27
Турция - покупки
Прошу подсказать знающих про покупки на территории отеля. Еду одна с дочкой и много везти с собой не получается. Хочу взять на 14 дней, допустим, 1 зубную пасту, 1 шампунь, 1 мочалку, ср-ва от солнца - скажем так, все по минимому. Остальное (прокладки, гель для тела и т.д.)+ матрас и все для плаванья купить на месте и докупть, что закончится (к примеру, шампунь закончится оч быстро - волосы у нас длинные, мыть будет через день).
Как вы думаете, рационально ли это будет или все же лучше брать с собой? По деньгам я не сильно ограничена.
И еще - деньги каки везти - долларии или евро? Карточку, в случае чего, смогу активировать? - с территории отеля выходить не буду!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу подсказать знающих про покупки на территории отеля. Еду одна с дочкой и много везти с собой не получается. Хочу взять на 14 дней, допустим, 1 зубную пасту, 1 шампунь, 1 мочалку, ср-ва от солнца - скажем так, все по минимому. Остальное (прокладки, гель для тела и т.д.)+ матрас и все для плаванья купить на месте и докупть, что закончится (к примеру, шампунь закончится оч быстро - волосы у нас длинные, мыть будет через день).
Как вы думаете, рационально ли это будет или все же лучше брать с собой? По деньгам я не сильно ограничена.
И еще - деньги каки везти - долларии или евро? Карточку, в случае чего, смогу активировать? - с территории отеля выходить не буду!
Anonymous
Товарищи, что никто не шопился в отеле? мне прямо по зарез надо знать, помогите страждущим плиз!)))
Anonymous
Все это в отелях выдают вообще то.В приличных, по крайней мере.
За исключением матраса, конечно:)
За исключением матраса, конечно:)
Anonymous
В прошлый раз ездили в отель HV рынок был далековато да и с детьми не хотелось шляться за пределами отеля. Пришлось идти в отельный магазин: матрас надувной детский 20баксов, средства для загара и защита та что подешевле 18 баксов, а так 35-40 дешевле нет. В этом году ездили в 5* там даже в отеле цены порадовали, круги матрасы и т. п. от 3$ Защита от солнца 6$ песочные принадлежности от 3$. При всем этом за воротами отеля был рынок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения