72

Египет - детский отель

Всем привет!
порекомендуйте, пж, детский отель в Шарме.
Собираемся в конце сентября-начале октября на две недели: муж, я, сынка 4 года.
В Шарме были кучу раз, но до рождения сына, в основном упор был на хорошие 5ки с красивым рифом, Хаятт и тд.
А сейчас нужен детский отель, с хорошим питанием для детей и с песчаным пляжом!!! Таких не знаю, прошу о помощи... Бюджет .... ну нормальный вроде, на приличную пятерку хватит :-)
порекомендуйте, пж, а то уже нужно определяться...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!
порекомендуйте, пж, детский отель в Шарме.
Собираемся в конце сентября-начале октября на две недели: муж, я, сынка 4 года.
В Шарме были кучу раз, но до рождения сына, в основном упор был на хорошие 5ки с красивым рифом, Хаятт и тд.
А сейчас нужен детский отель, с хорошим питанием для детей и с песчаным пляжом!!! Таких не знаю, прошу о помощи... Бюджет .... ну нормальный вроде, на приличную пятерку хватит :-)
порекомендуйте, пж, а то уже нужно определяться...
Риф оазис - это который Бич Резорт Отель-бутик? :-)
в описании по нему написано, что организован трансфер до пляжа каждые 10-15 минут, т.е. там далеко до пляжа?
а в тоже время написано, что собственный песчаный пляж.
а Иберотель нашла только Меркато и еще Палас..
А Фанара нет нигде.
Можно тоже у здесь спрошу, что бы топы не плодить. Интересует все тоже самое только в Хургаде.
А чем кардинально отличается Хургада от Шарма?
Просто в Хургаде не была никогда, говорят, там ветра сильные и ваще... сильно попроще :-)
Не могу сравнить, ессесно, тк была только В Шарме, но много :-)
Итак, кроме Иберотеля и Рифа в Шарме нет хороших пятерок близко к морю, чтоб песочный пляж был (ребзику), потом риф тоже был (мужу принципиально), и чтоб питание хорошее было?
Ну... так мне попроще не надо.
Мне надо наоборот - чтоб прям здоровско было всем, и нам с мужем и сынуле.
Поэтому - отличная 5ка, первая линия, песочный пляж, риф на понтоне (ну или в шаговой доступности), нормальная еда, чтоб с ребзиком не морочиться...
Неужели ж нет таких отелей в Шарме, а?
Ну вот, например, как Хайатт Редженси, тока бы еще с песчаным пляжиком...
Я в этом году в начале октября собираюсь с ребенком 3 лет в Magic life Imperial 5+. Там есть детское меню, отель находится в заповедной зоне, в море можно с берега зайти. Были там несколько раз, правда без ребенка, очень понравился
Мы были в Тиран Шарм, там и риф и пляж с постепенным заходом в воду. Риф, кстати, у берега, без понтона, и рядом же песочный пляж, места много, народу мало. Только, если на позднюю очень, то он вряд ли подойдет из-за сильных ветров, с погодой в эти месяцы лучше уточнить. Зато там в июле-августе-сентябре из-за этого не так жарко. В целом очень понравилось, питание, сервис, все хорошо.
детям вашего возраста вообще пофигу какой отель! я читаю здесь и диву даюсь..столько топиков-Какой отель будет интересен нашим детям..2..3..5 лет.... Вы родитель и вам отдыхать! а ребенку будет везде хорошо вам дома скучно сдетьми? что вы дома делаете с ним?то и там делайте+море
Anonymous
Джаз мирабель бич и горки и песок и риф
Anonymous
Девочки а кто-нибудь слышал про SeaGull. Нам его рекомендуют джля отдыха с детьми, но может кто был или знает о нем..
автор, посмотрите отели в Нааме - мы были в Новотеле, мои дети 3 и 7 лет спокойно заходили в море с берега, без спецобуви, пляж песочный. Есть также понтон. Отель конечно не фонтан, рядом Хилтон Файроуз 4. Фото пляжа обоих отелей можно посмотреть у меня в паспорте.
спасибо всем откликнувшимся!
теперь буду штудировать отели у туроператоров. Для себя выделила Роджану (другой топ) и несколько отелей из этих топов.
Прям в Нааме жить не хочу, были там жуткое кол-во раз, город не хочется на отдыхе. Хочется, наоборот, вечером приезжать, садиться в ресторане или в кальянной, а потом уезжать, и чтобы недалеко было :-)
в общем, если еще кто-нить что-то порекомендует, буду весьма признательна.
о как... роджана отпадает, что ли...
а вот еще Санрайз и Домина - что скажете? :-)
А как на счет Magic Life Sharm el Sheikh Imperial 5* ?
Смотрите выше, rubolga76 ** ответила про него.
Olya2001rus * , на чём остановились? Я почему-то в Риф Оазис туров уже не нашла на середину октября...
Мы едем в конце сентября в сaribbean world soma bay. По отзывам на топхотелс для детей самое то, рейтинг вроде нормальный. Песчанный пляж, рифа нет. И относительно не дорого по сравнении с другими отелями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения