Школа
9

Отправьте в тур, Белек)

Девушки, помогите отправиться отдохнуть. Хочется по горящим путевкам. Исходные: 2 девушки, вылет 14 августа вечером или 15,прилет 26,27 августа.11-12 ночей. Желаем(конечно не факт. что получится), ультра все вкл 5* белек. Финансы до 80000 руб. Это реально вообще?) Спасибо за помощь и комментарии.)

Свернуть
Ответить
А почему Белек именно? Вам просто поваляться хочеться? Дискотеки, анимации нужны?
Ответить
В такой отдых еду первый раз. Еду с старшей сестрой, нам очень важна природа,ей очень советовали Белек или Кемер, из-за близости к аэропорту выбрала Белек...Ну и я понимаю анимация и диско есть в любом отеле...надеюсь, дискотека нужна и желательно добротная)На 11 ночей сильно не разбегаешься вроде)
Ответить
HOTEL SUN ZEYNEP 5 * (без ультры) AD...
pupsenok (Оля) **K**
3.08 00:02
HOTEL SUN ZEYNEP 5 * (без ультры)
ADORA GOLF RESORT HOTEL 5 *
RIU HOTEL KAYA BELEK 5 *
PINE BEACH CLUB HV-1 (без ультры)
SUENO HOTELS GOLF BELEK 5 * (очень спокойный отдых)

Все же для более молодежного отдыха рассматривала бы Кемер (если дискотеки важны)
Ответить
Анимация и диско конечно есть в любом отеле, но Белек - это всё-таки отели доя семейного отдыха. Я бы посоветовала всё-таки кемер, там можно совместить и красоту природы (кстати гораздо колоритнее чем в Белеке), всё-таки горы и сосны кемера очень красивы.
Ответить
Спасибо, теперь расширили обзор и на Кемер.)
Ответить
вам надо подождать еще дней 5-6, будут варианты в ваш бюджет в Белек.
Ответить
Спасибо большое за ответы.)
Вопрос: я правильно поняла, что тур можно заказать у девушек прямо здесь? И это должно выйти дешевле, чем я обращюсь в турагенство? По оплате планируем взять как раз 10-11 августа ну и до вылета можно). Бодрум вроде еще красивый по природе, как там с танцевальным отдыхом?)
Ответить
В Бодруме хорошо с танцевальным отдыхом)там отдыхает больше европейцев и чаще всего из отелей вечером идут на улицу баров тусоватся.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)