23-25 августа на 10-12 дней,бюджет 60 тыс в Турцию или Болгарию.Отель минимум 4* с 3 разовым питанием,можно лучше :)Спасибо
Ответить
20
посмотрите в ваш бюджет Турцию
CLUB HOTEL KOSDERE 4*
CLUB SMILE GREEN HILL HOTEL HV-1
MAHBERI BEACH HOTEL 4*
CLUB HOTEL KOSDERE 4*
CLUB SMILE GREEN HILL HOTEL HV-1
MAHBERI BEACH HOTEL 4*
Ответить
спасибо,бегло глянула отзывы,первые 2 совсем не ахти,MAHBERI BEACH HOTEL 4* вроде получше,но в основном народ пишет,что это скорей 3 звезды и номера не отремонтированные,эх..Если бюджет будет 70 тыс руб, на хорошую четверку можно рассчитывать ?
Ответить
У Вас даты хорошие, на них обычно СПО бывают, пишите недели за 2 до вылета и варианты будут лучше, чем сейчас, ИМХО.
Ответить
Скажите, а если интересует Турция с 6 по 16 октября. 5 *. То горящие возможно "высидеть" ? или лучше заранее брать "без горящего"? или в октябре даже если и не по горящему, то в хороший отель попасть возможно, в том смысле что "купить и полететь", не заранее?
Ответить
Предложите пожалуйта Турцию на 12-14 дней вылет 6-9 августа 2 взрослых и 2 детей - 14 и 4 года. Нужно достойное питание, горки, развлекаловки для детей, зеленая территория, пляж с песком и хорошим заходом в море. Бюджет не более 90 000 р.
Ответить
SUN STAR BEACH HOTEL 4*
KEMAL BAY 5*
Klas Dom Hotel 4*
First Clas 5*
Ring Beach Hotel
Sunland Resort & SPA
KEMAL BAY 5*
Klas Dom Hotel 4*
First Clas 5*
Ring Beach Hotel
Sunland Resort & SPA