62
мы сейчас в Pine Beach.
Если кому интересно-спрашивайте))))
Свернуть
Ответить
Мне, мне интересно, летим туда в субботу.
1. как с комарами? надо ли что то везти
2. как с питанием для ребенка? трехлетку будет чем накормить?
3. сколько давали (если давали) за расселение в хороший номер
4. надо ли теплые вещи?
5. есть ли поблизости или на территории где купить сок-воду?
заранее спасибо!
1. как с комарами? надо ли что то везти
2. как с питанием для ребенка? трехлетку будет чем накормить?
3. сколько давали (если давали) за расселение в хороший номер
4. надо ли теплые вещи?
5. есть ли поблизости или на территории где купить сок-воду?
заранее спасибо!
Ответить
1.Комаров нет
2.Мои2 и 3 летки едят хорошо.Мне питание нравится.Выбор не огромный,но все очень вкусно.И вполне адаптировано на детей.Много врарено-тушеного и не острое. Есть отдельно диетстол. Там ваще все вареное без соли и приправ.
Денег не давали. На рецепшне девушка Вера и так дала нам офигенные номера)
4.Теплые вещи я не брала.И они пока не нужны были)
5.Соки купить можно. Но сразу скажу- не дешево. Но нам и не надо- утром дают свежевыжатый апелшьсиновый. Воду в бутылках в неограниченном количестве.В барах наливают пакетированые соки
2.Мои2 и 3 летки едят хорошо.Мне питание нравится.Выбор не огромный,но все очень вкусно.И вполне адаптировано на детей.Много врарено-тушеного и не острое. Есть отдельно диетстол. Там ваще все вареное без соли и приправ.
Денег не давали. На рецепшне девушка Вера и так дала нам офигенные номера)
4.Теплые вещи я не брала.И они пока не нужны были)
5.Соки купить можно. Но сразу скажу- не дешево. Но нам и не надо- утром дают свежевыжатый апелшьсиновый. Воду в бутылках в неограниченном количестве.В барах наливают пакетированые соки
Ответить
Все супер. Вай фай ловит почти везде хорошо. Халявный. Скорость хорошая. С мужем по скайпу трещим)
Ответить
И еще. Берите игрушки из дома. Они здесь стоят- с ума сойти. Вчера купила ведерко-совочек-леечка-формочка за 15 баксов.Жуть.
И нет аптеки.
И нет аптеки.
Ответить
Как хорошо, что вы здесь:) Мы в сентябре летим. Так что буду спрашивать:)
- Вы в бунгало или в большом здании?
- Как условия, в номерах убираются(всякое в отзывах пишут)?
- Отель полностью заполнен? Вы пишете, что сразу дали хороший номер, поэтому решила уточнить...
- Нет ли инфекций, которыми пугают в соседних темах?
И - самое главное: КАК МОРЕ? :)
СПАСИБО!
- Вы в бунгало или в большом здании?
- Как условия, в номерах убираются(всякое в отзывах пишут)?
- Отель полностью заполнен? Вы пишете, что сразу дали хороший номер, поэтому решила уточнить...
- Нет ли инфекций, которыми пугают в соседних темах?
И - самое главное: КАК МОРЕ? :)
СПАСИБО!
Ответить
10
Отвечаю)
Я так поняла Маритим селят в основное, а Пайн Бич в бунгало. Мы живем в 1 блоке- счастливы безмерно. Все рядом- и ресторан и детский клуб с детской площадкой и бассеины и (главное!!) МОРЕ))
Далее... Отель заполнен прилично. Но ни очередей ни толкучки нигде нет.
Ни про какие инфекции сказать не могу. Болеющих детей не встречала)
Море очень теплое и ласковое) Единственное, о чем пожалела- что не взяла коралловые тапочки. При входе в море галька около метра. Оббила все ногти на ногах(
Я так поняла Маритим селят в основное, а Пайн Бич в бунгало. Мы живем в 1 блоке- счастливы безмерно. Все рядом- и ресторан и детский клуб с детской площадкой и бассеины и (главное!!) МОРЕ))
Далее... Отель заполнен прилично. Но ни очередей ни толкучки нигде нет.
Ни про какие инфекции сказать не могу. Болеющих детей не встречала)
Море очень теплое и ласковое) Единственное, о чем пожалела- что не взяла коралловые тапочки. При входе в море галька около метра. Оббила все ногти на ногах(
Ответить
А кушать там можно в ресторанах на территории Маритим? В данном случае интересует открытая площадка наверху :)
Ответить
Вклинюсь,отвечу за автора,т.к. сами неделю назад из Маритима приехали. Кушать можно везде и на открытой площадке Маритима. А что Вас в ней так привлекает,вид на море?
Ответить
Кондеи хорошие. Работают кога включите)))Без проблем. Нам горничная даже специально карточку (*свою наверное?) вставляет и у нас работает кондей когда нас нет) Приходим,а у нас так хорошо)))
Ответить
В Маритиме есть
Ответить
Где лучше в Маритиме или просто в Пайн Биче. Никак не могу понять, в чем принципиальная разница?!:). И еще, не подскажите, там аттракционов детских нет? Не горок, а именно аттракционов? Просто во многих отелях есть всякие карусельки, колесо обозрения и пр "каталки", а здесь я что-то не увидела. Просто с дитем едем, хочется побольше активностей на вечер.
Ответить
Не скажу,гле лучше, но мне лично бунгала (т.е Пайн) нра больше,чем многоэтажное основное здание. Да и к морю ближе)
Атракционов нет. Есть вечером просмотр мультов и мини-диско
Атракционов нет. Есть вечером просмотр мультов и мини-диско
Ответить
20
Маритим подороже и на мой взгляд получше.
Анимация проходит на территории Маритима.
В Маритиме все основные рестораны , горки
До моря одинаково
Анимация проходит на территории Маритима.
В Маритиме все основные рестораны , горки
До моря одинаково
Ответить
Территория одна , только ВСЕ проходит на территории Маритима .
Маритим расположен, прям рядом с пляжем и рестораны основные в здании Маритима.
А в Пайн Бич, как поселят ближе к воротом , особой радости нет .
Маритим расположен, прям рядом с пляжем и рестораны основные в здании Маритима.
А в Пайн Бич, как поселят ближе к воротом , особой радости нет .
Ответить
что то у вас все перепуталось - я тоже сейчас в пайн бич - идти от ресторана до анимации менше минуты. что касаемо раселения мы живем как вы выразились "у ворот" - т.е. 12 блок и з 14 возможных. путь пешком с трехлеткой по аллее до бассейнов больше 5 минут ни занял ни разу. до ресторана и то ближе. зато тишина и белка прирученная на балконе живет.
ресторан основной в здании пайна - в маритире - 2 минуты от него, и, кстати 2 дня ели в маритиме... в пайне понравилось больше.
ресторан основной в здании пайна - в маритире - 2 минуты от него, и, кстати 2 дня ели в маритиме... в пайне понравилось больше.
Ответить
А перепуталось то у меня что? не поняла?
Я писала , что основные рестораны на территории Маритима . Большой зал внутри и открытая веранда .
Когда мы отдыхали, пляж был песок.
Я специально фотографировала для своих подруг.
Я писала , что основные рестораны на территории Маритима . Большой зал внутри и открытая веранда .
Когда мы отдыхали, пляж был песок.
Я специально фотографировала для своих подруг.
Ответить
большой зал внути и открытая веранда (+ детский стол) на территории пайна - матирим тоже самое (без детского стола) только через тонкую перегородку. вот нас тут сейчас двое - то ли у вас что то не то, то ли мы слепые....
Ответить
Это ложь!!! Я сейчас отдыхаю в ПАЙНЕ.В 1 блоке (это 2-этажное здание на 16 номеров.На море любуюсь прямо сейчас с балкона. А про море, рестораны-анимацию уже писала выше- мне до них ползком пара минут.
И больше с ананимками не общаюсь.
И больше с ананимками не общаюсь.
Ответить
Еще вопрос к вам: вы в главном корпусе или в бунгало? Мне оч нравятся бунгало, не могли бы вы обратить внимание и написать, какие номера наиболее удобные с точки зрения расположения на территории, ну то есть относительно их близовсти к морю, ресторану, подальше от дискотек и пр. Спасибо вам заранее огромное.
Ответить
Вполне подробно ответила выше))Возможно в главном номера побольше? не знаю. Посмотрите в описании. У нас вы бунгало обычный стандарт с балконом и ванной.
Бунало называется 1блок. Детский клуб-напротив , до ресторана 30 метров,до бассейнов 50, до моря около100(оно за бассеинами)
Бунало называется 1блок. Детский клуб-напротив , до ресторана 30 метров,до бассейнов 50, до моря около100(оно за бассеинами)
Ответить
Девочки, грустная новость: с сегодняшнего дня утренний апельсиновый фреш стал платным(((
Ответить
30
ай ай как же вы это переживете)))
Ответить
АНАНИМ, прошу вас не какать в этой ветке.
Переживать здесь надо менеджменту отеля. О своей репутации и честном имени. РРаз пишут на своем сайте, что утром фреш "включен"- значит должен быть "включен". Иначе это.....
Переживать здесь надо менеджменту отеля. О своей репутации и честном имени. РРаз пишут на своем сайте, что утром фреш "включен"- значит должен быть "включен". Иначе это.....
Ответить
Расскажите по подробнее про море, везде написано что песок, а вы пишите выше в море галька. Я маленько подрасстроилась :( Как для детей? Едем в Maritim в сентябре с детями, надо брать тапочки всем?
Ответить
Песочный пляж.Может в Пайне галька?
Ответить
мы в пайне живем сейчас - заходили в море и в маритиме и в пайне. и там и там галька, буквально 1,-2 метра. я за 3 дня только лак немного содрала на ногте :), а моя 3хлетка этого не замечает.
Ответить
Как то Вы странно пляж разделили на Маритимовский и Пайна.По моему это один пляж, а заходить можно или правее или левее.Я для себя уяснила, если заходить ближе к пирсу, то там больше гальки, а если левее от него то там меньше.Мы от полосы гальки не страдали, трёхлетка дисомфорта не испытывала, о тапочках не думали.
Ответить
40
да я для себя и не делю - это народ тут делит, вот я такой манере и ответила :)) нам, как я и писала, галька тоже не помеха.
Ответить
Подскажите, еще пожалуйста, есть ли там водные горки для совсем малышни. Едем с сыном 1,5 года. И еще ворос про номер, не холодно ли по полу ходить босиком?
Ответить
По поводу горок, я добавила ещё фоток,посмотрите,горки там есть (моя 3-х летняя дочь одна каталась, Вы можете с ребёнком съехать :http://eva.ru/albumpage/127416/794126.htm
Ответить
не холодно :) тут жараааа. не знаю как на 1м этаже, у нас на 2 ламинат и коврики накиданы - вполне комфортно. а вот насчет аквапарка я думаю Юля напишет, мы еще не добрались до него, хотя отзывы только хорошие, и для малышей тоже :)
Ответить
Да, аквапарк хорош иь для взрослых и для совсем маленьких.Хотя я и сомневаюсь, что 1.5лекта поредет один... Моему млядшему почти 2, так он без проблем катается у меня на коленках с больших горок.А старшего 3-х лет невозможно вытащить именно с детских. Ему нравится "сам!!"
По полу босиком у нас в номере не холодно. Но это сейчас. Здесь жара. Но с каждым днем утро и вече6р все свежее и свежее. Поэтому в за сентябрь не скажу...
По полу босиком у нас в номере не холодно. Но это сейчас. Здесь жара. Но с каждым днем утро и вече6р все свежее и свежее. Поэтому в за сентябрь не скажу...
Ответить
Большое спасибо за ответы и фотографии. Вчера оплатили тур. В 4-го сентября стартуем в Пайн.
Ответить
Я б вам все же посоветовала взять пару кофточек. Что-то с каждым днем все6 свежее и свежее...И може прохладнее.
Хорошего вам отдыха)))
а мы завтра стартуем домой)
Хорошего вам отдыха)))
а мы завтра стартуем домой)
Ответить
ага :) я вчера вечером даже кондей не включала - вполне обошлись открытым балконом.
зы - если не увидимся на мини-диско - приятно было познакомиться :) пиши!
зы - если не увидимся на мини-диско - приятно было познакомиться :) пиши!
Ответить
Спасибо за совет. Теплые вещи обязательно возьму, у нас еще и перелет ночной.
Ответить
пока что наступление "свежести" как то остановилось - жара по прежнему. однако, местные говорят, что это последние жаркие вечера.... только вот говорили они это неделю назад :)
Ответить
50
И я скажу спасибо:) Мы в Пайн 13-го едем.
И это даже хорошо, что свежеет. Ненавижу жару. Особенно после этого лета!
И это даже хорошо, что свежеет. Ненавижу жару. Особенно после этого лета!
Ответить
Вот мы уже и дома. Остались самые наилучшие воспоминания об отдыхе)) Уже лелею мечту приехать сюда снова. Попозже выложу фотки в паспорт-Всем велкам)))
Ответить
А мы 6 летим)) Девочки, что с собой брать? В плане аптечки для детей; теплые кофты нужны?
Ответить
Я возьму ребенку теплые вещи - толстовку, джинсы и пару футболок с длинным рукавом. Аптечку укомплектовала по полной программе. В "разном" есть специальный топ на эту тему.
Ответить
В пятницу уезжаем из Пайн бич. Отельчик очень приятный, но совет всем кто собирается в Турляндию - берите лекарства по полной программе, у нас чего только здесь не случилось - у старшей уши дико болели пока папа не приехал и не привез анауран (он позже к нам приехал), то что прописывали местные врачи абсолютно не помогало. У младшего недавно был ротавирус, жуть такая что мама не горюй, очень жалею что не знала что это за болезнь до этого и как ее надо лечить, жалею что не взяла регидрон и повелась на заверения местных врачей что без антибиотиков ребенок не поправится. хорошо что был с собой хотябы бифиформ. и ева:))) кстати замечание автора что больных детишек тут не видно опровергну, только сегодня за соседним столом детку рвало за завтраком:((( и это не первый случай не считая нашего. Всем удачного отдыха и без болячек!:)
Ответить
Присоединяюсь к Вам по поводу болезней. Были в начале августа в Маритиме,каждый пятый ребенок с характерным кашлем. В бассейне инфекция: у многих болят уши (разговаривала с другими мамами,многие лечили уши) и конъюнктивит,сами там подхватили,хорошо, что все лекарства были с собой.Ну и горло у всех болело,долечивались в Москве.
Ответить
мы были, улетели 1 вечером... ничего такого ей-богу не видела :(
ко врачу по страховке обращались с Т и горлом на 8 день отдыха (перекупались в Манавгате при Т воды 12) - на следующий день все было ок - купались, мороженое ели. кстати в бассе там купаться не стоит - сами аниматоры говорят, что его вообще лучше стороной обходить.
ко врачу по страховке обращались с Т и горлом на 8 день отдыха (перекупались в Манавгате при Т воды 12) - на следующий день все было ок - купались, мороженое ели. кстати в бассе там купаться не стоит - сами аниматоры говорят, что его вообще лучше стороной обходить.
Ответить
Да, и по поводу вай-фай - у нас в номере не ловит ничего, и судя по количеству людей с ноутами в лобби - не у нас одних:)
Ответить
60
а вы где жили? блоки 4-10 и все нечетные (кроме 1 не ловит), у нас в 12 периодически сеть Маритима или Атлантиса ловила. но по мне, так в лобби удобнее. я и в мини клубе с ноутом сидела :)
Ответить
ну что сказать напоследок... пайн летом и в конце сезона небо и земля - начиная с 29-30 авг. начали ремонт в номерах, приятного мало. и машинки про которые во многих отзывах писали стали немного напрягать - до этого я их вообще не замечала, а тут они стройматериалы и работяг стали развозить....
со слов персонала зимой работает только маритим, а пайн уже готовят под закрытие.
со слов персонала зимой работает только маритим, а пайн уже готовят под закрытие.
Ответить