Школа
72

Египет - детский отель

Всем привет!
порекомендуйте, пж, детский отель в Шарме.
Собираемся в конце сентября-начале октября на две недели: муж, я, сынка 4 года.
В Шарме были кучу раз, но до рождения сына, в основном упор был на хорошие 5ки с красивым рифом, Хаятт и тд.
А сейчас нужен детский отель, с хорошим питанием для детей и с песчаным пляжом!!! Таких не знаю, прошу о помощи... Бюджет .... ну нормальный вроде, на приличную пятерку хватит :-)
порекомендуйте, пж, а то уже нужно определяться...

Свернуть
Ответить
Рядом постою:-) тоже отдыхала бездетная, а сейчас поеду с сынкой, тока сынка помлааадше будет)
Ответить
И я
Нинокк **K**
22.08 12:31
И я
Ответить
Рив Оазис бич
Иберотель Фанара

Может вам рассмотреть Хургаду, или вам обязательно наличие хорошего рифа?
Ответить
Park Inn! Мы едем! Там куча горок, и...
Хочу дочку V.I.P.
17.08 09:21
Park Inn! Мы едем! Там куча горок, и риф пишут что хороший. Правда а набк бей ветренно
Ответить
Там только нет захода в море с берега, только на мелкоте если поплескаться по колено на мертвом рифе и обязательно надо тапочки или в шлепках заходить. А так вход только с пантона и море там да частенько волнуется и сильное течение, риф неплохой.
Ответить
Iberotel Oasis, Iberotel Beach - вообще Иберы в Макади (Хургада) очень приличные. В апреле ездили с дочкой (1,8 тогда было) в Oasis - остались довольны
Ответить
О! Еду в Оазис как раз. Можно пару вопросиков?
1. Куда лучше заселиться?
2. Есть там вай-фай? Где? Платно?
3. Тапки коралловые нужны или нет?
Ответить
Я не могу сказать, куда лучше. У нас был номер на территории Оазиса (там как бы две условных территории Оазис и Фемели). Первый этаж - для нас удобно, т.к. с дочкой на коляске на пляж ездили. Номер большой, чистый, аккуратный.
Про вай-фай даже не знаю - мы с мужем на столько устаем от компов и ноутов в Мск, что туда даже не брали и в Инет не выходили - отдыхали от всего этого. Знаю, что там есть Интернеткафе рядом, вроде бы, при том не чень дорого - у меня братец
ездил в этот отель год назад - пользовался их услугами (что-то около 4 баксов в час что ли).
Тапки ни себе, ни дочке не покупали и не брали. Там Есть место, где в воде крупные камушки и не оч. удобно заходить, но в общем почти везде хороший песчаный вход. У нас проблем с заходом в воду не было.
Если еще какие-то вопросы есть - спрашивайте :)
Ответить
Риф оазис - это который Бич Резорт Отель-бутик? :-)
в описании по нему написано, что организован трансфер до пляжа каждые 10-15 минут, т.е. там далеко до пляжа?
а в тоже время написано, что собственный песчаный пляж.
Ответить
Reef Oasis Beach Resort 5*
Мармуська **K**
16.08 21:20
10
Reef Oasis Beach Resort 5*
Ответить
а Иберотель нашла только Меркато и еще Палас..
А Фанара нет нигде.
Ответить
Iberotel Club Fanara & Residence
Мармуська **K**
16.08 21:21
Iberotel Club Fanara & Residence
Ответить
у мостревела он только
Ответить
Можно тоже у здесь спрошу, что бы топы не плодить. Интересует все тоже самое только в Хургаде.
Ответить
В Хургаде выбор таких отелей гораздо больше, первые из них например
Иберотели (бич, оазис, сарайя)
Штайгенбергер бич
Клуб Азур
Роял Азур
Роял Макади
Санрайз гарден бич
Ответить
Вообще, чесно говоря, мне понравился бич альбатрос, но смущает пляж и титаник, в этом не нравится вторая линия.
Ответить
тоже отличные отели, более шумные и многолюдные, очень популярные у семей с детьми! Особенно Альбатрос.
Ответить
Можно и я спрошу чтобы топик не заводить?
Из названных Вами отелей который больше подойдет в плане моря не только ребенку но и человеку, который просто любит плавать как в Турции до буков? Маму у меня очень Египетское море смущает, смотрит фотки многих отелей и спрашивает: а плавать то, плавать где?
Ответить
Вам мне кажется отлично подойдет отель Синдбад в Хургаде, там нет коралов и можно спокойно плавать.
У Титаника тоже пляж нормальный в этом плане, точнее пляж отеля Жасмин.
В Альбатросе тоже подойдет.
А вот в тех что я написала коралы есть (в макади бей отели)
Ответить
Спасибо за ответ. В том то и проблема что надо найти оптимальный отель для ребенка 4,5 лет, для мамы которой нравится Турция и для меня которая не прочь посмотреть рыбок и просто поплавать тоже.
Из-за информации про грязное море в Кемере приходиться ломать голову над Египтом :(
Ответить
что ж в клаб азуре и рояле детского, даже горки ни одной
Ответить
А чем кардинально отличается Хургада от Шарма?
Просто в Хургаде не была никогда, говорят, там ветра сильные и ваще... сильно попроще :-)
Не могу сравнить, ессесно, тк была только В Шарме, но много :-)
Итак, кроме Иберотеля и Рифа в Шарме нет хороших пятерок близко к морю, чтоб песочный пляж был (ребзику), потом риф тоже был (мужу принципиально), и чтоб питание хорошее было?
Ответить
еще есть отель Слуб Ел Фараана, он стоит рядом с Рифом, оч. хороший отель, попроще чем Риф, но и цена , соотв. ниже
Ответить
Были дважды в Риф Оазис, в том числе...
Ягодка-Малинка V.I.P.
20.08 22:41
Были дважды в Риф Оазис, в том числе с деткой (1,5г). Оч понравилось. Сейчас там наверное уже и аквапарк работает (тогда он еще строился). В следующий раз в Египте туда же поедим: там и с детками хорошо, и риф отличный (однажды даже манта приплывала!). Так что вполне дстойный отель.
Ответить
А Вы когда там были?Очень заинтересовало то,что там "аквапарк строился":). НАшла фотку с аквапарком уже готовым! Здорово!
Ответить
в ноябре 2008 г. и в конце марта 200...
Ягодка-Малинка V.I.P.
23.08 15:36
в ноябре 2008 г. и в конце марта 2009г. - еще шла как-то незаметно стройка. ) Они там, видимо, еще и новые корпуса ближе к аквапарку строили.
Ответить
Ну... так мне попроще не надо.
Мне надо наоборот - чтоб прям здоровско было всем, и нам с мужем и сынуле.
Поэтому - отличная 5ка, первая линия, песочный пляж, риф на понтоне (ну или в шаговой доступности), нормальная еда, чтоб с ребзиком не морочиться...
Неужели ж нет таких отелей в Шарме, а?
Ну вот, например, как Хайатт Редженси, тока бы еще с песчаным пляжиком...
Ответить
+1 и я присоединюсь!
AleGri V.I.P.
19.08 10:34
+1 и я присоединюсь!
Ответить
Посмотрите Four Seasons, он, конечно, не особенно детский, но отзывы - хорошие. Правда, дорого, я пока только отзывы читаю и картинки смотрю :(
Ответить
Я в этом году в начале октября собираюсь с ребенком 3 лет в Magic life Imperial 5+. Там есть детское меню, отель находится в заповедной зоне, в море можно с берега зайти. Были там несколько раз, правда без ребенка, очень понравился
Ответить
Для захода в море спец.тапочки не нужны? Как там риф?
Ответить
Тапочки нужны. Хотя там есть тропинка, где можно и без тапочек пройти. Дальше идет песок, максимальная глубина где-то 1,5 метра на протяжении 150-200 метров. Потом начинается риф. Риф очень богатый, можно прям с понтона смотреть. Там заповедная зона, приезжают экскурсии на катерах.
Ответить
Мы были в Тиран Шарм, там и риф и пляж с постепенным заходом в воду. Риф, кстати, у берега, без понтона, и рядом же песочный пляж, места много, народу мало. Только, если на позднюю очень, то он вряд ли подойдет из-за сильных ветров, с погодой в эти месяцы лучше уточнить. Зато там в июле-августе-сентябре из-за этого не так жарко. В целом очень понравилось, питание, сервис, все хорошо.
Ответить
Этот отель не приспособлен для отдыха с маленькими детьми, там для них нет ничего и на топхотелс вам уже писали об этом, зачем советовать семьям с 3-4-5 летними детьми этот отель? Детского стола нет, стульчиков в столовке нет, бассейн детский размером 3 на 3 метра без малейших горок и развлечений, детской площадки даже нет, мини клуб абы какой, такое чувство что наказание там отбывают аниматоры. и вывод: куда идти им хотя бы вечером? на ресепшн? сидеть гитариста слушать? Кроме как на море в песочке ковыряться круглые сутки реально детям там заняться нечем.
Ответить
Всегда есть, что поесть ребенку в обычном меню. Детская площадка вроде тоже есть, спортивный комплекс, батут качели, домик. Скучновато, да, но с детьми туда можно, если интересует море и хороший пляж в первую очередь.
Хотя Вы правы, он не особо "детский".
Ответить
а ребенку 10-ти будет интересно в Тиране?
Ответить
ой, какое счастье, что нашла "не детский" отель, хотя и с детьми поедем (2 и 4.5 года)! то что нужно как раз - площадка детская с качелаями - и все! ни бассейнов с горками, ни мини-клубов с аниматорами, ни детского стола со стульчиками!
нужно море,пляж и поменьше детей!
а вы сами были в Тиране?
Ответить
сорри,не заметила, что были конечно:-)!
мне понравилось еще наблюдение - что не так жарко как в других местах - это из-за ветров, да? а если сильный ветер, песок не поднимается так, чтобы в глаза попадал, а то деток будет жало?!
Ответить
--
sillver *
20.08 11:38
--
Ответить
детям вашего возраста вообще пофигу какой отель! я читаю здесь и диву даюсь..столько топиков-Какой отель будет интересен нашим детям..2..3..5 лет.... Вы родитель и вам отдыхать! а ребенку будет везде хорошо вам дома скучно сдетьми? что вы дома делаете с ним?то и там делайте+море
Ответить
Я вот с вами не соглашусь, мы отдыхать ездили когда ребенку было и 3 и 4 года. Так конесно скучно если в басейне нетгорок, и вечером анимация только для немцев. Как раз ты и отдыхаешь когда ребьенок занят и играет и веселиться.
Ответить
Джаз мирабель бич и горки и песок и риф
Ответить
А как с питанием?
AleGri V.I.P.
21.08 17:46
А как с питанием?
Ответить
так там море мелкое на пртяжении 700метров и понтона нет, так как же тогда риф смотреть? или я ошибаюсь?
Ответить
не ошибаетесь. редко кто до края рифа пешком доходит.
Ответить
Подскажите, пожалуйста. Не первый раз вижу хороший отзыв по этому отелю. Очень понравилось море в Лагуна Виста неподалеку. Ходили в противоположную сторону - сразу за нашим отелем также мелко, но коралловая корка (невозможно ходить без тапочек, плавть малышу). А у Мирабели какой пляж на мелководье?
Ответить
у Мирабели такой же каменистый риф и мелководье. Посередине выдолбили небольшую ямку для купания. Там во время прилива примерно по грудь воды...Плавать негде, а похлюпаться можно...
Ответить
Девочки а кто-нибудь слышал про SeaGull. Нам его рекомендуют джля отдыха с детьми, но может кто был или знает о нем..
Ответить
хммм странно этот отель всегда считался молодежным вариантом, т.к. находится в самой Хургаде, удобно.
Там питание так себе, для детей как то особо и ничего не припомню там, ну вот только аквапарк открылся это да.
Ответить
он тусовочный, не мешайт там со своими детьми людям отдыхать. а то потом прикатите и будете ныть что вам спать мешали пьяные.дискотеки и т.д
Ответить
мы там были. Еда там нормальная, без изысков, но и не ужас-ужас.
Для детей миниклуб - с 11-11-45 на пляже занятия с детьми или в миниклубе (в одной минуте ходьбы от пляжа) и с 15-16 часов в миниклубе. Вечером с 21 минидиско. Есть 2 (или 3, не помню) горки водные детские. Площадка детская есть, но она не очень.... (мягко говоря)
Этот отель удобен тем, кто планирует походить по городу. Мы с ребенком хорошо там отдохнули, если поселиться подальше от дискотеки, то нормально, ничего не слышно. За номер ни разу не платили, всегда давали нормальные, без выхода на дорогу или на дискотеку. Первый свой приезд туда мы жили в вилле. Но виллу лучше берите второй этаж, первый очень тенистый получается.
Ответить
автор, посмотрите отели в Нааме - мы были в Новотеле, мои дети 3 и 7 лет спокойно заходили в море с берега, без спецобуви, пляж песочный. Есть также понтон. Отель конечно не фонтан, рядом Хилтон Файроуз 4. Фото пляжа обоих отелей можно посмотреть у меня в паспорте.
Ответить
А Вы были в начале ноября на детские...
гномик Вахмурка ***
22.08 14:53
А Вы были в начале ноября на детские каникулы или позже? Было ли ветрено или где спрятаться от ветра?
Ответить
были в каникулы - с 29 октября по 9 ноября. Ветра не было ни разу за 12 дней, очень комфортная погода, море как парное молоко уже в 8 утра. В Нааме ветров, вроде, и не бывает в это время.
Ответить
спасибо всем откликнувшимся!
теперь буду штудировать отели у туроператоров. Для себя выделила Роджану (другой топ) и несколько отелей из этих топов.
Прям в Нааме жить не хочу, были там жуткое кол-во раз, город не хочется на отдыхе. Хочется, наоборот, вечером приезжать, садиться в ресторане или в кальянной, а потом уезжать, и чтобы недалеко было :-)
в общем, если еще кто-нить что-то порекомендует, буду весьма признательна.
Ответить
Роял Рожана? Его вроде только Пегас продает
Ответить
Роджана для молодежи, там постоянная музыка по ночам и тусовки,продает его счас только Пегас, с детьми там делать нечего
Ответить
В Роджане куча молодежи, детей тоже стало много из за того,что они поставили горки у бассенов, теперь он как бы перепрофилировался на летние месяцы в семейный. Мне это сказала наша аниматорша с грустным видом. Нам в принципе дети не мешали. Вот для взрослых там раздолье)))
Ответить
о как... роджана отпадает, что ли...
а вот еще Санрайз и Домина - что скажете? :-)
Ответить
тогда и Домину отметайте, это комплекс сам как город ))
Ответить
А как на счет Magic Life Sharm el Sheikh Imperial 5* ?
Ответить
Не подскажете?
AleGri V.I.P.
4.09 13:16
Не подскажете?
Ответить
Смотрите выше, rubolga76 ** ответила про него.
Ответить
Спасибо! :oops :-)
AleGri V.I.P.
5.09 14:28
Спасибо! :oops :-)
Ответить
Olya2001rus * , на чём остановились? Я почему-то в Риф Оазис туров уже не нашла на середину октября...
Ответить
Почему не нашли - есть Риф Оазис.
Ответить
Да, только у Пегаса.
Ответить
я звонила про этот отель в корал=тревел, сказали что на октябрь цен еще нет, позвонить на след.неделе, тогда будут. А в Пегасе да, все предложения.
Ответить
я тоже.
Lvitsa **
10.09 08:13
я тоже.
Ответить
а как думаете, цены везде прим.одинаковые? просто мне в пегасе на 7 дней 2 взрослых 80тыс. выкатили, это как-то дороговато для Египта на мой взгляд((( вот интересно, есть ли в Шарм-шейхе отели с песчаным входом, чтобы было где поплескаться, но тыс.за 60 на неделю?
Ответить
Мы едем в конце сентября в сaribbean world soma bay. По отзывам на топхотелс для детей самое то, рейтинг вроде нормальный. Песчанный пляж, рифа нет. И относительно не дорого по сравнении с другими отелями.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)