42
Совсем не знаю куда поехать...
Помогите пожалуйста советом, куда поехать с 3-х летним ребенком (первый раз), с 22 августа на 2 недели, бюджет 2 взрослых + 1 ребенок максимум до 100 тыс. Для взрослых в принципе развлечения не имеют значения, но вот очень хочется, чтоб ребенку было комфортно и заход в море хороший и еда и развлечения(может аквапарки, мини зоопарки или хотя бы хорошие детские площадки!).
И еще, как вы считаете реально будет взять горящую путевку? или не рисковать?
Очень буду благодарна за советы с названиями мест, отелей и где лучше покупать,
заранее огромное спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите пожалуйста советом, куда поехать с 3-х летним ребенком (первый раз), с 22 августа на 2 недели, бюджет 2 взрослых + 1 ребенок максимум до 100 тыс. Для взрослых в принципе развлечения не имеют значения, но вот очень хочется, чтоб ребенку было комфортно и заход в море хороший и еда и развлечения(может аквапарки, мини зоопарки или хотя бы хорошие детские площадки!).
И еще вопросик, конечно я понимаю, что запросы у всех разные, но все таки, сколько надо взять с собой, чтоб ребенок там на всем прыгал, катался )))) и особо себя не ущемлять?
Еду с ребенком первый раз, поэтому вообще не представляю..((( и очень переживаю. Хочется и отдахнуть и денег особо много нет ((((
Спасибо всем, кто принимает участие ))))
Еду с ребенком первый раз, поэтому вообще не представляю..((( и очень переживаю. Хочется и отдахнуть и денег особо много нет ((((
Спасибо всем, кто принимает участие ))))
Девочки, спасибо Вам огромное!!! Моему тоже пока хватает посидеть на автоматах и все подергать и потрогать, но и этого не хотелось бы, а то будет не утащить!!!! Для меня тоже главное мори и хороший пляж, это самые главные развлечения лета))) Ну и конечно, чтоб было чистенько и прилично кормили...в Турции ни разу не была, поэтому вообще не знаю куда ехать, в какой отель. И скажите хоть примерно, ну сколько денег с собой брать? Или так...сколько вы с собой брали, если не секрет))))
А визу не сразу оформляют??? я просто не знаю((( и сколько она стоит?
Девочки, даже не знаю как Вас благодарить!!! Огромнейшее Вам спасибо за все советы, думаю когда буду собирать чУмадан вопросы еще будут, ну, а пока я подожду, все говорят чуть позже будет больше предложений!!! Правда так страшно, что ничего хорошего не достанется(((
Мама въезжала в турцию 3 августа, визу 20 долларов пока никто не отменял.
Помогите выбрать:
Antalya 13 Pine Beach Club HV-1 AI Standard/DBL+1CHD(2-7)
Antalya 13 Sunrise Park Resort & Spa 5* SAI Hotel Room Land View/DBL+1CHD(2-7)
12 сиде iberotel serra palace 5* uai dbl standard/двухместный
Маритин Пайн Бич Белек
Antalya 13 Pine Beach Club HV-1 AI Standard/DBL+1CHD(2-7)
Antalya 13 Sunrise Park Resort & Spa 5* SAI Hotel Room Land View/DBL+1CHD(2-7)
12 сиде iberotel serra palace 5* uai dbl standard/двухместный
Маритин Пайн Бич Белек
Выбрала Pine Beach Club HV-1, как считатете???
22.08 в 5.50 вылет)))))))))
А что можете сказать про Тур оператор Полар, столько плохих отзывов о нем ((((
Расскажите про отель PINE BEACH CLUB HV-1, ну пожалуста....может фото у кого есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения