27
И мне помогите Турция
Девочки, помогите подобрать отель. Хотим в сентябре в Турцию. Данные: 2 взрослых + ребенок 5 лет. Вылет 7 сентября на 7 ночей. По возможности большая территория. Бюджет 70-80 т.р. Хотелось бы Кемер, Мармарис, Бодрум, Фетхие... где не та жарко будет.Что посоветуете? Спасибки :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите подобрать отель. Хотим в сентябре в Турцию. Данные: 2 взрослых + ребенок 5 лет. Вылет 7 сентября на 7 ночей. По возможности большая территория. Бюджет 70-80 т.р. Хотелось бы Кемер, Мармарис, Бодрум, Фетхие... где не та жарко будет.Что посоветуете? Спасибки :-)
хочу в отпуск
Пожалуйста и мне предложите отель, 2взр+2д, вылет с19 по 22 августа на 7 ночей, 4 или 5 звезд, бюджет 60-80
детям 6 и 11 лет
ИЩУ путевку в Турцию, 1 взр, 1 реб(2 года) на 7-9 дней, вылеты ближайшие дни. бюджет до 60000
утопия в алании
Меня может в Турцию отправите?
1взр+ 2 реб (4 и 8 лет)
И + подруга 1 взр+ 1 реб 4лет
В самые ближайшие даты. Можно Кемер или Белек. Дней на 10. В хорошие пятерки. Оченб понравился выбор у предыддущей девушки (пайнбич, летуния и пр.) Бюджет у меня прим. как у нее, соотв-но дням.
1взр+ 2 реб (4 и 8 лет)
И + подруга 1 взр+ 1 реб 4лет
В самые ближайшие даты. Можно Кемер или Белек. Дней на 10. В хорошие пятерки. Оченб понравился выбор у предыддущей девушки (пайнбич, летуния и пр.) Бюджет у меня прим. как у нее, соотв-но дням.
Можно я тоже присоединюсь к поиску. Хотим улететь 20-22 августа. Египет/Турция. 2 взрослых + 1 ребенок 5 лет. На 2 недели. Бюджет небольшой. 70-80 тысяч. Надо: нормальный вход в море (для ребенка), море спокойное (ребенок боится волн), детская площадка, по возможности зеленая территория.
Девочки, помогите, когда нужно узнавать про спецпредложения? на начало сентября, 1 взр + 1 реб (3года) на 2 недели в хорошие 5, бюджет затрудняюсь, чем меньше, тем лучше конечно. Нужно хороший заход в море, площадки детские.
Девы, а не подскажете как связаться с Мармуськой? может телеф есть у кого?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения