9
Отправьте в тур, Белек)
Девушки, помогите отправиться отдохнуть. Хочется по горящим путевкам. Исходные: 2 девушки, вылет 14 августа вечером или 15,прилет 26,27 августа.11-12 ночей. Желаем(конечно не факт. что получится), ультра все вкл 5* белек. Финансы до 80000 руб. Это реально вообще?) Спасибо за помощь и комментарии.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, помогите отправиться отдохнуть. Хочется по горящим путевкам. Исходные: 2 девушки, вылет 14 августа вечером или 15,прилет 26,27 августа.11-12 ночей. Желаем(конечно не факт. что получится), ультра все вкл 5* белек. Финансы до 80000 руб. Это реально вообще?) Спасибо за помощь и комментарии.)
Спасибо большое за ответы.)
Вопрос: я правильно поняла, что тур можно заказать у девушек прямо здесь? И это должно выйти дешевле, чем я обращюсь в турагенство? По оплате планируем взять как раз 10-11 августа ну и до вылета можно). Бодрум вроде еще красивый по природе, как там с танцевальным отдыхом?)
Вопрос: я правильно поняла, что тур можно заказать у девушек прямо здесь? И это должно выйти дешевле, чем я обращюсь в турагенство? По оплате планируем взять как раз 10-11 августа ну и до вылета можно). Бодрум вроде еще красивый по природе, как там с танцевальным отдыхом?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения