14
на гору Моисея с ребенком 5 лет? как?
Девчонки, девчоке 5,5 лет, зовут Катя, очень хочется попасть в монастырь св.Екатерины в Египте, как думаете выдержит или еще рано?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки, девчоке 5,5 лет, зовут Катя, очень хочется попасть в монастырь св.Екатерины в Египте, как думаете выдержит или еще рано?
я бы однозначно не потащила ребенка, успеет уще.
Anonymous
Однозначно 5летку туда не потащила бы
Извините, а ребёнку туда РЕАЛЬНО нужно? Зачем?
Мы поднимались на гору в январе, было очень холодно, ледяной ветер и проч., но самое страшное не это - было ужасно скользко, в некоторых местах просто на четвереньках ползли, и очень страшно местами - с одной стороны скала, с другой - пропасть, а ты на узенькой обледенелой тропке...
Так вот эта экскурсия была в проспекте ТО представлена как СЕМЕЙНАЯ и рекомендована детям. Некоторые родители "купились" на эту рекомендацию, и взяли детей 4-5 лет. До сих пор помню (лет 10 прошло), как мальчик лет 5 рыдал и кричал "я боюсь, я не пойду дальше".
Так вот эта экскурсия была в проспекте ТО представлена как СЕМЕЙНАЯ и рекомендована детям. Некоторые родители "купились" на эту рекомендацию, и взяли детей 4-5 лет. До сих пор помню (лет 10 прошло), как мальчик лет 5 рыдал и кричал "я боюсь, я не пойду дальше".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения