27
И мне помогите Турция
Девочки, помогите подобрать отель. Хотим в сентябре в Турцию. Данные: 2 взрослых + ребенок 5 лет. Вылет 7 сентября на 7 ночей. По возможности большая территория. Бюджет 70-80 т.р. Хотелось бы Кемер, Мармарис, Бодрум, Фетхие... где не та жарко будет.Что посоветуете? Спасибки :-)
Свернуть
Ответить
В ваш бюджет много отличных вариантов
CLUB HOTEL GRAND EFE 4*
CLUB HOTEL MAXIMA 4*
CLUB TARHAN HV-1/5*
OMER HOLIDAY RESORT HV-1
CARPEDIEM CLAROS RESORT&SPA 5*
KUSTUR CLUB HOLIDAY VILLAGE HV-1/5*
PALM WINGS BEACH RESORT HV-1
RICHMOND EPHESUS RESORT 5*
SEALIGHT RESORT HOTEL 5*
PINE BAY HOLIDAY RESORT HV-1/5*
FANTASIA HOTEL DE LUXE KUSADASI 5*
ARMONIA HOLIDAY VILLAGE&SPA 5*
PALOMA YASMIN RESORT 5*
CLUB SALIMA HV-1
CLUB SALIMA HV-1
Club Hotel Ephesus Princess 5*
Ephesia Holiday Beach Club 4*
Majesty Tuana Club HV-1
Club Voyage Bodrum Village HV-1
CLUB HOTEL GRAND EFE 4*
CLUB HOTEL MAXIMA 4*
CLUB TARHAN HV-1/5*
OMER HOLIDAY RESORT HV-1
CARPEDIEM CLAROS RESORT&SPA 5*
KUSTUR CLUB HOLIDAY VILLAGE HV-1/5*
PALM WINGS BEACH RESORT HV-1
RICHMOND EPHESUS RESORT 5*
SEALIGHT RESORT HOTEL 5*
PINE BAY HOLIDAY RESORT HV-1/5*
FANTASIA HOTEL DE LUXE KUSADASI 5*
ARMONIA HOLIDAY VILLAGE&SPA 5*
PALOMA YASMIN RESORT 5*
CLUB SALIMA HV-1
CLUB SALIMA HV-1
Club Hotel Ephesus Princess 5*
Ephesia Holiday Beach Club 4*
Majesty Tuana Club HV-1
Club Voyage Bodrum Village HV-1
Ответить
Спасибо, пойду выбирать :-)
Ответить
Пожалуйста и мне предложите отель, 2взр+2д, вылет с19 по 22 августа на 7 ночей, 4 или 5 звезд, бюджет 60-80
Ответить
Holiday Garden 5*
Holiday Park Resort 5*
CLUB SARDUNYA & PETUNYA 4*
Aydinbey Famous Resort 5*
Holiday Park Resort 5*
CLUB SARDUNYA & PETUNYA 4*
Aydinbey Famous Resort 5*
Ответить
спасибо, изучаю, а цены в пожалуйста личку скиньте, и если еще сумму увеличить до 100 тыс, что можете еще предложить
Ответить
10
ИЩУ путевку в Турцию, 1 взр, 1 реб(2 года) на 7-9 дней, вылеты ближайшие дни. бюджет до 60000
Ответить
ближайший вылет 12-го августа, есть много хороших вариантов в вашбюджет.
Какие пожелания к региону и к отелю?
Какие пожелания к региону и к отелю?
Ответить
если 12 вылет то на 7 дней, сиде-белек(чтоб собственный песчаный пляж был), питание олл-не обязательно. Хотелось бы большую территорию. В сиде нравится Мелаз холидей вилладж..Папиллон Белвил, Венеция палас..загнула?))
Ответить
проходите из понравившихся вам в
VENEZIA PALACE 5*
и еще
CLUB HOTEL SERA 5*
PINE BEACH CLUB 5*
IBEROSTAR BELLIS RESORT 5*
IC SANTAI 5 *****
LETOONIA GOLF RESORT HV-1
SILENCE BEACH RESORT 5 *****
VERA CLUB HOTEL MARE 5*
AYDINBEY KINGS PALACE 5*
VENEZIA PALACE 5*
и еще
CLUB HOTEL SERA 5*
PINE BEACH CLUB 5*
IBEROSTAR BELLIS RESORT 5*
IC SANTAI 5 *****
LETOONIA GOLF RESORT HV-1
SILENCE BEACH RESORT 5 *****
VERA CLUB HOTEL MARE 5*
AYDINBEY KINGS PALACE 5*
Ответить
спасибо большое, а по ценам сориентируете?
и как профессионал, подскажите плз, какие из этих отелей на ваш взгляд лучше? и территория чтоб классная была))
и как профессионал, подскажите плз, какие из этих отелей на ваш взгляд лучше? и территория чтоб классная была))
Ответить
по стоимости напишите свою электронку или напишите мне с повтором запроса. Тут по ценам писать нельзя
Ответить
Меня может в Турцию отправите?
1взр+ 2 реб (4 и 8 лет)
И + подруга 1 взр+ 1 реб 4лет
В самые ближайшие даты. Можно Кемер или Белек. Дней на 10. В хорошие пятерки. Оченб понравился выбор у предыддущей девушки (пайнбич, летуния и пр.) Бюджет у меня прим. как у нее, соотв-но дням.
1взр+ 2 реб (4 и 8 лет)
И + подруга 1 взр+ 1 реб 4лет
В самые ближайшие даты. Можно Кемер или Белек. Дней на 10. В хорошие пятерки. Оченб понравился выбор у предыддущей девушки (пайнбич, летуния и пр.) Бюджет у меня прим. как у нее, соотв-но дням.
Ответить
ближайший вылет возможен 12-го августа.
Уточните до какой стоимости рассматриваете максимально туры на каждое размещение? Тогда можно будет уже посоветовать
Уточните до какой стоимости рассматриваете максимально туры на каждое размещение? Тогда можно будет уже посоветовать
Ответить
20
А вылеты 12-го ночью?
Бюджет у меня хотелось бы до 100 т.р., а у подруги чем дешевле, тем лучше, так что ради нее можно рассмотреть что-то более дешевое... Кемер ведь дешевле?- тогда можно его...
Почему-то на Ваш мейл не высылается у меня:((. Пишите мне на lenkodar@mail.ru А отвечать буду здесь.
Бюджет у меня хотелось бы до 100 т.р., а у подруги чем дешевле, тем лучше, так что ради нее можно рассмотреть что-то более дешевое... Кемер ведь дешевле?- тогда можно его...
Почему-то на Ваш мейл не высылается у меня:((. Пишите мне на lenkodar@mail.ru А отвечать буду здесь.
Ответить
Спасибо. А я вот не поняла- там где написано Анталья- это недалеко от
г.Анталья (не Кемер и не Белек), да?
А можно еще расчет такой же для подруги 1взр+1 реб 4 лет.
г.Анталья (не Кемер и не Белек), да?
А можно еще расчет такой же для подруги 1взр+1 реб 4 лет.
Ответить
Я вам по почте скидывала? Вы мне лучше туда и ответьте, так сложновато как то общаться и там и тут и понять от кого было письмо и кому вообще что отправила.
Если вариантов много я вам дала, вы желательно сначала выберете какие то более понравившиеся, на которые вам надо скинуть стоимость размещение 1+1
Если вариантов много я вам дала, вы желательно сначала выберете какие то более понравившиеся, на которые вам надо скинуть стоимость размещение 1+1
Ответить
Можно я тоже присоединюсь к поиску. Хотим улететь 20-22 августа. Египет/Турция. 2 взрослых + 1 ребенок 5 лет. На 2 недели. Бюджет небольшой. 70-80 тысяч. Надо: нормальный вход в море (для ребенка), море спокойное (ребенок боится волн), детская площадка, по возможности зеленая территория.
Ответить
Девочки, помогите, когда нужно узнавать про спецпредложения? на начало сентября, 1 взр + 1 реб (3года) на 2 недели в хорошие 5, бюджет затрудняюсь, чем меньше, тем лучше конечно. Нужно хороший заход в море, площадки детские.
Ответить