Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли кому интересно-спрашивайте))))
Рядом постою ))))
И еще. Берите игрушки из дома. Они здесь стоят- с ума сойти. Вчера купила ведерко-совочек-леечка-формочка за 15 баксов.Жуть.
И нет аптеки.
И нет аптеки.
Как хорошо, что вы здесь:) Мы в сентябре летим. Так что буду спрашивать:)
- Вы в бунгало или в большом здании?
- Как условия, в номерах убираются(всякое в отзывах пишут)?
- Отель полностью заполнен? Вы пишете, что сразу дали хороший номер, поэтому решила уточнить...
- Нет ли инфекций, которыми пугают в соседних темах?
И - самое главное: КАК МОРЕ? :)
СПАСИБО!
- Вы в бунгало или в большом здании?
- Как условия, в номерах убираются(всякое в отзывах пишут)?
- Отель полностью заполнен? Вы пишете, что сразу дали хороший номер, поэтому решила уточнить...
- Нет ли инфекций, которыми пугают в соседних темах?
И - самое главное: КАК МОРЕ? :)
СПАСИБО!
А кушать там можно в ресторанах на территории Маритим? В данном случае интересует открытая площадка наверху :)
И еще один вопрос. Расскажите, какие там кондеи, сколько по времени работают и пр.
Тоже спрошу: там на самом деле нет номеров с двуспальными кроватями?
В Маритиме есть
Anonymous
Где лучше в Маритиме или просто в Пайн Биче. Никак не могу понять, в чем принципиальная разница?!:). И еще, не подскажите, там аттракционов детских нет? Не горок, а именно аттракционов? Просто во многих отелях есть всякие карусельки, колесо обозрения и пр "каталки", а здесь я что-то не увидела. Просто с дитем едем, хочется побольше активностей на вечер.
Еще вопрос к вам: вы в главном корпусе или в бунгало? Мне оч нравятся бунгало, не могли бы вы обратить внимание и написать, какие номера наиболее удобные с точки зрения расположения на территории, ну то есть относительно их близовсти к морю, ресторану, подальше от дискотек и пр. Спасибо вам заранее огромное.
Девочки, грустная новость: с сегодняшнего дня утренний апельсиновый фреш стал платным(((
Скажите, пожалуйста, есть ли в номере ковровое покрытие?
Расскажите по подробнее про море, везде написано что песок, а вы пишите выше в море галька. Я маленько подрасстроилась :( Как для детей? Едем в Maritim в сентябре с детями, надо брать тапочки всем?
Подскажите, еще пожалуйста, есть ли там водные горки для совсем малышни. Едем с сыном 1,5 года. И еще ворос про номер, не холодно ли по полу ходить босиком?
Да, аквапарк хорош иь для взрослых и для совсем маленьких.Хотя я и сомневаюсь, что 1.5лекта поредет один... Моему млядшему почти 2, так он без проблем катается у меня на коленках с больших горок.А старшего 3-х лет невозможно вытащить именно с детских. Ему нравится "сам!!"
По полу босиком у нас в номере не холодно. Но это сейчас. Здесь жара. Но с каждым днем утро и вече6р все свежее и свежее. Поэтому в за сентябрь не скажу...
По полу босиком у нас в номере не холодно. Но это сейчас. Здесь жара. Но с каждым днем утро и вече6р все свежее и свежее. Поэтому в за сентябрь не скажу...
Большое спасибо за ответы и фотографии. Вчера оплатили тур. В 4-го сентября стартуем в Пайн.
И я скажу спасибо:) Мы в Пайн 13-го едем.
И это даже хорошо, что свежеет. Ненавижу жару. Особенно после этого лета!
И это даже хорошо, что свежеет. Ненавижу жару. Особенно после этого лета!
Вот мы уже и дома. Остались самые наилучшие воспоминания об отдыхе)) Уже лелею мечту приехать сюда снова. Попозже выложу фотки в паспорт-Всем велкам)))
А мы 6 летим)) Девочки, что с собой брать? В плане аптечки для детей; теплые кофты нужны?
В пятницу уезжаем из Пайн бич. Отельчик очень приятный, но совет всем кто собирается в Турляндию - берите лекарства по полной программе, у нас чего только здесь не случилось - у старшей уши дико болели пока папа не приехал и не привез анауран (он позже к нам приехал), то что прописывали местные врачи абсолютно не помогало. У младшего недавно был ротавирус, жуть такая что мама не горюй, очень жалею что не знала что это за болезнь до этого и как ее надо лечить, жалею что не взяла регидрон и повелась на заверения местных врачей что без антибиотиков ребенок не поправится. хорошо что был с собой хотябы бифиформ. и ева:))) кстати замечание автора что больных детишек тут не видно опровергну, только сегодня за соседним столом детку рвало за завтраком:((( и это не первый случай не считая нашего. Всем удачного отдыха и без болячек!:)
Да, и по поводу вай-фай - у нас в номере не ловит ничего, и судя по количеству людей с ноутами в лобби - не у нас одних:)
ну что сказать напоследок... пайн летом и в конце сезона небо и земля - начиная с 29-30 авг. начали ремонт в номерах, приятного мало. и машинки про которые во многих отзывах писали стали немного напрягать - до этого я их вообще не замечала, а тут они стройматериалы и работяг стали развозить....
со слов персонала зимой работает только маритим, а пайн уже готовят под закрытие.
со слов персонала зимой работает только маритим, а пайн уже готовят под закрытие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения