42
Совсем не знаю куда поехать...
Помогите пожалуйста советом, куда поехать с 3-х летним ребенком (первый раз), с 22 августа на 2 недели, бюджет 2 взрослых + 1 ребенок максимум до 100 тыс. Для взрослых в принципе развлечения не имеют значения, но вот очень хочется, чтоб ребенку было комфортно и заход в море хороший и еда и развлечения(может аквапарки, мини зоопарки или хотя бы хорошие детские площадки!).
И еще, как вы считаете реально будет взять горящую путевку? или не рисковать?
Очень буду благодарна за советы с названиями мест, отелей и где лучше покупать,
заранее огромное спасибо.
Свернуть
Ответить
мы на ваш возраст рассматривали район Сиде, там пляжи песчаные. Может, Белек еще, но там подороже будет.
Ответить
Пока в Ваш бюджет отельчики слабенькие предлагают, я бы советовала подождать и мониторить дней за 10 до вылета, возмоны горящие с возвратом в начале сентября уже.
Ответить
И еще вопросик, конечно я понимаю, что запросы у всех разные, но все таки, сколько надо взять с собой, чтоб ребенок там на всем прыгал, катался )))) и особо себя не ущемлять?
Еду с ребенком первый раз, поэтому вообще не представляю..((( и очень переживаю. Хочется и отдахнуть и денег особо много нет ((((
Спасибо всем, кто принимает участие ))))
Еду с ребенком первый раз, поэтому вообще не представляю..((( и очень переживаю. Хочется и отдахнуть и денег особо много нет ((((
Спасибо всем, кто принимает участие ))))
Ответить
а на чем вы там прыгать и кататься собрались? В Турции все развлекухи только в отеле и на экскурсиях. Берите отель все включено с горками и анимацией русской. Ну, в аквапарке побывайте. Правда, на такой возраст там мало горок будет. Мой пока нырять в воду отказывается, так поэтому даже с горок не катался. На киндердискотеке ему не понравилось. Мог порисовать в бэбиклубе, на детской площадке поиграть, покопаться в песке, побегать у моря, поесть ягоды и мороженое, это все бесплатно. Основное развлечение - родители, что придумали, то и делали. Таких малышей аниматоры мало завлекают. Знаете, даже с учетом этого ребенку впечатлений хватило, он не скучал там. Возьмите ему песочные игрушки и маленькие игрушки в прозрачную сумочку, так легче знакомиться будет с другими детьми :)
Ответить
Спасибо Вам большущее за ценные советы и объяснения!!! Может вы и место какое-то конкретно посоветуйте? Не принципиально Турция, я думала и о Болгарии и о нашем побережье. Как вы считаете можно ли рискнуть с горящей путевкой?
Ответить
вот тут не помогу :) Путевками у нас занимается агент, мы его давно знаем. Мы в этом году в Сиде бюджетненько смотались, в отель почти без анимации, нам так и надо было для ребенка. Главное - море и пляж отменные были. Единственное, что посоветую, на наше побережье не соваться. Цены такие же, сервиса никакого, море грязноватое. Почище, может, на Южном берегу Крыма, но там пляжи не песчаные. По горящим много людей ездят - выберите подходящие отели и мониторьте их, у кого то горящие точно появятся. У меня просто муж по складу характера такой, что путевки всегда заранее берем.
Ответить
10
Расскажу, на чём можно прыгать и кататься.
В прошлом году были в Кайе Белек, вот там точно 1001 способ отъёма денег у родителей(( Самое ужасное - выход из отеля один, и проходит он мимо комнаты с игровыми автоматами. Прозрачные стены, всегда открытая дверь, завлекательные звуки - и НИКАК этого не избежишь, мильон раз в день мимо проходили. Причём рвались туда все дети, и 2-х, и 4-х, и 5-ти и 10-летки((((
Второе, не менее ужасное - по центральной аллее после мини-диско детей катают на электромобилях. И это тоже работает безотказно - всё равно после танцев либо плач, либо шелест купюр.
И третье - опять же перед и после мини-диско открывали сетчатый батут, здесь уже 10-летки ныли "маааама, младшим и аттракционы, и машинки, а нааааам?" Но и младшим это тоже оказалось надо((
Да, и порисовать в мини-клубе не всегда бесплатно. Они очень красиво раздают раскрашенные детьми футболки после мини-диско, в этом году (уже в другом отеле) все 5-ро детей, которые были в нашей компании, захотели эти футболки. По 15 долл. штучка, однако.
В прошлом году были в Кайе Белек, вот там точно 1001 способ отъёма денег у родителей(( Самое ужасное - выход из отеля один, и проходит он мимо комнаты с игровыми автоматами. Прозрачные стены, всегда открытая дверь, завлекательные звуки - и НИКАК этого не избежишь, мильон раз в день мимо проходили. Причём рвались туда все дети, и 2-х, и 4-х, и 5-ти и 10-летки((((
Второе, не менее ужасное - по центральной аллее после мини-диско детей катают на электромобилях. И это тоже работает безотказно - всё равно после танцев либо плач, либо шелест купюр.
И третье - опять же перед и после мини-диско открывали сетчатый батут, здесь уже 10-летки ныли "маааама, младшим и аттракционы, и машинки, а нааааам?" Но и младшим это тоже оказалось надо((
Да, и порисовать в мини-клубе не всегда бесплатно. Они очень красиво раздают раскрашенные детьми футболки после мини-диско, в этом году (уже в другом отеле) все 5-ро детей, которые были в нашей компании, захотели эти футболки. По 15 долл. штучка, однако.
Ответить
вычеркиваем этот отель из своего списка :) А автоматы игровые и у нас были. Каждый вечер сын бежал туда. Но, в этом возрасте ему достаточно было просто посидеть везде и подергать ручки без оплаты, все остальное воображение подсказало. Все равно бы пока не понял, как играть.
Ответить
Девочки, спасибо Вам огромное!!! Моему тоже пока хватает посидеть на автоматах и все подергать и потрогать, но и этого не хотелось бы, а то будет не утащить!!!! Для меня тоже главное мори и хороший пляж, это самые главные развлечения лета))) Ну и конечно, чтоб было чистенько и прилично кормили...в Турции ни разу не была, поэтому вообще не знаю куда ехать, в какой отель. И скажите хоть примерно, ну сколько денег с собой брать? Или так...сколько вы с собой брали, если не секрет))))
Ответить
вы будете смеяться, но мы брали всего 200 долларов и 20 евро. Т.к. не планировали шопингов и экскурсий и сувениров никому не везли. Привезли обратно 160 долларов! Это чаевые и разовая покупка фумигатора. Плату за визы и я не считаю.
Ответить
я тоже не планирую сувениров и шопингов ;), просто у меня не очень много денег получается взять, вот и думаю, но вы меня уже в который раз успокоили, спасибо ))))
Ответить
Виза 15 долларов, по количеству паспортов. И прочитайте что у вас в страховке, а то может быть франшиза 30. Щас тут научат ехать без денег, ага. Да мало что случиться, вы с маленьким ребенком и 100 баксами в кармане.
Ответить
Это конечно правильно, я тоже считаю, что если маленький ребенок надо брать на всякий случай, а мало ли что!!! Только вопрос сколько, это мало ли)))) тысяч 40-50 хватит?
Ответить
Виза 15 евро или 20 долларов.
Ответить
Это в Турции. А в Еги 15 долларов
Ответить
20
Даже если у вас бесфраншизная страховка, может случться так, что вас попросят на месте оплатить лечение, собрать чеки, а в Москве ужЕ заниматься возвратом своих денег. Мы отдыхали в апреле, страховка бесфраншизная, ну и взяли с собой 200 долларов детям на развлекалки. В итоге 150 пришлось отдать за лечение, и их до сих пор не вернули((
Ответить
Может у вас был не страховой случай? Если страховой, то не понятно почему взяли деньги....чем мотивировала страховая, что нужно платить?
Ответить
100% страховой. Дочь упала, ударилась головой и рассекла подбородок, нужно было зашивать и исключать сотряс. Позвонили в страховую, девушка сказала "идите к любому врачу, возьмите у него чек, рецепт и (ещё что-то), и в Москве подадите документы в страховую, вам возместят".
Мы звонили несколько раз, хотели, чтобы нас отвезли к врачу (отельный доктор был вне зоны действия, а где искать других?), разговаривали не только мы, но и сотрудники гест релейшнс по-английски, ресепшн по-арабски - девушка была как кремень: сами-сами, поищите какого-нибудь доктора, ну, в другой отель сходите(!!!) Мы просили машину и в госпиталь, она никак не отвечала на это и твердила своё. Гид самоустранилась, сказала по телефону, что этот вопрос не она должна решать.
Страховая Росгосстрах.
Мы звонили несколько раз, хотели, чтобы нас отвезли к врачу (отельный доктор был вне зоны действия, а где искать других?), разговаривали не только мы, но и сотрудники гест релейшнс по-английски, ресепшн по-арабски - девушка была как кремень: сами-сами, поищите какого-нибудь доктора, ну, в другой отель сходите(!!!) Мы просили машину и в госпиталь, она никак не отвечала на это и твердила своё. Гид самоустранилась, сказала по телефону, что этот вопрос не она должна решать.
Страховая Росгосстрах.
Ответить
Ничего себе, безобразие какое!!! Я даже меняла врача, т.к. первый мне не понравился и настояла, чтобы приехала машина и отвезли именно к педиатру, т.к. отельному доктору я как-то не поверила.
Страховая РОСНО.
Страховая РОСНО.
Ответить
Обязательно возьмите евро или доллары на визу.
Решите сами, на что хотите там потратиться. Вот возможные расходы в Турции - сувениры от 2 долларов и выше, экскурсии от 10 на одного, шопинг (кожа, золото), чаевые горничным и в ресторане от 1, при заселении от 10. Может что и забыла.
Решите сами, на что хотите там потратиться. Вот возможные расходы в Турции - сувениры от 2 долларов и выше, экскурсии от 10 на одного, шопинг (кожа, золото), чаевые горничным и в ресторане от 1, при заселении от 10. Может что и забыла.
Ответить
Ссылку на документ дайте пожалуйста, если можно.У меня туристка в августе уехала - визы ещё были.
Ответить
Да, согласна, что у меня неверная информация. Парламентский вестник Турции опубликовал решение и даже срок прошел его вступления в силу, но теперь они привязали это к реадмиссии и визы все равно заставляют покупать.
Ответить
Раньше в Турцию надо было платить перед прохождением на той стороне паспортного контроля. Сейчас (в конце июля) вообще отменили покупку виз для россиян.
Ответить
30
вы как то запутались... так надо платить или нет?
Ответить
Девочки, даже не знаю как Вас благодарить!!! Огромнейшее Вам спасибо за все советы, думаю когда буду собирать чУмадан вопросы еще будут, ну, а пока я подожду, все говорят чуть позже будет больше предложений!!! Правда так страшно, что ничего хорошего не достанется(((
Ответить
Помогите выбрать:
Antalya 13 Pine Beach Club HV-1 AI Standard/DBL+1CHD(2-7)
Antalya 13 Sunrise Park Resort & Spa 5* SAI Hotel Room Land View/DBL+1CHD(2-7)
12 сиде iberotel serra palace 5* uai dbl standard/двухместный
Маритин Пайн Бич Белек
Antalya 13 Pine Beach Club HV-1 AI Standard/DBL+1CHD(2-7)
Antalya 13 Sunrise Park Resort & Spa 5* SAI Hotel Room Land View/DBL+1CHD(2-7)
12 сиде iberotel serra palace 5* uai dbl standard/двухместный
Маритин Пайн Бич Белек
Ответить
40
Расскажите про отель PINE BEACH CLUB HV-1, ну пожалуста....может фото у кого есть.
Ответить